Итак, по просьбам трудящихся, вынес все настройки индикаторов рэя наружу...
Ну что-ж, теперь ваша задача оптимизировать его так, чтобы получился грааль :)
Изменено 4 ноября, 2012 пользователем xbms
Здравствуйте. Сможите вывести наружу выбор валютных пар и выбор тайм фрейма, а параметры индикаторов спрятать?
Изменено 4 ноября, 2012 пользователем qwex
RAY_Scalper_V2_props.mq4
1. Отключил проверку валютной пары.
2. Отключил проверку таймфрейма. Может торговать на любом.
3. Вынесены параметры индикаторов.
RAY_Scalper_V3_edu.mq4
1. Отключил проверку валютной пары.
2. Отключил проверку таймфрейма. Может торговать на любом.
3. Параметры индикаторов спрятаны.
Возможность изменения таймфрейма считаю ошибкой. Где новые наборы параметров для индикаторов?
Возможность изменения таймфрейма считаю ошибкой. Где новые наборы параметров для индикаторов?
xbms, благодарю за оперативность и отдельное спасибо за то, что не отказали.
Изменено 4 ноября, 2012 пользователем ApMSoft
Если сделана просто отвязка от начальной проверки (а именно так и сделано) - почти ничего не меняется, т.к. все индюки забиты на конкретные ТФ.
Поделюсь некоторыми наблюдениями - т.к. скальпер входит в рынок исключительно в 15 мин промежутки бывает упущена часть мощного движения (а то и полностью). Пробовал все индюки с PERIOD_M15 пересаживать на M5 - результаты вроде как интереснее. Тестирую пару идей по добавлению отдельно M5 новыми параметрами и некоторой фильтрации. Может совместными усилиями и приблизимся к граалю )
Ну давай попробуем...
Выкладывай тут что уже наработал, какие подвижки с этого, и дальше будем думать вместе...
Ну или в новую тему... только ссылку тут оставь на неё.
Ну давай попробуем...
Выкладывай тут что уже наработал, какие подвижки с этого, и дальше будем думать вместе...
Ну или в новую тему... только ссылку тут оставь на неё.
Изменено 4 ноября, 2012 пользователем qwex
пооптил 20минут,менее половины параметров,результат уже заметен,но это только за 2012 год,по сути за больший период надо оптить,по тестам за другие периоды результат не очень:
если у кого есть желание пооптить,можно распределить параметры индикаторов
Изменено 5 ноября, 2012 пользователем ceperasdf
пооптил 20минут,менее половины параметров,результат уже заметен,но это только за 2012 год,по сути за больший период надо оптить,по тестам за другие периоды результат не очень:
если у кого есть желание пооптить,можно распределить параметры индикаторов
щас оптится за 2010 по сегодня,параметры iBands,M5,можешь взять следующую группу индикатора
после оптимизации выкладывайте сюда свои сеты, чтобы их можно было совместить и согласовать дальнейшую оптимизацию.
кое-что уже есть:
iBands_H1_US1=9
iBands_H1_LS1=1
iBands_H1_US2=30
iBands_H1_LS2=26
iBands_H1_UD1=1
iBands_H1_LD1=7
iBands_H1_UD2=2
iBands_H1_LD2=1
Изменено 6 ноября, 2012 пользователем ceperasdf
щас оптится за 2010 по сегодня,параметры iBands,M5,можешь взять следующую группу индикатора
Если рассматривать конечный результат как сумму графиков, полученных от оптимизации разных параметров, то это вполне возможно. Однако, весьма сомневательно, что на практике так оно и будет.
Если рассматривать конечный результат как сумму графиков, полученных от оптимизации разных параметров, то это вполне возможно. Однако, весьма сомневательно, что на практике так оно и будет.
не выйдет ничего,так не выйдет,а может что и получится :) все-же не так и сложно поставить оптится на впс,есть не просит :)
линия разделяет на 2010/2011/2012
я смотрю, Серж, ты один тут вкалываешь с рэем...
скачавших хватает, а результаты ты один выкладываешь...
видимо эта тема интересна только нам с тобой :)
ну в таком случае тему можно в архив, а мы и так... по скайпу пообщаемся...
да чет никому не интересно)
думаю на этой неделе закончу с оптимизацией
Толпе нужен результат а не кропотливая работа.
Толпе нужен результат а не кропотливая работа.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем