Сеты все мои, за исключением AUDCAD - он от CHEX. Мои сеты выкладывал я и Denya, в ветке они есть
мы с коллегами взаимодействуем и, в частности, я вижу торги xFalcon по инвестпаролю и частично их дублирую.
плюс у меня свой архив сэтов и истории торгов.
И, раз Алексей выложил инфу о своих торгах за ровно квартал, я могу дать дополнительную/уточняющую инфу по его торгам.
Торги от 3-х до в моменте 6 пар стартовали и выполнялись на депо В какой-то момент было выведено 13000+ прибыли, потом эта же сумма была возвращена на счет.
Но стартовый депо в этом тесте реально
Реально весь период отторговали лишь 3 пары - eurusd, usdjpy, gbpusd.
С февраля/марта некоторое время торговали audusd и usdchf - которые имели тенденцию к зависанию сеток на неделю+.
и, хотя audusd и usdchf изредка приносили очень неплохую прибыль сетками больших колен, но были сняты с торгов, так как сразу аж 5 пар мажоров с баксом опасны для любого счета - а особенно условно долго висящие пары.
Сеты eurusd, usdjpy на форум выкладывались - а gbpusd есть в 4-х вариантах, из которых на форум около НГ, помнится, выкладывались первых один или два.
Все вышеперечисленные сэты aptu-подобные - мульт от 1.8-2+ с приростом, сетки 12-14 колен не очень длинные, но с хорошей закрываемостью.
За квартал по разу полностью разворачивались сетки usdjpy и gbpusd - но серьезного "заступа" цены не было и обе сетки довольно быстро штатно закрылись без нерасчетных просадок и зависаний, подтвердив корректность этих вообще-то дико агрессивных сэтов для людей со стальными шарами. :)
В целом впечатление хорошее - все сетки быстро закрываются очень редко дольше чем за сутки, практически не создавая сколь либо беспокоящей просадки.
Абсолютно большую часть времени, днем и ночью, в рынке по каждой паре 2-4 ордера с просадкой близкой к нулю.
И очень много закрытых малых сеток 1-3 ордера.
Но за торгами надо следить очень бдительно, так как полная сетка фунта близка к стартовому депо, да и остальные не подарок - и всё равно надо следить, чтобы не схватить нерасчетную просадку и вмешаться если раскрутит.
Основные кормильцы фунт и иена - остальные скорее на подпевке.
Ну и надо отметить, что 2/3 прибыли и просадка - январские.

С февраля торги пока совсем другие - без просадок и без особой прибыли.
Denya торги 3-мя парами ведет с конца января с депо ~6000 и пока даже с этим депо не имел проблем - причём прибыль одинаковая ~7000-8000 в месяц практически независимо от стартового депо и баланса... :)
Интересно, что по рынку с 26 декабря и Алексей мог начать торги с депо 3000-5000 и сейчас иметь те же ~50000 прибыли. :d
А вот на 2 недели позже старт с 3000-5000 был бы неудачным - на просадки средины января депо-камикадзе бы не хватило...
Сэты AUDCAD от Chex и EURGBP (мой мод дефолтного) скорее консервативны, в торгах недавно и, вообще-то, для набора статистики.
Ну то есть денег почти не просят, прибыли тоже не ахти - но проблем пока не создают и смотрим как торговать будут.
Сэт еврофунта еще посмотрю какое-то время и, как экспериментальный, выложу на форум. Так вроде неплох.