2 часа назад, Старик сказал:Читайте сами последнюю, может предпоследнюю страницы (может, вы видите топик иначе, чем я).
Надо прочесть полста+- не простых, но не самых больших постов. Смысл прочитанного вы понимать должны.
Коллега, я не хочу вас задевать, но то, что вы написали тут свой 1й за 9- лет пост удивило, но как бы всем похер.
По моим наблюдениям, в последнее время очень сложных темах мартинов стаж более 5-7 лет во многих случаях крайне негативен - понты и ЧСВ, тьма шаблонов, стереотипов, бесполезных и даже вредных навыков, неготовность учиться месяцами...
В итоге новички или почти новички за год-два намного глубже и лучше осваивают сложных ботов и выстраивают умные торги.
А многие ветераны форекс, при этом чувствующие себя проверяющими из вышестоящей организации, часто не справляются и, не разобравшись по сути, уходят.
Я, конечно, желаю вам всяческих успехов во всём - но вы для себя решите готовы ли вы месяцами учиться под сохранение ссылок и даже конспект...
Я не случайно дал вам ссылку с точностью до страницы - "крутых перцев" здесь ублажать некому, пробуйте разобраться сам. Ну и с кругом и уровнем обсуждаемых вопросов начально ознакомьтесь.
Я всего лишь спросил, кто торгует советником на реальном счету, а ты мне выдал целую лекцию,в которой я и так не нуждался, так как больше, чем 10 лет мне эта тема не была интересна, потому что всё, что нужно для более менее нормального использования Мартина krool1980 уже объяснил и более 600 страниц в этом топике не несут никакой полезной информации. С уважением