KangarooEA

От ceperasdf, 14 августа, 2012 в Архив

Страница 2 из 2

Никто не возьмется, защита изменилась. Копируйте сигналы владельцев лицензии например

Это весьма рискованное мероприятие... Нашел 4 ю версию у нее хоть близко результаты такие?

В чем риск копирования сигналов оригинального лицензионного советника? Да и вообще это оффтоп, кому надо было уже купил лицензию.

В чем риск копирования сигналов оригинального лицензионного советника? Да и вообще это оффтоп, кому надо было уже купил лицензию.

В то,м что неизвестно что там будут за сигналы. От советника или еще от кого. Насчет лицензии с удовольствием купил бы ее, но офф сайт не продает. Может кто свою продаст?

я думаю если написать им на почту,вполне продадут лицензию

Дулю, писал, не отвечают. Кто продаст лицензию?

Дулю, писал, не отвечают. Кто продаст лицензию?

За сколько возьмешь лицензию?? У меня их две
k150, bestru в личку

Так что там с последней версией кенгуры? Не получилось снять защиту? Не доведется нам уже поторговать этой совой?

Так что там с последней версией кенгуры? Не получилось снять защиту? Не доведется нам уже поторговать этой совой?

100% нет

Кто покупал последнюю версию и торгует на реале, поделитесь впечатлениями, если можно дайте мониторинг.

Кто покупал последнюю версию и торгует на реале, поделитесь впечатлениями, если можно дайте мониторинг.

всё просто - торгует редко, сетка, если поймает стоп будет очень больно. Непонятно зачем это нужно, советник не продаётся давно.

всё просто - торгует редко, сетка, если поймает стоп будет очень больно.
Тогда все с ним ясно.
Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025