[Советник] Forex Setka Trader Mod и [EA]-Setka📌

От ApMSoft, 24 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX

1 час назад, Старик сказал:

Вы хорошо выучили урок и основные положения цитируете практически наизусть.:)

Напрочь не вижу в этом ничего плохого.

Более того, то, о чем вы здесь убежденно рассказываете (проект коржик), хоть и другой, но нравится и мне.

Проблема в том, что то, о чём вы столь убежденно рассказываете, имеет весьма отдаленное отношения к этому проекту.

Я пытался вам это объяснить, но вы, как неофит, продолжаете рассказывать здесь о другом проекте и торгах.

Вы даже не учитываете, что все или абсолютное большинство задействуемых там ботов и сетов не мартины и имеют достаточно отличающийся ММ и РМ.

Я не хочу сказать, что парни там что-то напутали, вроде там нормально - но, простите, о чем вообще вы пишите здесь

Какое отношение ваш пламенный рассказ имеет к этому топику и проекту?!

Вы здесь постите свою мечту о "ежегодно генерировать 50-70 % в год на свободный капитал".

И, кстати, 5% у вас скорее на сет, не на стратегию - ну или на пару на крайняк?...

Потому как при 5% на стратегию (бота в смысле) даже 50% годовых вряд ли сгенерирует.

То есть "когда ваша 2-х палубная яхта отойдет на 5 миль от причала в Ницце", можно начинать торги...

А ничего, что у абсолютного большинства не то что яхты в Ницце нет, но нет даже денег до Ниццы добраться?!

А у некоторых в обрез денег на билет даже из родной Голожоповки выехать...

И люди очень хорошо понимают свою жопастую реальность - особенно в год пандемии и резкого роста безработицы.

И именно поэтому мы тут не первый год считаем деньги с точностью до бакса и изучаем возможности торгов на любой сумме.

Надо всё таки разуть глаза и включить мозги!

А то у нас какое-то перекрестное инфицирование наблюдается - всё перестают считать деньги и играют в теннис %%.

Во-первых, всё таки не надо сюда механистически переносить ММ и РМ совсем другого проекта коржика.

Коржик хорошая идея, я надеюсь на когда-то он будет прибыльный - и я тоже думаю и им позарабатывать.

Но, насколько понимаю, ближайший релиз коржика будет укомплектован одноордерными ботами/сетами - что не есть плохо.

Но у нас сеточный проект, со своей терминологией, методологией, ММ и РМ и втаскивать сюда коржика это оффтопить.

Не потому, что коржик якобы плохой, нет - а потому, что это другие торги.

Там в сетах 1 ордер раз в неделю или месяц - и какое это имеет отношение к нашим торгам сетками?! Почти никакого.

Во-вторых, мода на %% не должна препятствовать навыкам навзлет всё считать в деньгах и оставаться в реальности.

%% они Ненормативная лексика относительны - а деньги абсолютны.  И деньги делают понятным то, что скрывают %%.

В /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=460470 Бендер выложил 3 сета на депо $1000-$1200 со средним стопом/риском $400/сет.

То есть в деньгах риски такие же, о каких мечтает коллега @Mihael20- 3%-5% от депо $10000.

Только нам не нужно $10000 для торгов этими 3 сетами - достаточно в 8-10 раз меньшей суммы!  Разница заметная?!

Коллеги, я не хочу гнать волну, что-то/кого-то пытаться критиковать и как-то иначе демонстрировать негатив.

Как по мне, ситуация на форуме развивается хорошо - наблюдается хорошее движение вперед с перспективой.

Но мне не нравятся разговоры, что если у кого-то депо менее $10000, то иди нахер и вообще чего сюда приперся.

Ну и да, чем больше ботов/сетов в мультиторгах, тем заработок стабильней. 

Но торговать можно и на 1/25 (4%) от $10000 - и даже еще меньших депо.  Фактически на любых депо можно торговать.

Надеюсь, калейдоскоп событий последнего времени не настолько отвлек внимание, чтобы забыть что мы тут делаем.

Если бы Михаил добавил слово "центовик", и не стал бы размыто предполагать о существовании какой либо другой стратегии кроме истинно верной то приняли бы в ветке с распростертыми объятиями! А не сожгли на костре, как язычника.

Валерий выкладывал свою корзину сетки на центовик, с распределением рисков по 4% на сет, в пропаганде коржика не был обвинен) 

Идея не нова, идея рабочая, лудомания и адреналин не для всех в той или иной форме,поэтому  хочу призвать к обьективности.

Мира и добра Вашему дому :) 

Изменено 10 декабря, 2020 пользователем japono4ka

2 часа назад, Старик сказал:

Вы даже не учитываете, что все или абсолютное большинство задействуемых там ботов и сетов не мартины и имеют достаточно отличающийся ММ и РМ.

Ну нет, неправда.

Есть какое-то количество мартин-сетов на стратегию девила, все стратегии по умолчанию поддерживают сетку и я не вижу ничего криминального в идее мартин сетов в коржике.

Они, конечно, будут по-прежнему получать пониженный риск в распоряжение, ибо риск рассчитывается из максимальной просадки.

7 часов назад, Rigal сказал:
10 часов назад, Старик сказал:

Ну нет, неправда.

Есть какое-то количество мартин-сетов на стратегию девила, все стратегии по умолчанию поддерживают сетку и я не вижу ничего криминального в идее мартин сетов в коржике.

Они, конечно, будут по-прежнему получать пониженный риск в распоряжение, ибо риск рассчитывается из максимальной просадки.

Вот любите вы употреблять фразы типа "ну нет, неправда", комментируя мои посты... 

Я бы намного осторожнее так характеризовал мною написанное...

Может я ошибаюсь, но в моем архиве скрин, что на конец октября в коржике было 24 сета, из которых 21 девил мартин v.1.5.

Спойлер

BasketTrader перечень сетов 20201031.png

Ну это нормально для начальной стадии проекта - что к тому времени наработали, тем коржика и наполняли.

Но мартины составляли 21:24*100%=87.5% (7/8) от общего числа сетов.

И я удивился изобилию ресурсоемких мартинов - потому что под такие торги нужен бааальшой депо и это скорее для состоятельных.

А форум же не западный, русскоязычный и средний размер депо трейдеров поскромнее будет...

Сейчас, насколько понимаю, с устранением бага в девиле 1.6 и появлением кориандра, все или большинство мартин сетов девила (может временно) утратили актуальность и, возможно временно, будут замещены одноордерными торгами.

Процесс сдвинулся в сторону большей демократичности, так как у одноордерных сетов требования к депо обычно ниже.

По комплектации следующей сборки коржика, которую вы сейчас готовите, осмелюсь предположить, что сетов с сетками будет по минимуму - может, лишь 1/8, что было бы зеркально первой сборке коржика.

Ну вы ж не будете оставлять в комплекте коржика сейчас около нулевые сеточные демон сеты лишь бы были, верно же?!

И вот об этом я и написал - на мой взгляд, предположив достаточно обосновано.  А вы ругаетесь чего-то, сэр! |da|

Я не вижу ровно никакой проблемы в уменьшении количества сеточных сетов в коржике и даже склоняюсь к тому, что чем меньше в коржике будет сеток, тем, в итоге, меньший будет нужен депо для начала торгов.

Совсем не факт, что в одного управляющего бота надо впихивать и сетки, и одноордерные сеты - это может раздуть депо, необходимый для старта торгов...

Время покажет верно ли я понимаю происходящее и ММ/РМ коржика.

Сам проект коржика интересный, как будет релиз с новой сборкой - поставлю на VDS на полномасштабный тест.

И через полгода/год увидим чего удастся достичь в реализации столь серьезного, объемного и сложного, замысла.

Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Старик

14 часов назад, Старик сказал:

Коллеги, я не хочу гнать волну, что-то/кого-то пытаться критиковать и как-то иначе демонстрировать негатив.

Как по мне, ситуация на форуме развивается хорошо - наблюдается хорошее движение вперед с перспективой.

Но мне не нравятся разговоры, что если у кого-то депо менее $10000, то иди нахер и вообще чего сюда приперся.

Ну и да, чем больше ботов/сетов в мультиторгах, тем заработок стабильней. 

Но торговать можно и на 1/25 (4%) от $10000 - и даже еще меньших депо.  Фактически на любых депо можно торговать.

Надеюсь, калейдоскоп событий последнего времени не настолько отвлек внимание, чтобы забыть что мы тут делаем.

Ситуация на форуме вообще прекрасная. Столько грамотных людей собрать в одном месте!! Люди, которые подходят к делу фундаментально и делятся результатом безвозмездно это уже другой уровень развития нашего общества! Этого так не хватает в реальном мире, где власть и общество по разные стороны барикады. 

Я не писал, что если  "депо менее 10К$, то иди нахер". Это Вы от себя добавили, что бы выставить кого то в дурном свете. 

Уточню этот момент с депозитом. Человек приходит сюда на форум допустим с 1К$. У него кроме этих денег ничего нет за душой, но пришел, что бы вылезти из бедности в расчете использовать бот "setka" или какой либо другой бот. Как Вы думаете уважаемый @Старик чего этот человек будет ждать от своей 1к$ ? Он же не будет целый год сидеть и ждать 50-60% прибыли на этот 1К$. Он будет ждать 100 % в месяц. Хотя @japono4ka в своей ветке ПАММ счетов рассказал, как можно увеличивать капитал если подходить методично каждый месяц к наращиванию депо. Можно начать и с 1000$. Так что все большему количеству людей становиться доступность наращивать депозит, просто начав с малого. Мой совет вновь прибывшим на форум. Изучить форум пару месяцев и понять как можно зарабатывать на форекс лично для каждого прибывшего. На форекс можно зарабатывать и нужно! 

@Старик Вы представляете еще такой момент. Народ приходит без знаний о технологиях, которые надо сложить во едино (сервер арендовать, бота выбрать на форуме, сеты найти подходящие, брокера выбрать, что бы не "кинул") что бы бот заработал, я уже молчу что бы бот правильно заработал. Те кто с ПК не работал, то это дремучий лес. Телефон есть у каждого, но с телефона многие только в соц сетях любят посидеть. Если посчитать в % людей которые добирается до форума "Trade like a pro" то эта статистика очень плачевная я просто уверен. Тут на форуме человек 100 если не меньше, которые пытаются разобраться как торговать алгоритмами. 5 человек, которые реально делают стоящих роботов.  В этой индустрии выживают не многие. Хочу, что бы мы сообща помогали друг другу, а не искали кто прав а кто нет.. 

Торговать можно и на 1/100 от 10к$, только вопрос. Для чего? 

Не имеет значения какой бот на вашем счету молотит. Значение имеет только результат. 

P.S. Я человек простой. Яхт нет. Работаю тоже за зарплату. За последние 15 лет индустрия трейдинга развилась в странах СНГ до приемлемого уровня. Инвестирование и трейдинг стал более доступней простому народу, поэтому рассматриваю как увеличивать капитал собственными силами. 

Изменено 10 декабря, 2020 пользователем Mihael20

14 часов назад, Старик сказал:

Вы даже не учитываете, что все или абсолютное большинство задействуемых там ботов и сетов не мартины

4 часа назад, Старик сказал:

Вот любите вы употреблять фразы типа "ну нет, неправда", комментируя мои посты... 

Я бы намного осторожнее так характеризовал мною написанное...

4 часа назад, Старик сказал:

Но мартины составляли 21:24*100%=87.5% (7/8) от общего числа сетов.

Вроде, вы сами обосновали осмысленность моей реакции

18 минут назад, Rigal сказал:

Вроде, вы сами обосновали осмысленность моей реакции

:)

Коллега, я не отслеживаю пока пристально эволюцию и наполнение коржика, так как понимаю, что нужно время, чтобы сформировался пакет сетов разных стратегий/ботов.

Какие-то сеты будут добавлены, какие-то сняты, какие-то заменены на лучшие сеты той же стратегии для той же пары...

Это сложный процесс, требующий месяцев работы.

Но я обратил внимание, что после доработки Дэвилс ран мартин сеты стали торговать в ноль и подлежат снятию или апгрейту.

Лично не проверял, прочел в топике.  Досадно, но такое бывает, ну что ж теперь...

Из чего сделал вывод, что в коржике плюсующие сеты остались не сеточные - а сеточные отозваны заводом-изготовителем.

Может позже вернутся, но, как я понял, пока использование мартин сетов версии 1.5 не целесообразно?!  Верно же?!

Из этого я сделал вывод, что рабочие в коржике сейчас сеты не мартины - что аккуратно, с оговорками, указал.

И совершенно не ожидал столь жесткой реакции на вроде разумный комментарий.

Не так давно этому топику приписывалось чуть ли не сектантство...

А сейчас в вашу сторону дышать опасно для жизни - тут же налетают истово лайкающие друг другу крестоносцы с мечами.:)

Хорошо бы новую религию внедрять в народные массы с меньшим количеством отрубленных голов и без целования рук.

1 минуту назад, Старик сказал:

Но я обратил внимание, что после доработки Дэвилс ран мартин сеты стали торговать в ноль

На самом деле наоборот. Тот факт, что они торговали в ноль, заставил меня перелопатить код и найти ошибку - которая вызывала разницу. Я эту разницу поправил, эта правка изменила логику выхода - что, в свою очередь, потребовало масштабного переопта.

А команда к этому времени увязла уже в новых стратегиях.

И на форуме, как ни печально, не подхватился никто. Поэтому девил остался без части сетов.

Это со временем выправится: возможно, кто-то из форумчан подсобит. А нет - может, у нас в какой-то момент дойдут руки.

И реакция моя не жесткая. Я вообще мирный.

Я просто был лаконичен,  ибо, как всегда, мимо пробегал, походя поправил не совсем, на мой взгляд, точное утверждение.

Если говорить про ММ ака систему распределения рисков - она в коржике под одну гребенку сейчас зачесывает и мартинов, и одноордерные сеты, выдавая им порции депозита обратно пропорциональные максимальной просадке.

И подход этот, на мой взгляд, вполне имеет право на жизнь: мартин сеты, конечно, выопчены безстоповые, но стоп по ним случиться может. И это будет заданный процент депо.

А вот одноордерные могут стопиться часто - но один стоп по ним - это еще не максимальная просадка сета, так что им вполне можно вывалить гораздо больший лот. При этом мартины, хоть и мелко, но торгуют только в плюс. А одноордерные - шаг вперед и два назад.

И в итоге их производительность по среднему на большом отрезке времени будет довольно похожей. Как и просадки.

И немного по теме развернувшейся полемики: сдается мне, мартин - затея крайне неподходящая для некрупного депозита.

Просто потому, что запас ему требуется на его максимальную просадку, иначе это очень короткий забег по минному полю.

А выдав ему запас на эту максимальную просадку сета, мы обрекаем себя на довольно невысокую его в итоге результативность.

Мне видится, что мартины - вполне осмысленный инструмент для торговли на более уже крупных счетах. Не "на все", а с тщательно просчитанным риском. 

И предлагать мартин в качестве инструмента для разгона депозита - это как советовать поставить все в одном заезде на скачках.

Одноордерные стратегии позволяют, по крайней мере, попытать счастья во втором и третьем заездах, существенно таким образом снижая значение единичной аномалии на рынке в конечном результате и повышая, соответственно, статистическую предсказуемость результата.

11 часов назад, Mihael20 сказал:

У него кроме этих денег ничего нет за душой, но пришел, что бы вылезти из бедности в расчете использовать бот "setka"

Народ приходит без знаний о технологиях,

это уже другой уровень развития нашего общества

Читаю и плАчу в душе от такого развития общества в целом, когда денег нет, из бедности хочу вылезти за счет "технологии", о которой даже базовых знаний нет.  Это как с виндус на линукс пересесть. В принципе можно, НО не всем нужно.

В данном случае, какой форекс? Какая сетка ?  Надо идти на нормальную работу или вкладывать деньги в свое образование, в ту фирму, где работаешь, а не в "сервер VPS"

Изменено 11 декабря, 2020 пользователем Старик

А по моему вы все на себя мерите... Я сетку начал с 50$, потихоньку добаляя, на своем компе, спокойно работаю на своей работе, меня не напрягает, это не последнее и ни о каких заоблачных вложений речь не идет, сейчас на ней 300$, из которых 100$ это набитые. Вопрос, кто как к этому относится.

19 часов назад, Rigal сказал:
20 часов назад, Старик сказал:

Но я обратил внимание, что после доработки Дэвилс ран мартин сеты стали торговать в ноль

На самом деле наоборот.

Тот факт, что они торговали в ноль, заставил меня перелопатить код и найти ошибку - которая вызывала разницу.

Я эту разницу поправил, эта правка изменила логику выхода - что, в свою очередь, потребовало масштабного переопта.

Ну, что было причиной, а что следствием, настолько я не вникал...

Я лишь понял, что требуется переопт демонических мартин сетов и отметил, что сейчас мартин сеты в основном вне игры.

Выложенный релиз покажет насколько неверно высказанное мной предположение.

Цели наступить на любимый мозоль у меня, конечно, не было - была цель указать отличия описываемого РМ и этого топика.

В целом я надеюсь, что направление ваше, вероятно, рабочее и должно выстрелить.

Дай Бог сил и времени вам всем осилить поставленные массивные задачи! |da|:)

Если говорить про ММ ака систему распределения рисков - она в коржике под одну гребенку сейчас зачесывает и мартинов, и одноордерные сеты, выдавая им порции депозита обратно пропорциональные максимальной просадке.

И подход этот, на мой взгляд, вполне имеет право на жизнь: мартин сеты, конечно, выопчены безстоповые, но стоп по ним случиться может. И это будет заданный процент депо.

Вы ж контролируете, чтобы выделенный % депо был не меньше расчетного стопа сета? 

Депо и % риска разные могут быть...

Стопить, при недостатке средств, наполовину или на 2/3 развернувшуюся сетку можно часто и до бесконечности...

Единый формальный подход к ММ вроде такую неприятность формально не исключает.

И немного по теме развернувшейся полемики: сдается мне, мартин - затея крайне неподходящая для некрупного депозита.

Ну, я развернувшейся полемики особо не замечал...  Разве что вы высказаться на эту весьма сложную тему созрели. :)

Хм...

Не думаю, что широкая полемика сложится, но давайте попробую кратенько обозначить моё понимание реальности.

Во-первых, а была ли мартинам реальная альтернатива в несколько, ну пусть 3-5, последних лет?! 

Не предположения, ожидания и тесты, а реальные моники не мартинов для в т.ч. некрупных депозитов за 2-3 года?!

Можете показать в Роботесте таких ботов?  Или стабильные онлайн тесты не мартинов на других ресурсах?

Может, ПАММы/сигналы? 

Или боты на продажу в том же маркете или где - но чтобы четко был понятный не мартин?

Я не мониторю весь интернет, конечно, и наверно поверхностно знаком с совсем малой частью ботов...

Но, понимаете, за годы на форум много людей стоящее бы принесли на попробовать-потестить...

И вот я не могу назвать 3х не мартин ботов, которых нужно было купить/скачать и за 5 лет превратить некрупный депо в средний.

Как-то ускользает от меня много лет не мартин грааль...  Да, мартины не подарок, но не мартины на замену где?!

А ведь бешенные тысячи народа по всему миру этот самый не мартин грааль пишут годами и пишут, а его как-то не видно...

Во-вторых, по поводу

Просто потому, что запас ему требуется на его максимальную просадку, иначе это очень короткий забег по минному полю.

А выдав ему запас на эту максимальную просадку сета, мы обрекаем себя на довольно невысокую его в итоге результативность.

Ну это если совсем в лоб, извините...

Вы же знаете, что, в отличие от одноордерных, вариантов мартинов и торгов мартинами может быть великое множество - и ММ/РМ мартинов шире и разнообразнее.

Мы осилили более-менее универсального мартина и 3+ года создаем вокруг него инфраструктуру и изучаем как им можно торговать.  Это "индивидуальный пошив" и топик изучения торгов мартинами.

У вас же индустриальный подход - имхо, тоже корректный и перспективный.  Но у вас 1 кнопка на риски...

ИМХО, оба подхода к торгам в т.ч. мартинами имеют право на жизнь.  Просто подходы радикально разнящиеся.

Мне видится, что мартины - вполне осмысленный инструмент для торговли на более уже крупных счетах.

Не "на все", а с тщательно просчитанным риском.

Согласен.

Одноордерные стратегии позволяют, по крайней мере, попытать счастья во втором и третьем заездах, существенно таким образом снижая значение единичной аномалии на рынке в конечном результате и повышая, соответственно, статистическую предсказуемость результата.

Тоже согласен.

И очень надеюсь, что, благодаря системному подходу, вам удастся со временем наработать ряд таких стратегий!=b|da|

2 часа назад, Devil13 сказал:

А по моему вы все на себя мерите... Я сетку начал с 50$, потихоньку добаляя, на своем компе, спокойно работаю на своей работе, меня не напрягает, это не последнее и ни о каких заоблачных вложений речь не идет, сейчас на ней 300$, из которых 100$ это набитые. Вопрос, кто как к этому относится.

Ну у меня чуть получше даже результат,Старик знает)))Начинайте прямо сейчас ,пусть молотит,а вы по возможности докладывайте деньги,потихоньку счет вырастет.Тут надо терпеть и не грызть каждый день себя,иначе никак.

37 минут назад, Aldar сказал:

Ну у меня чуть получше даже результат,Старик знает)))Начинайте прямо сейчас ,пусть молотит,а вы по возможности докладывайте деньги,потихоньку счет вырастет.Тут надо терпеть и не грызть каждый день себя,иначе никак.

Я тоже так делал, пока eurjpy не просел в топку. И там уже 500 было мало. Сейчас 1500, открытых позиций на 900. Интересно славлю so или нет)

Так что при малом бюджете можно только на спокойном рынке. Но не во время выборов сша и активной фазы пандемии и Брексит тудаже. Риски растут колоссально. А для рисков нужен запас депо на 10-15 колен минимум.

Тут задумался о пользе и вреде ADX. Без индикаторная сетка успела закрыться. А вот ADX нет, и все хуже и хуже ему. Хотя на тесте очень красиво выглядел ADX. Но верю что вытянет)

Хотя может славлю первый SO за пол года)

Изменено 11 декабря, 2020 пользователем HappyManMos

В 28.11.2020 в 18:54, valerii.badaev сказал:

Чуть больше месяца- 20.10.20 свел все интересные мне сеты Сетки (раньше они были разбросаны по разным счетам) на центовик Робо.

Макс риск дал до 4% на сет.  Итого 15 сетов.

Сеты OB- автор Оstap Bender, сеты VB-мои сеты, сеты NIM-автор Nimaq.

До этого все эти сеты трудились довольно успешно на других счетах.

Предварительные результаты торгов показывают, что расчетная рентабельность сетов соответствует 70-80% от реальных торгов.

И это на центовике!

2020-11-28_19-53-11.png.91765f3afda3c0ef5abc9a4e36806b2c.png

Результаты торгов с 20.10.20

2020-11-28_19-50-07.png.ee6860500c9ac7a84742ed55258019c3.png

2020-11-28_19-50-47.png

@valerii.badaev  а масштабировать можно? Лот первоначальный можно повышать? Или все с лотом 0.01 работает только? 

10 часов назад, HappyManMos сказал:

Я тоже так делал, пока eurjpy не просел в топку. И там уже 500 было мало. Сейчас 1500, открытых позиций на 900. Интересно славлю so или нет)

Так что при малом бюджете можно только на спокойном рынке. Но не во время выборов сша и активной фазы пандемии и Брексит тудаже. Риски растут колоссально. А для рисков нужен запас депо на 10-15 колен минимум.

Тут задумался о пользе и вреде ADX. Без индикаторная сетка успела закрыться. А вот ADX нет, и все хуже и хуже ему. Хотя на тесте очень красиво выглядел ADX. Но верю что вытянет)

Хотя может славлю первый SO за пол года)

Дело не в количестве колен) Дело в качестве сетов))) И в Вашем понимании что к чему. И про индикаторные сеты  я недавно свое мнение высказывал, не понимаешь - не используй(не зная броду не лезь в воду).

Изменено 11 декабря, 2020 пользователем M0kass

9 часов назад, HappyManMos сказал:

>:d< 

20191018 - Старик - обоснование почему доливка депо не очень удлиняет покрываемую просадку и что часто лучше получить стоп

P.S. завершение Брэкзит не торгую - вышел из всех торгов фунтом и еврой.  Реально может порвать ну всё...

Хотя Сетка и сеты 2017 года пока отрабатывают безупречно https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/setka-tlp/3549371 и https://www.myfxbook.com/members/minmalizm/forex-setka/3464572

На самом деле вопрос разгона депозита, и как перейти на долларовые счета с центовых очень серьезный, и интересует  очень многих людей, и особо он не разбирался в данной ветке. Деньги это как тяжелый поезд с вагонами который очень тяжело разогнать и двинуть с места, но если поезд разгоняется то уже и не остановишь его, деньги делают деньги... Но вот вопрос как поднять стартовый капитал с центовых счетов? Самая большая проблема в том что время идет очень быстро, и мы все стареем ...

На нашем форуме много вебинаров про разгон депозитов, и они делятся на два типа, на ручной и на автомате, у ручников свои стратегии которые можно поделить на несколько категорий, в нашем же случаи в одном из вебинаров у Павла была такая мысль, например если сет росчитан на 2 к едениц счета, ставить его на 1к вебинар можно посмотреть в записи

вот здесь

Недавно Старик расписывал сет от Валерия Бадаева eur/jpy который в среднем несет по 200$ в месяц (в этом месяце у меня он словил стоп счет реальный центовый робофорекс про цент)

Был выставлен мониторинг где с 700$ сет набил необходимый депо и торговал дальше

ниже прибыль за месяц за ноябрь сетов от Игоря (по eurjpy тоже был стоп в декабре)

spacer.png

это корзина сетов от Игоря, все знают этого автора, и не только в этой ветке, посмотрите на депо который необходим на корзину (не учитывая eur/usd депо 2к) 

общий депо нужен 2621 например за эту неделю максимальная просадка по счету былы 260$

(chf/jpy второй месяц у меня не торгует) посмотрите прибыль за ноябрь без учета eurusd где депо 2 к

прибыль за ноябрь =195.49 примерно 200 долларов в месяц

Если взять прибыль за три месяца по сету eur/jpy  Валерия Бадаева 

и положить ее на новый счет и запустить всю корзину от Игоря, и если не словим стоп, то на

четвертом месяце  у нас будет депо уже на втором счете 800$ плюс добавлем еще 200$ со счета Валерия получается у нас уже на втором счете будет депо 1 000 $

если прибыль реинвестировать то на 7(6,5месяце) будет необходимый депо для торгов сетов от Игоря 

А 400 долларов в месяц(на долларовом счете ) это уже ощутимо получается на разгон нужно 

7 месяцев, плюс  время на разгон первого счета, или торговать с депом 700 но тогда увеличиваются риски поймать стоп

Это как один из вариантов который я вижу что бы разогнать долларовый счет, который будет маленьким толчком для нашего поезда

Но самый главный вопрос как с центовых счетов разогнать эти 700 баксов изначально ?

Давайте решим эту задачку вместе!

У кого будут какие идеи по разгону с центов до 700 долларов, что бы запустить их в ту схему которую я описал выше.

Давайте думать вместе , давайте разбирать как мы можем разогнать депо с центов до 700 долларов что бы перейти на взрослые счета

Ведь этот вопрос интересует многих, и все хотят торговать на взрослых счетах! 

В 04.12.2020 в 19:33, sohatyj сказал:

Я извиняюсь за интимный вопрос, но он мне не даёт покоя. Какое же плечо на золоте?

@Старик, интересный вопрос. На ФФЮ другой способ расчета плеча на золоте в отличии от Робо к примеру. Сможет ли робот отличить? 

Сейчас на уже ФФЮ плечо 1:500, можно и сеты пооптить

2 минуты назад, ademen сказал:
В 04.12.2020 в 19:33, sohatyj сказал:

Я извиняюсь за интимный вопрос, но он мне не даёт покоя. Какое же плечо на золоте?

@Старик, интересный вопрос. На ФФЮ другой способ расчета плеча на золоте в отличии от Робо к примеру. Сможет ли робот отличить? 

Сейчас на уже ФФЮ плечо 1:500, можно и сеты пооптить

Бот не интересуется плечом, если в настройках явно не задан/включен контроль размера плеча счета.

Бот не загрустит ни от снижения плеча под конец недели, ни от его роста после открытия торгов - если плечо плавающее.

Бот стандартно запрашивает у терема/сервера сколько денег сейчас нужно на залог 1 лота символа его графика - и дальше смотрит есть ли деньги на открыть ордер нужного лота или нет.

Поэтому, если в какой-то оффшорке на золоте дают плечо 500, то по идее бот должен справиться с торгами и золотом.

Но мы точно не проверяли торги золотом, тогда они были невозможны из-за плеча <=200 - так что все риски ваши.

2 часа назад, Старик сказал:

Бот не интересуется плечом, если в настройках явно не задан/включен контроль размера плеча счета.

Бот не загрустит ни от снижения плеча под конец недели, ни от его роста после открытия торгов - если плечо плавающее.

Бот стандартно запрашивает у терема/сервера сколько денег сейчас нужно на залог 1 лота символа его графика - и дальше смотрит есть ли деньги на открыть ордер нужного лота или нет.

Поэтому, если в какой-то оффшорке на золоте дают плечо 500, то по идее бот должен справиться с торгами и золотом.

Но мы точно не проверяли торги золотом, тогда они были невозможны из-за плеча <=200 - так что все риски ваши.

@Старик я прежде чем убивать несколько дней на опт сета, хочу быть уверен что на ффю плечо 500, и бот его сможет проконтролировать когда его попрошу.

Спойлер

image.png.7ab117df8c07a83b1ea0771f6158c3c6.png

На ффю - CDF Leverage, на робо же Forex

Изменено 12 декабря, 2020 пользователем Старик

6 минут назад, ademen сказал:

На ффю - CDF Leverage, на робо же Forex

Всё это интересно (и странно), но лучше всего в Робо и Ф4ю на своих счетах исполнить скрипт AccountInfo.

Смотреть надо плечо и залог - должны совпасть.  Это интересные данные, кстати!

Если цифры совпадающие и понятные, можно попробовать тестировать бота.  (У меня цена пункта не совпадает, х.з...)

Для начала на обеих счетах на котирах ДЦ попробуйте выполнить недельный тест любым БИ сетом и сравните всё.

Также не лишне на демо счете попробовать неделю поторговать любым сетом на золоте - посмотрите что пишет бот.

Всё это интересно (и странно), но лучше всего в Робо и Ф4ю на своих счетах исполнить скрипт AccountInfo.

Смотреть надо плечо и залог - должны совпасть.  Это интересные данные, кстати!

Если цифры совпадающие и понятные, можно попробовать тестировать бота.  (У меня цена пункта не совпадает, х.з...)

Для начала на обеих счетах на котирах ДЦ попробуйте выполнить недельный тест любым БИ сетом и сравните всё.

Также не лишне на демо счете попробовать неделю поторговать любым сетом на золоте - посмотрите что пишет бот.

Это все сделать можно, но если это сделает разработчик - пользы будет намного больше, так как он знает больше обычного пользователя о боте.

@Старик, я прямо спросил у представителя брокера в соседней ветки о плече, посмотрим что ответит.

И исходя из ответа можно будет думать куда двигаться.

своих счетах исполнить скрипт AccountInfo.

@Старик, можете продублировать скрипт? Мой на робо показывает такое:

Спойлер

image.png.943ef1e2a97e77e4a1de975d2a48947d.png

21 час назад, ademen сказал:

@Старик, можете продублировать скрипт?

Пара, по которой надо надо получить информацию, должна быть показана в "Обзоре рынка"

Спойлер

Золота залог - Робо 20201211.png

-----

Золота залог - Ф4юДемо 20201211.png

-----

Золота залог - Ф4юЦент 20201211.png

21 час назад, ademen сказал:

Это все сделать можно, но если это сделает разработчик - пользы будет намного больше, так как он знает больше обычного пользователя о боте.

Коллега, у меня TODO список месяца так на 3.fcplm

Я работаю с топиком по мере необходимости вне плана - но осваивать торги золотом у меня не вписывается даже вне плана.  Тем более в Ф4ю, известного иным серверным ПО и отличающимися ответами боту....

Давайте уж вы проработайте интересующий вас вопрос и поделитесь с нами информацией.  :)

Чем мог - я вам помог.

AccountInfo.mq427 скач. AccountInfo+.mq425 скач. AccountInfo++.mq434 скач.

Спойлер

IMG_20201211_233113.thumb.png.df8b645eb68ef1032479fea6ece97c9d.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025