Но версия 1.29, по ходу доработки, практически месяц внимательно тестировалась нами онлайн на разных парах и счетах в 10 терминалах и, по нашим наблюдениям, с обычными настройками должна работать без проблем.
"Огласите весь список, пожалуйста!". В смысле, не могли бы вы дать рекомендации по парам?
/laboratoriya-profitfx/24/open-source-sovetnik-forex-setka-trader-mod-i-ea-setka/2738/?do=findComment&comment=259946 выложены стэйтменты.
Там завышенные тестовые депо и я совершенно не готов утверждать, что это оптимальные "вечные" сэты - это проверять и проверять.
Более того, в совершенстве сэтов я очень сомневаюсь...
Но...
Масса прибыли (выхлоп демо денег) высока до неприличия - молотит раза в 2-3 больше среднеожидаемого на обычном рынке.
А просадки настолько низки, что я подумываю не перевести ли эти терминалы в тесты в режиме камикадзе с депо до 2000-2500.
Потому что примерно столько на этих парах в тестах ежемесячно и "намолачивается" с просадкой меньше месячной прибыли...
Конечно, не всё так просто, как внешне.
Однозначно рынок сейчас очень благоприятен и высоко доходен для верно управляемых людьми мартинов.
И бот не один раз за последние месяцы демонстрировал всё, на что обучен, профессионально отрабатывая опасности.
И сеточки там хитренькие: совсем не напрягающий и не грузящий депо мульт 1.5 - и остальные настроечки тоненько сбалансированы.
Но один фиг - челюсть норовит отвалиться от вида всего этого.
И это ж еще далеко не самые волатильные пары...
По рынку сейчас носится целое стадо кроссов с очень много фигурными забегами.
Истинные ковбои могут попробовать оседлать. :d