[Сливатор] Trend Raptor

От junik7, 19 ноября, 2012 в Черный список

Страница 1 из 2
Автор#1

Название советника: Trend Raptor
Год выпуска: осень 2012
Версия: v.1.03
Сайт продажи: _http://expertforex.info/trend_raptor_v103mm.html
Валютные пары: eurusd, gbpusd, usdcad (возможно и другие)
Таймфрейм: M15
Время торговли: круглосуточно
Описание: не мартингейл, более 90% прибыльных сделок, профиты от 20-100 пунктов.
Мониторинг: нет
Бэктесты: _http://s017.radikal.ru/i419/1211/c9/9cda493e637b.jpg
видео на сову: _http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=hmMFx1Kpny0
цена: 599$

Нас всегда манят хорошими профитами, но так ли это на самом деле как пишется.
Что думает гуру этого дела о данном советнике Паша?

Может создал не там где нужно, извените!

Изменено 29 сентября, 2017 пользователем Pavel888

я не Паша, но это говно.. да и зачем агентские ссылки кидать? лохов здесь увидел?

Автор#3

сбросил то, что нашел.

Изменено 19 ноября, 2012 пользователем junik7

Что думает гуру этого дела о данном советнике Паша?

Ответ был крайне лаконичен :d

Даже специально зарегился для этой темы.
Почему советник в "черном списке"? Я им уже месяца 3 пользуюсь... пока не жалуюсь
Объясните, мб я чего-то не понимаю?

dockers

Мониторинг в студию

dockers

Мониторинг в студию

Сори, но я вопрос задал не по своему счету, он нигде не замониторин, и пока заморачиватся не собираюсь.
Я не собирался вливатся в дискуссии, просто хочу понять чем советник плох?
Тесты прошол, реал торгует 3 месяца и 8 дней.

вот монитор счета с их сайта /members/KalinkaCapitalEE/trend-raptor-v103mm/407103 , но он какой мягко говоря вялый.

Вот, что пишут разработчики этого советника на своём сайте:

Цитата

Советник форекс Trend Raptor является высокодоходным и без рисковым советником для автоматизированной торговли на рынке Форекс.

За такое этому советнику здесь пожизненно сидеть.

На этом форуме есть гораздо более достойные советники, чем это лохотрон за 599$.

Вот, что пишут разработчики этого советника на своём сайте:

Цитата

Советник форекс Trend Raptor является высокодоходным и без рисковым советником для автоматизированной торговли на рынке Форекс.

За такое этому советнику здесь пожизненно сидеть.

На этом форуме есть гораздо более достойные советники, чем это лохотрон за 599$.

Сори, но я вас вообще не понимаю..
Вы можете внятно пояснить чем советник плох? Не вырывая куски описания с их сайта
Какие советники достойны? Те которые вы используете в своем мониторинге? С просадкой в 54%? с минусом 44% депозита за месяц? И обалдевшие 300%+ за месяц? на единственном замониторином счете на вашем демо аккаунте? Я не нападаю .. извините

Я спросил, чем советник плох..
Если вы уверены что советник плохой так покажите пожалуйста, чем?? Я это спрашиваю потому что обеспокоен, он у меня торгует на реале более 3-ех месяцев и я не замечал проблем пока на этот форум не наткнулся, что там?? Что вы нашли в советнике ??

- Нет ссылок на myfxbook
- разработчики русские
- нет возврата денег за покупку
Этого достаточно чтобы находиться в данном разделе.
Если есть файлы - выкладывайте, декомпилируем и посмотрим насколько "хорош" советник

- Нет ссылок на myfxbook
- разработчики русские
- нет возврата денег за покупку
Этого достаточно чтобы находиться в данном разделе.
Если есть файлы - выкладывайте, декомпилируем и посмотрим насколько "хорош" советник

- есть. посмотрите сайт получше
- эстонцы... Я нахожусь не по далеку от них.
- есть. гарантия месяц, если убыток = возврат
Я перед покупкой все изучил.. я уже зубы наточил на американских сайтах однодневках продающих советники.

Сори, у них активация проходит для демо и реальных счетов по запросу, в инсталляторы советника забиты номера моих счетов, потому что когда я их устанавливаю на другие номера, советник выдает ошибку, я не хочу чтобы этот файл циркулировал по сети, или не дай бог меня ещё привлекли за распространение.
Как я понял у вас самого советника нет?
Скажите, вы его тестировали?
Войдите пожалуйста в моё положение, я пользуюсь этим советником (как уже изложено выше) продолжительное время, у меня есть основания волноватся?? Почему этот советник находится на вашем форуме в черном списке??
Надеюсь на разъяснения...

а что хорошего в усреднении?

Кривая эквити постоянно ниже баланса. Этого достаточно чтобы обходить это поделие стороной. Продолжайте пересиживать 8->

Может создал не там где нужно, извените!

Не заметил этого сообщения.
Как вы можете рассуждать о работе советника даже не имея его на руках, мне не понятно.
Спасибо за внимание. Советник буду продолжать использовать.

dockers, вы мне напомнили одного знакомого, с пеной у рта он доказывал что советник гепард рубит бабло, красивая тоже кривая роста. Вот только он не обращал внимания на убыточные сделки, висевшие не одну неделю. Потом они накопились и депозит исчез. Если вы считаете что советник профитый - используйте его. Деньги то ваши.
p.s. Вот выше вы беспокоились о том чтобы советник не попал в массы. Знаете почему его нет в массах, на донне, например? Да он попросту никому не нужен.

dockers, вы мне напомнили одного знакомого, с пеной у рта он доказывал что советник гепард рубит бабло, красивая тоже кривая роста. Вот только он не обращал внимания на убыточные сделки, висевшие не одну неделю. Потом они накопились и депозит исчез. Если вы считаете что советник профитый - используйте его. Деньги то ваши.
p.s. Вот выше вы беспокоились о том чтобы советник не попал в массы. Знаете почему его нет в массах, на донне, например? Да он попросту никому не нужен.

Gepard, Ilan, fap turbo, shocker ... и десятки десятков советников, все были мной куплены(или приобретены на сторонних ресурсах т.к. уже не понятно что с этими советниками, какая версия последняя или кто его вообще продает, как это было с ilan'ом.) Во всех был разочарован, и до реальных не тестовых счетов я их так и не допустил, потому что это очевидный мусор.
Я вообще не понимаю как тот-же гепард столько поклонников имеет, по моему мнению, это советник полностью убитый.
Я провел пару часов в поисках достойных советников на этом форуме, как посоветовал джокер777, по моему их нет.
Этот советник был первый который я приобрел, который устанавливался через инсталлятор, может быть создатели на его защиту уделили внимание, поэтому он и не циркулирует в сети.
Советник который здесь обсуждается меня устроил полностью. Я зарегистрировался чтобы увидеть какой нибудь отчет или строчку кода или вообще хоть что-то... что говорит о его убогости, как например (в шутку) "Слив депозита каждую третью неделю второго месяца в 13:00" я ничего тут не нашел.

стопы не ограничены походу,в истории есть ордера с -155.0 пипсов,длительность сделок до 62дней(а может быть и выше - тупо пересиживает),открывает сделки не понятно как - одновременно бай и селл по одной паре имеется,эквити отстает от баланса все время
нет взломанных версий потому-что нет смысла заморачиваться с вскрытием
некоторое время может и будет в плюс идти,но это будет чистое везение

млять, да что может быть хорошего в торговле без стопов + усреднение ?

dockers, представьте мониторинг вашего счета, если не затруднит конечно, мы все с удовольствием оценим прибыль фактор, просадку и прочие характеристики

млять, да что может быть хорошего в торговле без стопов + усреднение ?

Я переубеждать и дискуссировать не буду. Меня он полностью устраивает. Усреднялки это не заведомо убыточная стратегия, важно как она реализована. Хотя и в этом советнике SL предусмотрен, я с SL торгую только в ручную по периодам и гэпам. Советник я тестировал на довольно длительных периодах по месяцам, и сразу.
Как я уже написал выше, мониторинг у них убогий.. что то "намучено"

dockers, представьте мониторинг вашего счета, если не затруднит конечно, мы все с удовольствием оценим прибыль фактор, просадку и прочие характеристики

Опять..
Он нигде не замониторин, и пока заморачиватся не собираюсь. Зачем мне (не поставщику сигналов, не продавцу/агенту, мониторить свои личные счета?). У меня есть демо счет на который я взял советник. На выходных возможно поставлю на myfxbook.

Я переубеждать и дискуссировать не буду. Меня он полностью устраивает.

Топик-стартер уже 2 страницу всех убеждает и дискуссирует, мое мнение что он и является продавцом данного продукта, закройте тему, тем более что его все устраивает.

Для полноты картины можно прикрепить эту тему рядом с Иланом динамик 8->

Теперь на форуме есть аж 3 г..вно пиар сливатора - илан, гепард, и это фуфло(Trend Raptor ).

Теперь на форуме есть аж 3 г..вно пиар сливатора - илан, гепард, и это фуфло(Trend Raptor ).

а зачем подобного рода фигню обсуждать, куда-то перемещать, прикреплять?
что-бы никто не вступил? :d

Как я и ожидал.
Пожалуйста забудьте что я посещал данный форум.

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025