Прогнозирование Разворотов с помощью Углов Ганна)

От Aldik, 11 августа, 2012 в Черный список

Страница 1 из 2
Автор#1
Всем добрый вечер! Рад вас видеть, надеюсь и вы меня. (Я еще не забыл свой позор в интерактиве... :()

1. Цель - Делиться знаниями которые я получил изучая рынки. Совершенно бесплатно!
2. Причина - Скучно, да и не жалко уже ничего, так как научился зарабатывать хорошие деньги.
3. Темы - В основном вначале просто методики, потом торговые системы проверенные временем и лично мною.
Начнем от Углов и дойдем до Астрологии.. Скажу сразу, в Астрологии разобрался Достаточно хорошо, чтобы давать хороший материал. (Больше не облажаюсь наверное ;))..

4. Для кого это? - Просто кто смотрит на рынок Шире, ну или просто для ознакомления.
5. Программы - Ensign Charting Software.

P.S - Проблем со звуком не будет как раньше. Проблема была в Ноуте. Купил новый все отлично слышно. Смотрите в HD, чтобы лучше видно было) >:d

Ссылка для скачивания - Прогнозирование Времени с помощью Углов Ганна.mp4

Тоже самое только на акциях :

В видео использовались только углы - 45, 26.25, 15.
А на акциях все что на рисунках.

Dell_акция.JPG
Углы.jpg

Изменено 11 августа, 2012 пользователем Aldik

Легенда форума снова в деле \M/

Всем добрый вечер! Рад вас видеть, надеюсь и вы меня. (Я еще не забыл свой позор в интерактиве... :()

ничто не забыто, никто не забыт )

=))
не ну мне понравилось как ты стрелочки ставишь))))))))
после такого видео все миллионерами наверное стали))))

Такое стоит перенести в интерактив и рисовать в будущем, а не в прошлом. :)

Такое стоит перенести в интерактив и рисовать в будущем, а не в прошлом. :)

В том-то всё и дело - все легко рисуют на истории, а когда впереди ещё нет баров, - как-то уже не очень получается. :-?

Вот я и подвожу к форварду:)

Автор#8

Вот я и подвожу к форварду:)

Хорошо, завтра вам будет в будущее углы, сможете проверить.

Я еще не забыл свой позор в интерактиве... :()

Падают все. но побеждает тот, кто встаёт на один раз больше, чем падает. Э.Маккензи >:d
Автор#10

Как и обещал Углы в Будущее. На картинке изображены места где возможен разворот.
Не по цене, а по Времени!!!
Потом приложу картинку что случилось на самом деле.) :)

Разворот_Евро_Часовки.gif

Ну что же мне понравилось, я углы изучал раньше только ничего не понял, надеюсь в этот раз все пойму, и ты нас не забывай алдик :-C

При просмотре на истории всё хорошо, но вот когда цена делает свой очередной минимум или максимум, который потом берется за основу - никто не знает, где остановится цена и когда начнёт разворот. :-?

Да и неплохо бы мини мануал по Ensign Charting Software и где ее брать покупать надо?

Автор#14

Всем Доброе Утро! Вот обновленный прогноз на сегодня:

Изменено 13 августа, 2012 пользователем Aldik

Это какой терминал, какой GMT ?

Прошу прощения, не совсем разобрался с прогнозом :)

Алдик, ты молодец! =d>

от меня немного в тему: прогноз Алдика довольно точный был!

Изменено 13 августа, 2012 пользователем fatanee

Автор#17

Терминал - Teletrade . GMT +2. Вот как раз наступило время открыл специально сделку.

Терминал - Teletrade . GMT +2. Вот как раз наступило время открыл специально сделку.

Можешь объяснить где стоп и почему тейк профит поставил?
Автор#19

Можешь объяснить где стоп и почему тейк профит поставил?

Итак, я вначале указал еще (внимательно прочтите заново ветку) что Разворот буду указывать по Времени, тоесть во сколько он случится, а не возле какой цены. А горизонтальные уровни это мне для прогноза помогли..

В данном случае, я за 7 часов дал разворот в 15:00 по Времени моего терминала (Teletrade GMT +2).. А для наглядности и чистоты прогноза специально в 15:00 открыл сделку на продажу. (так как цена до этого росла)..

Тейк 50 пунктов. Стоп не ставил. Все поставил на Демо счете. Так как не торгую на Форекс.

До какого времени будет продолжаться движение. Стопа по системе совсем никакого нет?

До какого времени будет продолжаться движение. Стопа по системе совсем никакого нет?

Это не система =-) Это Ганн и прогнозирование =-)

Алдик давай продолжай, вовремя ты появился, я щас как раз опять в Ганна залез и про углы читал =-)

Это не система =-) Это Ганн и прогнозирование =-)

Алдик давай продолжай, вовремя ты появился, я щас как раз опять в Ганна залез и про углы читал =-)

У прогноза должны быть свои рамки. Что ты читаешь про углы? Подскажи литературу?

Щас не могу сказать, вся инфа на домашнем компе. Вечером если не забуду может скину сюда.

Да вообще ссылок на все это дело много, чего то сверх естественного у меня нет =-)

Автор#24

Ну вот Цена в нужное время развернулась. Но 50 пунктов не прошла.(
Результат как так себе)

Добавлено: 15-08-2012 09:01:44

Вот на завтра по Золоту прогноз разворота часовки:

result.gif
gold_прогноз.gif

Изменено 15 августа, 2012 пользователем Aldik

В пятницу послушаю вэбинар по Ганну у Фрешфорекса, начну разбираться, вы только по углу торгуете? без сетки?

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025