Никто не возьмется, защита изменилась. Копируйте сигналы владельцев лицензии например
Это весьма рискованное мероприятие... Нашел 4 ю версию у нее хоть близко результаты такие?
Никто не возьмется, защита изменилась. Копируйте сигналы владельцев лицензии например
В чем риск копирования сигналов оригинального лицензионного советника? Да и вообще это оффтоп, кому надо было уже купил лицензию.
В чем риск копирования сигналов оригинального лицензионного советника? Да и вообще это оффтоп, кому надо было уже купил лицензию.
я думаю если написать им на почту,вполне продадут лицензию
Дулю, писал, не отвечают. Кто продаст лицензию?
Так что там с последней версией кенгуры? Не получилось снять защиту? Не доведется нам уже поторговать этой совой?
Так что там с последней версией кенгуры? Не получилось снять защиту? Не доведется нам уже поторговать этой совой?
Кто покупал последнюю версию и торгует на реале, поделитесь впечатлениями, если можно дайте мониторинг.
всё просто - торгует редко, сетка, если поймает стоп будет очень больно. Непонятно зачем это нужно, советник не продаётся давно.
Кто покупал последнюю версию и торгует на реале, поделитесь впечатлениями, если можно дайте мониторинг.
всё просто - торгует редко, сетка, если поймает стоп будет очень больно.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем