Здраствуйте ! Если можно внесу свои мысли в эту ветку. Самая большая проблема мартинов, это то что они выставляют усредняющие ордера не по уровням ,а по указанному шагу. Если не заплюете .У меня есть просьба к ArMSoft. Я нашел в инете индикатор который рисует рабочие уровни на +- 10п. расходящимися в стандартных настройках совенка. Уровни проверял не один год в ручной торговле с дефолдными настройками на евробаксе , на других парах надо настраивать. Но информации по индюшку очень мало и он в ех4. Если интересно выложу. Я уважаю и поддерживаю безкорысность ArMSoft.
Добавлено: 05-07-2014 06:13:15
Добрый день! Прошу меня заранее извинить т.к. раньше на форумах не общался, возможно что-то нажму не так. Смотрю эта тема заинтересовала одного человека. Поэтому не буду тянуть кота за нос. Чтобы не быть голословным вылаживаю индикатор. И прежде чем критиковать, а приму любую критику по существу , поставьте его в тестере с любым мартином. Только сетку с графика уберите, чтобы было видно уровни. Вы поймете насколько они родственны . Заранее предупреждаю на график евробакса с дефолтными настройками т.к. на другие пары надо настраивать. Понимаю что будет трудно реализовать это в советнике, но сетка растянется, а прибыль увеличится.
Что я хочу ,это привязать ордера и ТП к ближайшим уровням . Чтобы не было распространенной ситуации что цена шла-шла, один пип не дошла и опять ушла.