Кто знает почему не тестируется в тестере с 99% качеством?
В журнале пишет эту ошибку:
[Советник] [Скальпер] AcTrader Scalper (только обсуждение)
От pavlus777, 10 августа, 2012 в Советники Форекс
Коллеги!!! Укого нить стоит на Тфорте данная сова? если да то поделитесь как она себя ведет и какой GMT стоит...
Заранее благодарен !!!
Сегодня у меня будет - павербарс с тестирования сниму - льет уж больно
загрузить надо в архиве котировок историю
..какой GMT стоит...
http://tradelikeapro.ru/kak-vyistavit-pravilnyiy-gmt-offset/
загрузить надо в архиве котировок историю
У меня загружены котировки тиковые с дукаскапи, Бартовским патчем пропатчено.
а разве 432 билд терминала патчится старым патчем? мне кажется что уже нет и он предлагает желающим TDS свой для этих дел
а разве 432 билд терминала патчится старым патчем? мне кажется что уже нет и он предлагает желающим TDS свой для этих дел
Я имел виду TDS пропатчен.
у меня вчера одну сделку "забыл" гад, пришлось вручную минус закрыть, смотрю время уже после 1.00 а он уже не работает в это время. Похоже нужно следить, чтобы после часа был снова график пустой, иначе...
у меня вчера одну сделку "забыл" гад, пришлось вручную минус закрыть, смотрю время уже после 1.00 а он уже не работает в это время. Похоже нужно следить, чтобы после часа был снова график пустой, иначе...
ничего он не "забыл" - советник сопровождал сделку до 12 дня и сам закрыл в большой минус! А сейчас висит 7 сделок на продажу в приличных минусах!
еще фигня, у одного брокера взял две сделки, закрыл в плюсе, у второго три из них закрыл одну, две так остались висеть, опять закрыл в минусе вручную...
еще фигня, у одного брокера взял две сделки, закрыл в плюсе, у второго три из них закрыл одну, две так остались висеть, опять закрыл в минусе вручную...
да, на разных брокерах работает по-разному, сам вторую неделю наблюдаю, но руками не лезу!
менял ли ты время в настройках? нужно ли редактировать? Выставил по GT отчитаюсь о результатах :-?
Изменено 13 сентября, 2012 пользователем popkorn
Можно вообще выставить чтоб сова торговала целый день например с 13 по 12 один час пусть отдыхает, но не факт что все сделки закроет, но я думаю это го не стоит делать.
Я выставлял время по GMT, как рекомендовали разработчики (см. посты выше, уже обсуждали). Думаю выставлять на целый день бессмысленно, да и спреды не позволят открывать сделки!
p.s. все убыточные сделки закрылись в 6 утра, сожрали все заработанное за 2 недели!!!
Изменено 13 сентября, 2012 пользователем master_ice
p.s. все убыточные сделки закрылись в 6 утра, сожрали все заработанное за 2 недели!!!
Так все скальперы работают, у меня своих рукописных десяток, я пытался бороться с этим злом но не нашел ни фильтра ни ограничителя чтобы избавиться, главное чтобы на длинной дистанции был +
Так все скальперы работают, у меня своих рукописных десяток, я пытался бороться с этим злом но не нашел ни фильтра ни ограничителя чтобы избавиться, главное чтобы на длинной дистанции был +
а я уже после двух недель наблюдений потирал руки в надежде: ВОТ ОНО!!! НА РЕАЛ!!! v:)
а я уже после двух недель наблюдений потирал руки в надежде: ВОТ ОНО!!! НА РЕАЛ!!! v:)
Ну в целом сова работает интересно, можно подправить, хочу поставить на него ограничитель кол-ва сделок в одну сторону не больше 3
у меня на alpari открывал всё время по 1-2 сделки за ночь. А вчера 7 открыл! (А может и 8 максимум открыть)... как от этого избавится что бы максимум 2 открывал. А то если учитывать что стоплосс 90пипсов заложен то при открытых 7 сделках нормальный минус может нарисоваться
у меня на alpari открывал всё время по 1-2 сделки за ночь. А вчера 7 открыл! (А может и 8 максимум открыть)... как от этого избавится что бы максимум 2 открывал. А то если учитывать что стоплосс 90пипсов заложен то при открытых 7 сделках нормальный минус может нарисоваться
не может, а уже нарисовался! Надо как-то ограничить кол-во сделок, а то это его убивает
не может, а уже нарисовался! Надо как-то ограничить кол-во сделок, а то это его убивает
нарисовался у меня -64пипса, а может как я понял 720 пипсов (90*8)
Надо как-то ограничить кол-во сделок, а то это его убивает
а я пошел по другому пути. в расчет лота врезал такой код:
double Free =AccountFreeMargin();
double LotVal =MarketInfo(Symbol(),MODE_TICKVALUE);//стоимость 1 пункта для 1 лота
double Min_Lot =MarketInfo(Symbol(),MODE_MINLOT);
double Max_Lot =MarketInfo(Symbol(),MODE_MAXLOT);
double Step =MarketInfo(Symbol(),MODE_LOTSTEP);
double Lot =MathFloor((Free*MaxRisk/100)/(StopLoss*LotVal)/Step)*Step;
if(Lotif(Lot>Max_Lot) Lot=Max_Lot;
Alert(Lot);
для непрограммистов - считает размер лота в зависимости от стопа и стоимости пункта. ну и заложенного риска от свободных средств. а не как сейчас - общей суммы.
"для не програмистов" куда вставлять данный кода. Растолкуй :)
После строки
if (useFixedLots == FALSE && ad_0 > 0.0) { и вставляйте.Хоть и писали, что сов брокерозависимый, но ...
на Альпари и Хотфорекс сделки не всегда закрываются по тейку.
в основном по времени и в большой минус, хотя в рабочее время большой плюс.
уже не первый раз попадаю - вчера были открыты сделки.
когда ложился спать - были в плюсе. утром просыпаюсь - везде закрыто в плюс, а у этих двух висят в огромном минусе.
ps: сорри если сумбурно написал.
Ugrael, где конкретные примеры?
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем