[M15+H1] Slam Dunk Forex System

От blassk, 12 сентября, 2012 в Архив

Страница 1 из 4
Автор#1

Название: Slam Dunk Forex System
Год выпуска: неизвестно.
Таймфрейм: [M15+H1]
Время торговли: 1 час до начало любой сессии.( рекомендация автора)
Пары: любые

Описание: Я торгую по ней уже 5-6 месяцев..Очень хорошая система. сигналы когда тренд или новости 2-3 раза появляется..то есть вышла стрелка на продажу,а тренд все вверх..и выходит еще одна..но больше 3-4 (во время новостей конечно,я не видел)..но сигналы точные..Думаю займется ли кто нить созданием советника по ней..так как думаю стоит того... Хотя если кого то это заинтересует..

ниже ссылка на видео..с инструкцией и с примером работы системы..и файлы в архиве..шаблон,индикаторы и советники..советник скрытого выставления тп и сл...и советник для траления...и инструкция в архиве формат pdf...

ссылка на видео : _http://screencast.com/t/x7imXlFQZq

Правила системы:

1) Ждем стрелки на М15
2) Если стрелка нарисовалась, то переходим на Н1 и смотрим, нарисовалась ли стрелка там, если есть возвращаемся на М15
3) Ждем появления нужного сигнала на Super8
4) Смотрим как ведется себя желтая линии, она должна пересечь черную в нужном направлении
5) STC должен выходить из зоны перекупленности для продаж и из зоны перепроданности для покупок
6) Всё появилось, свечи закрылись (дабы не перерисоваться в процессе) входим рыночным ордером

Скриншоты:
Спойлер

SlamDunkFxMethod.zip286 скач.

Изменено 13 августа, 2016 пользователем test13

пара скринов в описании не помешала бы <:-p>сколько на ней поднял?
на чём основан алгоритм?
какой коэффициент сделок прибыльных по отношению к ложным
соотношение прибыли к убытку?

в общем какая у тебя статистика торговли, приведи цифры если не сложно.

Изменено 12 сентября, 2012 пользователем krutin

Скомпоновал шаблон

Добавлено: 12-09-2012 09:15:13

Требуется последовательное описание входа в рынок, по пунктам

1) Смотрим на то-то
2) переходим туда-то
3) и т.д.
4).....

SlamDunkFxMethod.rar117 скач.

Изменено 12 сентября, 2012 пользователем IGOR10000

Автор#4

когда новости или тренд..как раз об этом хотел сказать..бывает вышла стрелка на селл..а тренд прет вверх..выйдет еще одна..и так максимум 4 на 30-40 п...на м 15..но бывает и на н1 но ...вообще поставьте на демо и посморите...думаю она того стоит..
инструкция в архиве..

сколько поднял не считал..соотношение приб\убыт80%\20 % примерно...

я делаю..так. когда на н1 вышла стрелка.смотрю на блоки красная или синяя( индикатор super8filter. если красная то захожу в сделку..забираю профит когда выйдет сигнал на покупку..

во время новостей и тренда не захожу пока не уверен в развороте..иногда захожу с доливкой если цена идет против и рисуется еще одна стрелка в ту же сторону как и первый...

вот так я работаю по ней.. вообщем я не профи..а новичок.по этому не судите строго..сделал все как смог...

потестируйте..

ЗЫ: не знаю как картинку под спойлер убрать...
думаю надо по ней бота сделать...

Изменено 12 сентября, 2012 пользователем blassk

когда новости или тренд..как раз об этом хотел сказать..бывает вышла стрелка на селл..а тренд прет вверх..выйдет еще одна..и так максимум 4 на 30-40 п...на м 15..но бывает и на н1 но ...вообще поставьте на демо и посморите...думаю она того стоит..
инструкция в архиве..

сколько поднял не считал..соотношение приб\убыт80%\20 % примерно...

я делаю..так. когда на н1 вышла стрелка.смотрю на блоки красная или синяя( индикатор super8filter. если красная то захожу в сделку..забираю профит когда выйдет сигнал на покупку..

во время новостей и тренда не захожу пока не уверен в развороте..иногда захожу с доливкой если цена идет против и рисуется еще одна стрелка в ту же сторону как и первый...

вот так я работаю по ней.. вообщем я не профи..а новичок.по этому не судите строго..сделал все как смог...

потестируйте..

Что то как то рвано объясняешь. Возьми какой нибудь тайм фрейм и попорядку ибез многоточий. какой сл где тр, порядок входа и т.д.

Добавлено: 12-09-2012 09:59:16

как вставить картинку под спойлер /forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421

инструкция в архиве..

сколько поднял не считал..соотношение прибубыт80%20 % примерно...

потестируйте..

А если STC как сейчас на Фунте находится между 0 - 25 можно входить????
или сигнал на продажу только когда линия выходит вниз от 100 - 75 ????

Спойлер

[/url]

Автор#7

скорее надо подождать пока STC поднимется на верх..и когда желтая пересечет черную сверху вниз..и когда блок супер8фильтра красный.да STC 100-75..

скорее надо подождать пока STC поднимется на верх..и когда желтая пересечет черную сверху вниз..и когда блок супер8фильтра красный.да STC 100-75..

Блок суперфильтра засчитывать после закрытия свечи? он не перерисовывает?

Интересно, кто писал мануал, если опытный трейдер, то на скрине почему-то стоит 115 pips, а должно быть в пунктах.

Чето не понятно, по фунту и по евре на часе явное движение вверх, а стрелки нарисовал вниз :-s

Автор#11

Блок суперфильтра засчитывать после закрытия свечи? он не перерисовывает?

нет.не перерисовывает..

нет.не перерисовывает..

Кажется я разобрался, правильно на рисунке?

Спойлер

нет.не перерисовывает..

Спойлер

Скорее всего правильно. Ещебы со стопом разобраться, для часа думаю не меньше 30п надо- это для евры, но все расно надо посмотреть как лучше

нет.не перерисовывает..

Спойлер

Скорее всего правильно. Ещебы со стопом разобраться, для часа думаю не меньше 30п надо- это для евры, но все расно надо посмотреть как лучше

думаю у ближайших локальных min max ставить, а потом в БУ переводить
Автор#15

да точно...спасибо..думал как правильней обьяснить.. все..поставил твой пример..

STC на истории очень сильно запаздывает, и он перерисовывается, ни пробовал его чем ни будь заменить???

и хотелось бы посмотреть историю сделок

STC на истории очень сильно запаздывает, и он перерисовывается, ни пробовал его чем ни будь заменить???

Нельзя говорить о индикаторе и его замене, так как все работает в комплекте - если все как нужно - то вперед в торговлю

Добавлено: 12-09-2012 12:27:36

В мануале правила стратегии объясняются по другому - попробую их упростить.

1) Ждем стрелки на М15
2) Если стрелка нарисовалась, то переходим на Н1 и смотрим, нарисовалась ли стрелка там, если есть возвращаемся на М15
4) Смотрим как ведется себя желтая линии, она должна пересечь черную в нужном направлении
5) STC должен выходить из зоны перекупленности для продаж и из зоны перепроданности для покупок
6) Всё появилось, свечи закрылись (дабы не перерисоваться в процессе) входим рыночным ордером

Изменено 12 сентября, 2012 пользователем IGOR10000

Нельзя говорить о индикаторе и его замене, так как все работает в комплекте - если все как нужно - то вперед в торговлю

1) Ждем стрелки на М15

И правда все так, пересмотрел видео, первый раз Н1 не увидел.

1) Ждем стрелки на М15
Спасибо, хоть кто то с англицким дружит. А автор топа скорее всего кинул тему на форум, чтобы мы разобрались и ему помогли. но все равно ему спасибо, интересная системка - потестим

1) Ждем стрелки на М15

Поправка на Н1 Super8 должен тоже показать сигнал

А выходить по сигналам на 15мин или 1час?
Автор#22

Автор (т.е. Я) написал что давно торгую по ней..Я бы не выкладывал если бы на ней не заработал и если она была не прибыльной !!! Все выложена !!! Да??? + Я написал как я торгую. Хотел еще подправить !!! (первый раз оформляю тему )...и были дела..думал попозже отредактирую...

Зачем сразу гадать всякую.....

На счет истории сделок...у меня на одном счете все !!! и боты торгуют и я руками и не по одной системе...Я как бы еще новичок по сравнению со многими..так что у меня нет истории определенно по ней!!!

Изменено 12 сентября, 2012 пользователем blassk

А выходить по сигналам на 15мин или 1час?

на видео советуют выходить на М15

AUD/USD NZD/USD сейчас такие сигналы показывают на продажу

Изменено 12 сентября, 2012 пользователем 8090

Сайт продажи: _http://www.slamdunkforex.com/ (есть видео инструкция немного другая)

А дайте кто нить пожалуйста PDF - в первому посту нету.

Изменено 12 сентября, 2012 пользователем DimKu51

Сайт продажи: _http://www.slamdunkforex.com/ (есть видео инструкция немного другая)

А дайте кто нить пожалуйста PDF - в первому посту нету.

там все тоже самое что на сайте, на сайте даже больше
Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025