Здравствуйте. У кого то стоит еще эта версия. У меня раньше стоял оригинал, но он не всегда выставлял стопы и некоторые позиции уходили в большой минус. Поставил эту версию, но она тоже не выставила у одной позиции стоп (благо заметил и закрыл вручную). Кто знает можно ли это как то исправить?
в настройках есть функция: Assign TP and SL (прятать стоп и тейк от брокера). помогает ли эта функция при контроле позиции?
[open source] [Советник] FGB 1.8 (Модификация)
От smart_rookie, 24 августа, 2012 в Лаборатория ProfitFX
Господа трейдеры при использовании представленной здесь модификации встречалось ли такое, что сова не реагирует на вызов меню настроек? У меня на трех разных терминалах уже неоднократный неприятный момент был. Причем такое ощущение, что сов забывал про свои ордера. Точно знаю, что должен был закрыть в определенных местах, а он молчит, на свист F7 не отзывается. Неприятно как то x_x Не хотелось бы в корзину, уж больно хорошие плюшки в ней есть...
Добавлено: 16-04-2013 13:19:08
в настройках есть функция: Assign TP and SL (прятать стоп и тейк от брокера). помогает ли эта функция при контроле позиции?
Виртуальные тейки и стопы нормально в сове работают, проверял лично. В МТ естественно тейки и стопы отражаться никак не будут. У меня всегда False.
Изменено 16 апреля, 2013 пользователем Vasgenich
Добавлено: 16-04-2013 13:19:08
Виртуальные тейки и стопы нормально в сове работают, проверял лично. В МТ естественно тейки и стопы отражаться никак не будут. У меня всегда False.
Мне не понятно, почему он не закрывает некоторые сделки в минус. Приходилось закрывать руками большие минуса. Пока от него отказался. вроде нормально идет, ну бывают минуса в пределах нормы, а тут как будто забыл про ордер. И такое уже не один раз было.
Мне не понятно, почему он не закрывает некоторые сделки в минус. Приходилось закрывать руками большие минуса. Пока от него отказался. вроде нормально идет, ну бывают минуса в пределах нормы, а тут как будто забыл про ордер. И такое уже не один раз было.
Он скорее всего просто зависал как у меня. Я отписал автору, может исправит. Кроме того заметил, что в тестере стратегий он также наглухо вешается после нескольких сделок.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем