[Сливатор] Pro_Bot

От danila, 12 августа, 2012 в Черный список

Страница 2 из 2

вот нашел мониторинг,новый правда,настройки стандарт,M15 и 3пары

Лучше этого бота на все пары не вешать - просадка одновременно идет. На одной евре у меня хорошо поднимает и не сильно на отскоках подливает. Еще можно значения SL и TP местами поменять - будет как Ray SCALPER, только график красивее-ровнее.

вот нашел мониторинг,новый правда,настройки стандарт,M15 и 3пары

Пока что неплохой кандидат в черный список.

На мониторинге, судя по названию, какой-то другой советник.

это он и есть,просто под другим названием
если есть желание - можешь потестить пару дней,а потом посмотреть по бэктесту и сравнить сделки

Изменено 12 октября, 2012 пользователем ceperasdf

Так может быть, у него и настройки другие? Ты код сверял? На каком таймфрейме он у тебя на мониторинге висит?

мониторинг не мой,а типа с одного англ форума

мониторинг не мой,а типа с одного англ форума

"мотороллер не мой, я просто разместил объяву!" :))
простите, не первую неделю предыдущее сообщение последним висит!

Мне он показался интересным но как показало время он не доделан вот мониторинг http://www.myfxbook.com/ru/members/vagabond/pro-bot/365238
На реал я бы его не поставил, пробовал переделывать и оптимизировать - "те же яйца, вид сбоку" =))

Сравните с мониторингом FGB в роботесте. По моему одно лицо.

Здравствуйте уважаемые, я уже выкладывал этого советника, его вначале перенесли в черный список а сейчас и там его не нашел......
Странно как то это....

Извините, не доглядел, сейчас отправим в черный список

Предлагаю FGB тоже в черный список l-)

pro bot сыроват. Но только в том, что не умеет обрабатывать реквоты. Поэтому торговля на стандартых счетах отличается от тестов. На есн счетах все в порядке.

Изменено 27 ноября, 2012 пользователем gemmaster

По моему, вы код советников читать не умеете. pro bot в случае реквоты и любых других ошибок продолжает каждый тик в течение 15 минут посылать ордер с обновленными ценами, пока не пошлет ;)

А по-моему Вы придираетесь. Сужу по тому, что на стандартных счетах, он не всегда открывает сделки, как на тесте. А на есн счетах всегда. Если Вы так разбираетесь в коде, разберитесь, почему так происходит.

По моему, вы код советников читать не умеете. pro bot в случае реквоты и любых других ошибок продолжает каждый тик в течение 15 минут посылать ордер с обновленными ценами, пока не пошлет ;)

Вы когда то (в первом классе к примеру) корень квадратный тоже извлекать не умели ;)

Если Вы так разбираетесь в коде, разберитесь, почему так происходит.

Для этого в коде разбираться не обязательно. Стандартные счета - кухонные. И дилер на сильных движениях сдвигает котировки в выгодную для себя сторону.

Добавлено: 28-11-2012 21:57:30

Вы когда то (в первом классе к примеру) корень квадратный тоже извлекать не умели ;)

А вы хоть сейчас-то сможете без калькулятора извлечь корень из этой котировки: 9,86960 ? :)

Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Sportster

та чё там вычислять - 3,144159 ;)

а если намёк не понятен скажу по другому - научить его можно чему угодно, хоть реквоты хоть гепы различать - потенциал есть как по мне и с гроуботом они братья - ток один в элите другой в чёрном списке :|

та чё там вычислять - 3,144159 ;)

А вот и не правильно! :)
Цитата

с гроуботом они братья - ток один в элите другой в чёрном списке :|

Наверно потому, что один с DLL, а другой - без нее. Но это уже вопрос к nixxer, который сову в черный список перенес. Кстати, nixxer, ты при обучении в DLL ничего лишнего не добавляешь?

Изменено 29 ноября, 2012 пользователем Sportster

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025