ЦитатаИсправления
- Исправлена ошибка с попыткой дважды выставить ТР отложенному ордеру, в связи с чем могла возникать ошибка “Не правильные стопы (130)”.
Фрагмент описания релиза версии 1.38, первый пункт. :)
Это некритичный баг, он устранен в 1.38.
От ApMSoft, 24 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX
ЦитатаИсправления
- Исправлена ошибка с попыткой дважды выставить ТР отложенному ордеру, в связи с чем могла возникать ошибка “Не правильные стопы (130)”.
_https://my.roboforex.ru/ru/copyfx/providers/show/26956/ это мне кажется или такое бывает :) ссылка корявая за счёт входа в кабинет как для не авторизованных не знаю как всавить
_http://forum.roboforex.ru/showthread.php?p=858214#post858214
у того кого есть кабинет ссылка сработает
ещё и подписчик есть :) один но всё же нашелся ,судя про описание на форуме это не глюк :))
Изменено 13 августа, 2016 пользователем pegaskrs
Я вот честно тоже задавался таким вопросом ,а вот мне интересно фильтр по спреду как работает ?
только на первом ордере или
и на сигналах при открытии колен(индикаторов нет сигналов нет,есть шаг)есть сигнал на открытие колена мы в паузе ждем момент чтоб отправить ордер как только,пауза истекла .либо в засаде ожидаем пока спред снизиться(не дожидаясь пока время паузы истечёт) и открываем
по поводу открытия первых колен вы меня уже просветили я помню .а вот этот вопрос только сейчас возник
проще спросить чем :) в коде пару дней с бутылкой лазить :)
Изменено 13 августа, 2016 пользователем pegaskrs
на монике у Мерлина стоит все тот же Forex_Grid_M6TLP из первоначального поста?
Удивляет что он еще живой:)
на монике у Мерлина стоит все тот же Forex_Grid_M6TLP из первоначального поста?
Удивляет что он еще живой:)
Если я правильно понимаю, сейчас актуальная и улучшенная версия это 1.37?
не получается скачать версию 1.37, ошибка раздела, видимо в закрытом разделе файлик находится, кому не сложно может скинуть последнюю версию?
Заранее благодарен!
Изменено 15 августа, 2016 пользователем marketir
Если я правильно понимаю, сейчас актуальная и улучшенная версия это 1.37?
не получается скачать версию 1.37, ошибка раздела, видимо в закрытом разделе файлик находится, кому не сложно может скинуть последнюю версию?
Заранее благодарен!
это моя вина, я на ссылку нажимал "Как установить?Для того чтобы установить советника требуется скачать архив [EA][Qj] - Setka v1.37.zip":) вижу внизу ссылки, прошу прощения за невнимательность:)
А чем он отличается он от совы которая была первоначальной сеткой которая на мониторинге?
да нет спасибо, это я сам:) я просто не видел ни одного мониторинга новой версии совы:) возможно снова из-за невнимательности)
https://www.myfxbook.com/members/EG10/fortfs-455755-eurusd/1630429
да нет спасибо, это я сам:) я просто не видел ни одного мониторинга новой версии совы:) возможно снова из-за невнимательности)
А версия 1.38 скоро будет?))
Мерлин застряли малость...
Занятость в оффлайне не дает нормально протестировать онлайн новые опции и бота в целом.
Ну и я с Моделью еще не справился.
Слава Богу, в этот раз описание заблаговременно сделали.
Постараемся в течении недели всё же дожать.
СпойлерМерлин застряли малость...
Занятость в оффлайне не дает нормально протестировать онлайн новые опции и бота в целом.
Все правильно делаете.
Как говорится "семь раз отмерь, один раз отрежь"
ЦитатаТоргую данной версией на 20 инструментах, сетка на 310пп
Изменено 16 августа, 2016 пользователем Старик
Мерлин застряли малость...
Изменено 17 августа, 2016 пользователем bormoglot
bormoglot, Вы невнимательно смотрели, описание параметров в док файле вместе с релизом.
Доброго времени суток. Установил на этот счет http://www.myfxbook.com/members/NeonIX/eaqj-setka-v137/1749047
версию советника [EA][Qj] - Setka v1.37,
set: mt_01-1.38-20160728 - gbpusd - мульт 1.4+ постБрэкзит,
добавил в настройках советника: CloseAllOrders_ByDrawdownMoney=3000.
Советник установлен на 10 валютных пар, депо 25000.
NeonIX, в решительности вам не откажешь - но готовить тесты вы просто ненавидите.
я даже представить не берусь как 10 одинаковых сэтов для постбрэкзитного фунта будут работать на 10 абсолютно разных не названных парах.
Абсолютно разных парах - по волатильности, стоимости залога, цене пункта, потребности в деньгах на заданное количество колен...
а вы?
Постараюсь найти время и хотя бы перечислить как бы я готовил такой тест...
Я пока больше 3-х пар на одном счете не тестирую. :)
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем