[Сливатор] Powerful & Accurate EA

От ceperasdf, 12 ноября, 2012 в Черный список

Страница 2 из 2

Великолепный сет EURUSD_m5_default2 =d> если на форварде покажет такие же результаты, то можно реанимировать советник
Остальные сеты тоже проходимые, Н1 хорош, но этот лучший
Я изменил только ММ, 0.01 лот на 1000$ для скльпера слишком мало, 0.02 на 500$ мне кажется приемлимо

Спойлер

PA_5min.zip91 скач.

Великолепный сет EURUSD_m5_default2 =d> если на форварде покажет такие же результаты, то можно реанимировать советник
Остальные сеты тоже проходимые, Н1 хорош, но этот лучший
Я изменил только ММ, 0.01 лот на 1000$ для скльпера слишком мало, 0.02 на 500$ мне кажется приемлимо

Спойлер

Результаты форвард теста за май я выложу позже, - в конце месяца. Пока бот по всем 3-м сетам плюсует за май: +111 пунктов. Уже становится интересно, что будет дальше, тем более хотел бы советник и на других парах попробовать, но только после оптимизации.

Уже становится интересно, что будет дальше, тем более хотел бы советник и на других парах попробовать, но только после оптимизации.

При положительных результатах, я бы тебе предложил переименовать советника со всеми своими добавлениями и сетами, и запустить в отдельной ветке.

Уже становится интересно, что будет дальше, тем более хотел бы советник и на других парах попробовать, но только после оптимизации.

При положительных результатах, я бы тебе предложил переименовать советника со всеми своими добавлениями и сетами, и запустить в отдельной ветке.

Если время будет, то можно, конечно, заморочиться с новой веткой. Но также можно эту ветку из черного списка убрать, а кто ищет - тот найдет :)

Выложи сет с оптимизируемыми параметрами, поставь галочки на тех что требуют оптимизацию и вбей границы оптимизации, я тебе сделаю для других валютных пар.

Выложи сет с оптимизируемыми параметрами, поставь галочки на тех что требуют оптимизацию и вбей границы оптимизации, я тебе сделаю для других валютных пар.

У меня оптимизация проходит в несколько этапов (из-за ограничений метатрейдера по кол-ву проходов и параметров для оптимизации): сначала грубо в интервалах, а потом уже на конкретных значениях. Например, по EURUSD пришлось делать 4 оптимизационных этапа с разными сет-файлами. Также еще требуется определенный критерий для выбора приемленных значений оптимизируемых параметров на каждом этапе: я выбираю оптимальные параметры м/у критериями прибыльности и просадкой (не знаю какой у тебя критерий, - может быть что-то другое). То есть, это в общем-то достаточно продолжительная и кропотливая работа, в которой присутствуют индивидуальные предпочтения по выбору параметров.

Может, все-таки, мне самому продолжить оптить, так как схему оптимизации уже отработал для себя? Но, конечно, могу выложить стартовый сет для оптимизации, если есть желание прооптить.

Сейчас запустил фунта и франка на оптимизацию, 5 мин ТФ.

чем больше оптимизаторов - тем лучше))
если будут сеты с мониорингами, то можно переименовать и перенести)) или не переносить - чтобы не засвечивать))

чем больше оптимизаторов - тем лучше))
если будут сеты с мониорингами, то можно переименовать и перенести)) или не переносить - чтобы не засвечивать))

Сеты уже есть по EURUSD, но, к сожалению, нет онлайн мониторинга, так как P&A свален у меня в кучу на тест в другими советниками. Буду просто выкладывать форвард тест помесячно в таблице с графиками.

Если время будет, то можно, конечно, заморочиться с новой веткой. Но также можно эту ветку из черного списка убрать, а кто ищет - тот найдет :)

Если ваше исследование даст положительные результаты, то с веткой можно будет сделать что надо.
Мы с Мерлином как модераторы вроде можем и отдельные посты из этой ветки переместить в новую.
Правда, такое делать еще не пробовал. :)

Выкладываю результаты торговли в пунктах:

- май: +218,6
- июнь: +170,0
- июль: -182,2
- август: -138,1
- сентябрь: +231,3
- октябрь: +115,0
- ноябрь: -11,0
==================
всего: +403,6

В таблице поставил фильтры, чтобы посмотреть как велась торговля по каждому из сетов, а также есть вкладки с изменением баланса и магическими номерами.

Сравнивал торговлю советника на реале и демо, - все совпадает. Поэтому дальше перехожу на реал и буду выкладывать результат с него.

PA.rar25 скач.

Изменено 9 декабря, 2013 пользователем qwex

Оптимизировал советника по 3 парам стоит второй месяц на реале TradeFort пока только радует :) да забыл в сетах фиксированный лот 1 кому надо включите а сове ММ.

sets.rar100 скач.

А какие сеты для него прооптимизированы форумчанами - те что идут с совом из нулевого поста или нет? Если не трудно модераторам - разместите в шапке сеты и тесты к ним... а то понаскачиваешь всего - потом не разобрать что откуда взял...

Оптимизировал советника по 3 парам стоит второй месяц на реале TradeFort пока только радует :) да забыл в сетах фиксированный лот 1 кому надо включите а сове ММ.

Если все так радужно, с чего эта тема в черном списке?
Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025