Страница 1 из 2
Автор#1

Название стратегии: River
Год выпуска: 2012
Валютные пары: Любые
Таймфрейм: Любые
Время торговли: Любое
Описание: Классическая торговля по машкам, модернизированы входы и выходы
Правила стратегии:
Покупка
1) МА16 (сиреневая самая быстрая) пересекает МА1000 (зеленая самая медленная) снизу вверх
2) Закрываем 1/4 позиции когда МА16 (сиреневая самая быстрая) пересекает МА83 (красная) сверху вниз
3) Закрываем 1/4 позиции когда МА16 (сиреневая самая быстрая) пересекает МА250 (голубая) сверху вниз
4) Закрываем 1/4 позиции когда МА16 (сиреневая самая быстрая) пересекает МА500 (темно-сиреневая) сверху вниз
5) Закрываем всю позицию когда МА16 (сиреневая самая быстрая) пересекает МА1000 (зеленая самая медленная) сверху вниз

Продажи в точности наоборот

Уточнения:

1) Если МА16 (сиреневая самая быстрая) пересекает МА1000 (зеленая самая медленная) и потом пересекает её обратно - закрываем позицию полностью
2) Если МА16 (сиреневая самая быстрая) пересекает МА1000 на покупку/продажу (зеленая самая медленная) и потом пересекает МА500 на продажу/покупку - закрываем 3/4 позиции
3) Если МА16 (сиреневая самая быстрая) пересекает МА1000 на покупку/продажу (зеленая самая медленная) и потом пересекает МА250 на продажу/покупку - закрываем 2/4 позиции

Скриншоты:
Спойлер

Большое спасибо KapguHaJI за сову...
Советник с фильтром по стохастику _/torgovye-sistemy/2/uni-river-klassika-po-mashkam/2980/?do=findComment&comment=44795

River_Classic.rar203 скач.
River_-_классика_по_машкам.mq496 скач.

Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Pavel888

Как кстати!)) Только вчера вечером машульками на графиках "игрался"))

+нул! :)

Автор#3

Все машки на ТФ - это их тысячные машки с других ТФ - СТартовый ТФ лучше брать H1

Я тоже ... плюсанул, но у меня - перебор с плюсами в твой адрес. :(

Автор#5

Я тоже ... плюсанул, но у меня - перебор с плюсами в твой адрес. :(

Аналогично скайловер

Интересно, Теперь и цена не нужна? + =d>

Автор#7

Интересно, Теперь и цена не нужна? + =d>

верно, машка 16 -это будет ценой в ЭТОЙ ТС, она расчитана на долгосрок, держать позиции по 1 или 2 неделе

Робота надо бы написать по этой системе....

Автор#9

Согласен, но руки вряди дойдут, думаю тут подойдет робот, который работает по пересечениям машек, взятый за базу

Добавлено: 19-10-2012 21:34:10

Согласен, но руки вряди дойдут, думаю тут подойдет робот, который работает по пересечениям машек, взятый за базу
Попробовал накидать советник - не выходит у меня, получается только 2 машки пересечь и открыть закрыть - вот такой я незаядливый программист

Изменено 20 октября, 2012 пользователем IGOR10000

Добавлено: 19-10-2012 21:34:10

Попробовал накидать советник - не выходит у меня, получается только 2 машки пересечь и открыть закрыть - вот такой я незаядливый программист

робота заказать не проблема - лишь бы система была прибыльной! есть хоть какие-то результаты работы по системе?
Автор#13

Таймфрейм оптимальный час. для часа 250 машка - это МА1000 М15, 500 машка - МА1000 М30, МА16 - МА1000 с ТФ М1 - сигнальная и быстрая машка, сама тысячная машка с ТФ 1 час это и есть МА1000 - это самые передовые машки. я пробвал с тестере гонять, но там не получается закрывать частично. Смотрел где входы - потенциал есть и хороший

Таймфрейм оптимальный час. для часа 250 машка - это МА1000 М15, 500 машка - МА1000 М30, МА16 - МА1000 с ТФ М1 - сигнальная и быстрая машка, сама тысячная машка с ТФ 1 час это и есть МА1000 - это самые передовые машки. я пробвал с тестере гонять, но там не получается закрывать частично. Смотрел где входы - потенциал есть и хороший

Машки - зло. Этим все сказано...
Автор#16

именно такой подброр машек и такие входы и выходы дают усреднение позиции и закрывают чаще в +

Автор#18

igor1ooooo, а СЛ как? по максимумам/минимумам?

стопа нет. поэтому этой системой можно пользоваться на дуке - где любят любые стопы выбивать, выход по обратному сигналу или по ТП

стопа нет. поэтому этой системой можно пользоваться на дуке - где любят любые стопы выбивать, выход по обратному сигналу или по ТП

Сам торговал хоть по этой схеме? :^O
Автор#20

Сам торговал хоть по этой схеме? :^O
Да было дело...
ren ты не прав, я торгую используя машки достаточно давно, нужно понимать 'инструмент' которым пользуешься.... навязывать свое мнение не буду.

awtor тех анализ на старшем ТФ (для торговли внутри дня + поддержка\сопротивление) для фильтра больше чем достаточно

IGOR10000 разбирал похожую ТС с немного другими параметрами. То что сделки будут висеть долго - это да, неделями а то и по месяцу. Доходность небольшая, просадка приличная.
Правильно будет: входить используя медленную МА, выходить по быстрой МА. Достаточно 3х МА.
Закрывать частями - в данной стратегии не актуально.

Вернусь с отпуска, не забуду, выложу свои наблюдения по подобной ТС со своими исправлениями и доработками.

ren ты не прав, я торгую используя машки достаточно давно, нужно понимать 'инструмент' которым пользуешься.... навязывать свое мнение не буду.

Тож не буду навязывать свое мнениЁ. Я тоже использовал машки довольно давно, но в итоге уяснил для себя, что толку от них нет, т.к. это критично запаздывающий "инструмент".

Тож не буду навязывать свое мнениЁ. Я тоже использовал машки довольно давно, но в итоге уяснил для себя, что толку от них нет, т.к. это критично запаздывающий "инструмент".
пробовал их сдвинуть на +n ? СМА неплохо работает как 'уровни'
Ладна, закроем тему нашего флуда.

Наваял быстренько сову, благо стратегия легко формализуется. Как и должно было быть, хорошо берет тренды и льет во флете.

Работает по открытию бара. Параметры задавайте так, чтобы частичное закрытие имело смысл с учетом минимального лота и округления. Впрочем, без дополнительных фильтров эти параметры все равно не помогут.

River_-_классика_по_машкам.mq435 скач.

Автор#26

Даже не знаю что сказать

Добавлено: 20-10-2012 09:50:13

Даже не знаю что сказать

Немного пооптил периоды машек, скоро будет другие результаты

Добавлено: 20-10-2012 11:04:56

Спойлер

River_H1_2010-2012.rar27 скач.

Изменено 20 октября, 2012 пользователем IGOR10000

Хорошие результаты показывает на трендовых парах. В сове не хватает мм и множителя лота после убыточных сделок. Пусть во флете он и льет, но не так много убыточных сделок получается, если увеличивать лот на каждую следующую сделку после убыточной, фактор восстановления увеличится как мне кажется.

River_gbpjpy_h1.rar28 скач.

Это же не обязательное условие совы, поэтому никаких мартинов не будет. Хорошо тестируется на серебре и золоте, пробую другие трендовые пары, фунт и канадец против бакса вообще никак по этой стратегии имхо.

Автор#30

Есть потенциал, нужно фильтры добавить, может по стохастику или RSI

Интересно а каие лучше настройки для стоха и RSI .Спасибо за тему .

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025