Страница 1 из 2
Автор#1

Графики Ренко (Renko) на форекс - секреты применения

Предлагаю такую систему.
Что в ней удобно это индикатор MA Crossover_Signal+zigzag. Нашел его в сети. Он работает по принципу перечения двух скользящих средних. как тока они пересекаются появляется стрелочка. Но самое гланое он расчитывает прибыль или убыток от точек перечения и сколько баров лежит между этими точками и суммарный итог в верхнем левом углу. Т.е. меняя параметры скользящих можно подобрать оптимальный вариант. Параметр LastN это количество баров на которых идет расчет. Что неудобно их приходится рассчитывать любым другим индикатором, т.к. в ренко их нельзя прикинуть в зависимости от времени.
Есть еще один у него недостаток. Это если после после сигнала следующий бар пойдет в другую сторону он перерисует. Для наглядности я взял индикатор sidus с теме же параметрами у него маленькие стрелочки. Т.е. этому индикатору нужен еще бар чтобы закрепить стрелочку. Может кто нибудь сможет его исправить этот недостаток.

1.jpg
MA_Crossover_Signal_+_zigzag_v1.2.mq496 скач.

Изменено 3 октября, 2017 пользователем Pavel888

Автор#2

Коллеги! А как такой вариант. График Ренко совмещенный со стратегией Extrime TMA

1_2.jpg
1_3_увеличенный.jpg

ТМА очень сильно перерисовывается l-) Вот по этому на истории все так красиво :->

Автор#4

Согласен. Но TMA используется и стратегии Extrime и в Победе. Значит зерно рациональное есть.

Но TMA используется и стратегии Extrime и в Победе. Значит зерно рациональное есть.

Ни кто и не спорит ;) Так в добавок Победа это очень хорошая система b-) Так что пробуй если, нужна помошь зови :-C
Автор#6

Extrime TMA тоже не плохая стратегия. Дело то в другом, что графики ренко относительно этих стратегий дают более четкие, как мне кажется, сигналы на вход, чем обычные свечи или бары. Более того, зная размер "кирпичика" графика ренко можно заранее подготовить и выставить приказ.

WiFi, у меня у самого главный график Ренко бары :"> Только я чисто на тех. анализу по нему \M/
Автор#8

Жаль, что pavlus777 перенес эту тему в общие вопросы. Вопрос я который я поднял считаю довольно таки интересным для всех. Поясню: перед нами куча отдельных стратегий ( благодаря pavlus777 + в инете) каждая из которых имеет свои плюсы и минусы. Так давайте сообща попробуем сделать из них , выдернув что из одной, другой, третьей, все что есть позитивное, не перерисовающиеся. Давайте попробуем соединить их плюсы. Очень хочется, чтобы уважаемый pavlus777 поддержал это начинае и выделил его в отдельную тему!

Давайте попробуем соединить их плюсы.

Не видно что-то ваших собственных наработок по сращиванию.

На Ренко можно любую ТС повесить, но не факт что она будет работать, все стрелочные индикаторы перерисовывают с каждым новым баром [в частном порядке инструменты типа зигзаг]. Или кирпич делать 20-30.

что касается вашего предложения Extrime TMA, сами пробовали ? как ведут себя инструменты на Ренко ? Перерисовывают при развороте ?

На Ренко очень хорошо делать тех. анализ имхо... каналы - сопротивление / потдержка - РА и т.д.

Сам торгую на ренках и кроме как стохастика и фракталов больше не чего не надо b-) Входы четкие и выход тоже хорошо видно так что не надо ни чего мудрить :-$ Все ровно нельзя создать идеал x_x Так что просто добовляйте свои наработки, а мы свои >:d

Фракталы и OsMA - не рисуют + PA

Стохастик не смотрел

Добрый вечер.
пробую торговать на ренко, до этого около года просидел на ренджах, решил что ренко понагляднее.

испробовал множество индикаторов, все либо перерисоввают(беда!) либо опаздывают(двойная беда). идеала нету, понимаю, но я верю что должен быть тот самый.

думал по поводу стохастика, какие параметры используете?
еще буду разбираться с ишимоку.

кстати, woodie CCI попробуйте, не плохо показывает сигналы, но опять же не идеал.

Стохастик не перерисовывается :d И за чем мудрить вот есть мошная система ( http://tradelikeapro.ru/strategiya-forex-racer/ ) там все нормально и без перерисовки!

Скинь прин скрин как зарабатываешь

Часто при перезапуске приложения свечи Ренко смещаются. Есть ли доработанное приложение Ренко, где можно установить начальную точку отсчета вручную? Спасибо

Изменено 22 августа, 2013 пользователем Ivan_345

Всем привет.
Есть идеи как в стандартный тестер загнать автономные М2?

Добрый день всем. Пока ещё только во всём разбираюсь, в том числе и с темами форума и как правильно, что найти на них. Подскажите, пожалуйста, какой индикатор использовать или, вообще, что нужно, чтобы в Метатрейдере 4 получить графики Ренко?

_http://tradelikeapro.ru/grafiki-renko/

Что не кто не тестировал советников на Ренко?

Возникла идея но надо пробовать.
Если попробовать путем переименования и подмены данных из истории?

Что не кто не тестировал советников на Ренко?

Возникла идея но надо пробовать.
Если попробовать путем переименования и подмены данных из истории?

Погугли, на сайте АргоЛаб есть вся методика тестирования на Ренко подробно описанная + файлы к ней

Благодарю.
Почитал, точно путем подмены решается.
http://www.argolab.net/po-renko-baram.html

Меня очень заинтересовала торговля на графиках Ренко и я обратился к знакомому программисту и он написал мне советника для графиков Ренко, очень интересный советник в нем все типы ордеров и байлимит - селлимит, байстоп - селстоп и рыночное исполнение, перевод в без убыток, два вида трейлинг-стопа на данный момент оптимизирую результаты просто превосходные. Когда закончу тестировать - покажу. Да и еще если кого то интересует программист он еще и хороший трейдер так что ему очень легко понять что от него требуется.

Что покажете? Результаты тестирования или советника?
Выкладывайте советник вместе потестируем ;)

Тут самый важный вопрос - как тестирование производите? Для 99% качества там немало премудростей.

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025