[open source] [Советник] Мой скальпер + Ilan (изменено)

От xbms, 3 ноября, 2012 в Лаборатория ProfitFX

Страница 2 из 3

Кстати, у нас есть отличные роботы на основе хакеда и энви, если бы их авторы встроили логику рэя скажем в FE_MOD было бы отлично)) если пожелают, конечно))

это будет сложнее! для начала прикрутить бы удвоение лота и прогнать в тестере, думаю результаты порадуют!
(вероятность попадания двух лосей подряд у этого бота очень низкая!)

master_ice, да, согласен, лучше идти постепенно:)

Кстати, у нас есть отличные роботы на основе хакеда и энви, если бы их авторы встроили логику рэя скажем в FE_MOD было бы отлично)) если пожелают, конечно))

это будет сложнее! для начала прикрутить бы удвоение лота и прогнать в тестере, думаю результаты порадуют!

Так удвоение лота после убыточной сделки уже есть в доработках xbms, называется Ray+Martin3.mq4 (в постах выше).

Изменено 12 ноября, 2012 пользователем horyf

bizon_75, а какую версию Вы тестировали?

Ray+Martin3 в тесте.
вот полный отчет по Ray+Martin3: myfxbook.com/strategies/raymartin3-4/27412

Изменено 12 ноября, 2012 пользователем bizon_75

Так удвоение лота после убыточной сделки уже есть в доработках xbms, называется Ray+Martin3.mq4 (в постах выше).

я видел, только непонятно на какой период увеличивается лот! нужно увеличивать на две сделки, только чтобы отбить лося, а потом возвращать лот в исходное положение!
в моде так реализовано?

я видел, только непонятно на какой период увеличивается лот! нужно увеличивать на две сделки, только чтобы отбить лося, а потом возвращать лот в исходное положение!
в моде так реализовано?

В конце кода есть расчет лота после умножения. Там есть параметр count, который указывает сколько сделок в прошлом смотреть.
Например, при count=2, советник будет после убыточной сделки открывать 2 последующие сделки увеличенным лотом(расчет долго описывать,можно в коде глянуть).
По умолчанию count=3.
xbms, сам по себе Ray scalper приносит прибыль начиная с конца 2011 года(проводил тестировании на 99% с 2007 года):
Спойлер

Сегодня ставлю на ночь оптимизацию(с 2007 года) Ray+Martin3 2-х параметров:
1. count (диапазон 1-10)
2. X (clots*(minus+X)) (диапазон 0-2)
Посмотрим чего получится :)

Добавлено: 13-11-2012 09:54:22

Сегодня ставлю на ночь оптимизацию(с 2007 года) Ray+Martin3 2-х параметров:
1. count (диапазон 1-10)
2. X (clots*(minus+X)) (диапазон 0-2)
Посмотрим чего получится :)

Оптимизация показала хорошие результаты.Начальный баланс 1000,плечо 1:500, качество 99%.Все отчеты и параметры в прикрепленном файле.

Ray_scalper-2007-2012.zip169 скач.
Optimization-Ray+Martin-2007-2012.zip208 скач.

Изменено 13 ноября, 2012 пользователем horyf

поставил на реал ray + ilan сегодня первая сделка уже закрылась по профиту. В тестере же до профита пока не дошла

Автор#33

поставил на реал ray + ilan сегодня первая сделка уже закрылась по профиту. В тестере же до профита пока не дошла

сегодня у него сделка и так закрылась в профите, без всяких иланов :)
Открылась 1.27445, закрылась 1.27255 (альпари, ECN).

А почему вы собственно над EURUSD извращаетесь? Мартины для фунта намного лучше, даже этот. Но, к сожалению, версия не отвязана от EURUSD. А отвязанные версии не имеют встроенного мартина. По тестам по фунту всего 2 лося подряд за год.

Автор#35

А почему вы собственно над EURUSD извращаетесь? Мартины для фунта намного лучше, даже этот. Но, к сожалению, версия не отвязана от EURUSD. А отвязанные версии не имеют встроенного мартина. По тестам по фунту всего 2 лося подряд за год.

Держи, вот отвязанная версия :)

Ray+Martin3.mq4174 скач.

А можно еще отвязанную версию ray+ilan? Буду очень благодарен

Автор#37

А можно еще отвязанную версию ray+ilan? Буду очень благодарен

ну.... держи! :)

Ray+Ilan.mq4132 скач.

А можно ли отвязать от таймфрейма м15 Ray+Ilan.mq4 , именно версию, отвязанную от валюты?)

А можно ли отвязать от таймфрейма м15 Ray+Ilan.mq4 , именно версию, отвязанную от валюты?)

Если очень надо, ... можно! :)

Ray+Ilan.mq4110 скач.

На M5 советник Ray+Martin3 показывает так же хорошие результаты, часть информации берет не с H1, а с M30 (проверено путем добавления истории в терминал), входов немного больше,но так же верны. В ближайшие дни проведу оптимизацию по парам GBPUSD, AUDUSD по принципу предыдущего поста, так как настройки EURUSD не подходят(в течении 2-х лет держат его возле начального баланса).

Изменено 16 ноября, 2012 пользователем horyf

Я проверил ещё пары GPBUSD и AUDUSD. Результаты отвратительны, смысла оптить я не вижу. Есть 3-5 убыточных сделок подряд, что делает данный подход сливным (пробовал перебирать по разному параметры , пробовал другие подходы использования умножения лота). Риски высокими становятся, а прибыль мала.

Заметил что бот как-то сильно увеличивает лот при проигрыше, в 3 раза. Прописал постоянный множитель - 1.6 и увеличил Max allocation до 30 в сете.

2011

2012

на других годах сливает.

Ray+Martin3+maxlot_v2.mq4103 скач.
Ray+Martin3+maxlot_v2.set97 скач.
ray_tests.zip59 скач.

Изменено 21 декабря, 2012 пользователем Niflheim

Пришейте пожалуйста рей скальперу вместо илана, тренд рейсинг
и чтоб не было ограничений по парам и по времени
Благодарен заранее
думаю получиться не плохой советник

Trend_Racing_3.51_ME_Lite_tral_lasttp.mq443 скач.

установил я ray+martin по началу после сл он открыл увеличенный лот (указал чтоб смотрел на 3 сделки назад ) а вот после сл 30 ноября сделок не было и вот сегодня он открыл обычным лотом , с чем это может быть связанно ?

Xbms . Ray+ilan поставил на несколько пар,на паре евроюсд все нормально !!!

На паре евройена не сработал илан,т.е. видно на картинке. На паре юсдйена поставил мега тп ,
скрин ниже.

Прошу посмореть в чем проблема..

Изменено 7 декабря, 2012 пользователем blassk

Автор#46

я вот не пойму, с чего вы решили ставить советника на пары, которые для него не предназначены?
тем более на пары, которые имеют 2 знака после запятой... :)

P.S. по правде говоря, я уже забыл о существовании этого бота, а сюда заглянул случайно...
ладно, посмотрю на досуге, но прошу не торопить, свободного времени у меня сейчас не так много, так что звЫняйте. :)

Уважаемый xbms,у меня такая просьба(если будет время конечно) - можно ли в данном боте ввести такой параметр - таймаут после сделки,закрытой по ТП или СЛ. А то по истории большинство сделок,открытых "вдогонку"(в течении 2-3 часов после закрытой) и ловят лосей. И огромное спасибо за проделанную работу. Плюсую

Уважаемый xbms,у меня такая просьба(если будет время конечно) - можно ли в данном боте ввести такой параметр - таймаут после сделки,закрытой по ТП или СЛ. А то по истории большинство сделок,открытых "вдогонку"(в течении 2-3 часов после закрытой) и ловят лосей. И огромное спасибо за проделанную работу. Плюсую

можно вместо таймаута сделать, чтобы открывалось не более одной сделки (или в общем случае не более числа N сделок) на свече бОльшего ТФ, например на свече H4

Мерлин,да как вариант подойдет.Я бы и сам попробовал,но в коде полный ноль.Уважаемые форумчане,подправьте пожалуйста(у кого есть желание и время сделать из бота что-то более "удобоваримое").

Уважаемый xbms, у Вас в мартингейле идет умножение на 2, а размер следующего за убыточным лота нужно умножать на коэффициент (StopLoss_x_H1_ATR/FinalTarget_x_H1_ATR), т.к. при настройках по умолчанию проигрываем в 4 раза больше, чем выигрываем. Если есть возможность, сделайте, и посмотрите на тестах результат.

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025