dgdg
Добавлено: 18-01-2013 13:16:18
Здравствуйте всем! Не приходит ссылка на индикатор :( киньте пожалуйста на почту если не трудно. aleksan-vrn(собака)mail.ru или aleksan.vrn(собака)rambler.ru За ранее благодарю!!
От ren, 18 ноября, 2012 в Индикаторы
dgdg
Изменено 18 января, 2013 пользователем Aleksan
Отличнейший индикатор! \M/ Вместе с Репликатором использую его. Они неплохо дополняют друг друга
Здравствуйте. Киньте, пожалуйста, индикатор, кому не сложно. Ссылки не приходят почему-то. synebrukhoffСобакаgmail.com
Отличнейший индикатор! \M/ Вместе с Репликатором использую его. Они неплохо дополняют друг друга
А у меня он сильно терминал тормозит, репликатор даже не рискую добавить
Че то он у меня ни как не устонавливается и котировки подгрузил и перезагружал несколько раз и обновлял,что с ним делать?)Подскажите....
По мне так меньше чем на M30 от него толку мало. А вот на >= M30 само-то b-)
А это ещё смотря как настроить его :)
Ребят не подскажет не кто как его в новый билд установить, делаю все по инструкции фаел переделал все по правилам все равно не работает (((((((((
Ребят не подскажет не кто как его в новый билд установить, делаю все по инструкции фаел переделал все по правилам все равно не работает (((((((((
Да вроде все правильно делаю, а фаил вообще надо было переделывать я и так и так пробовал он ставится на график но ничего не происходит не знаю в чем проблема ((( до этого другие ставил все работало может поподробней обьясните пожалуйста :( :( :(
Да вроде все правильно делаю, а фаил вообще надо было переделывать я и так и так пробовал он ставится на график но ничего не происходит не знаю в чем проблема ((( до этого другие ставил все работало может поподробней обьясните пожалуйста :( :( :(
Подскажите, Файлы только ex4, mql4 вообще нет в советнике кукловод....
Извиняюсь, ответ нашла на сайте. Большое спасибо Павлу за супер-классный сайт и работу!!!
Изменено 1 марта, 2014 пользователем vorona
НЕ знаю по может и ли нет. Но у меня индюк работает только когда, открываю от имени админа.
НЕ знаю по может и ли нет. Но у меня индюк работает только когда, открываю от имени админа.
Интерес приутих на форуме к этому индикатору, а тем временем в августе вышла новая версия (2.02). Было бы интересно проверить новые возможности (если имеются конечно). Индюк то довольно занятный.
Интерес приутих на форуме к этому индикатору, а тем временем в августе вышла новая версия (2.02). Было бы интересно проверить новые возможности (если имеются конечно). Индюк то довольно занятный.
Привет, товарищи! А этот индикатор на Metatrader 5 есть у кого-нибудь?
Привет, товарищи! А этот индикатор на Metatrader 5 есть у кого-нибудь?
У кого-нибудь есть версия которая работает в текущем билде?
Здравствуйте почему то индикатор «FX Прогноз» не устанавливается на график.
Всем привет! Есть кто до сих пор этим индюком пользуется с момента его появления?
16 часов назад, Сергей_64 сказал:Всем привет! Есть кто до сих пор этим индюком пользуется с момента его появления?
Есть. Но как дополнение. В одиночку не пробовал.
19 часов назад, exploits сказал:Есть. Но как дополнение. В одиночку не пробовал.
С каким индюком спаровал?
1 час назад, Сергей_64 сказал:С каким индюком спаровал?
со своей торговой системой
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем