вот нашел мониторинг,новый правда,настройки стандарт,M15 и 3пары
Лучше этого бота на все пары не вешать - просадка одновременно идет. На одной евре у меня хорошо поднимает и не сильно на отскоках подливает. Еще можно значения SL и TP местами поменять - будет как Ray SCALPER, только график красивее-ровнее.
На мониторинге, судя по названию, какой-то другой советник.
это он и есть,просто под другим названием
если есть желание - можешь потестить пару дней,а потом посмотреть по бэктесту и сравнить сделки
Изменено 12 октября, 2012 пользователем ceperasdf
Так может быть, у него и настройки другие? Ты код сверял? На каком таймфрейме он у тебя на мониторинге висит?
мониторинг не мой,а типа с одного англ форума
мониторинг не мой,а типа с одного англ форума
"мотороллер не мой, я просто разместил объяву!" :))
простите, не первую неделю предыдущее сообщение последним висит!
Мне он показался интересным но как показало время он не доделан вот мониторинг http://www.myfxbook.com/ru/members/vagabond/pro-bot/365238
На реал я бы его не поставил, пробовал переделывать и оптимизировать - "те же яйца, вид сбоку" =))
Сравните с мониторингом FGB в роботесте. По моему одно лицо.
Здравствуйте уважаемые, я уже выкладывал этого советника, его вначале перенесли в черный список а сейчас и там его не нашел......
Странно как то это....
Извините, не доглядел, сейчас отправим в черный список
По моему, вы код советников читать не умеете. pro bot в случае реквоты и любых других ошибок продолжает каждый тик в течение 15 минут посылать ордер с обновленными ценами, пока не пошлет ;)
А по-моему Вы придираетесь. Сужу по тому, что на стандартных счетах, он не всегда открывает сделки, как на тесте. А на есн счетах всегда. Если Вы так разбираетесь в коде, разберитесь, почему так происходит.
По моему, вы код советников читать не умеете. pro bot в случае реквоты и любых других ошибок продолжает каждый тик в течение 15 минут посылать ордер с обновленными ценами, пока не пошлет ;)
Вы когда то (в первом классе к примеру) корень квадратный тоже извлекать не умели ;)
Если Вы так разбираетесь в коде, разберитесь, почему так происходит.
Для этого в коде разбираться не обязательно. Стандартные счета - кухонные. И дилер на сильных движениях сдвигает котировки в выгодную для себя сторону.
Добавлено: 28-11-2012 21:57:30
Вы когда то (в первом классе к примеру) корень квадратный тоже извлекать не умели ;)
А вы хоть сейчас-то сможете без калькулятора извлечь корень из этой котировки: 9,86960 ? :)
Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Sportster
та чё там вычислять - 3,144159 ;)
а если намёк не понятен скажу по другому - научить его можно чему угодно, хоть реквоты хоть гепы различать - потенциал есть как по мне и с гроуботом они братья - ток один в элите другой в чёрном списке :|
та чё там вычислять - 3,144159 ;)
А вот и не правильно! :)
Цитата
с гроуботом они братья - ток один в элите другой в чёрном списке :|
Наверно потому, что один с DLL, а другой - без нее. Но это уже вопрос к nixxer, который сову в черный список перенес. Кстати, nixxer, ты при обучении в DLL ничего лишнего не добавляешь?
Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Sportster
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем