Страница 1 из 2
Автор#1
Название стратегии: Тишина
Год выпуска: октябрь 2012
Валютные пары: Любые
Таймфрейм: D1
Время торговли: круглосуточно

Правила стратегии:

Торговая система основана на поиски дивергенции
на графике D1 по индикатору FX5 Macd Divergence 1.0

SL: 20 TP: 10 (возможна доработка, по результатам)

Преимущества ТС:

1. Простота
2. Точность

Дивергенция MACD является одним из самых сильных сигналов технического анализа. В связи с этим сделки поступают с очень большой вероятностью отработки поэтому можно немного завы-сить лот ИМХО.

Продажи:

При появлении красной стрелки индикатора

Покупки:

При появлении синей стрелки индикатора

Индикаторы:
FX5 Macd Divergence 1.0
описание индикатора: _http://tradelikeapro.ru/indikator-fx5-macd-divergence/

Скриншоты:

Покупки

Продажи

Очень интересно ваше мнение.... хочется довести до ума и создать советника

_D1.rar121 скач.

Изменено 13 августа, 2016 пользователем test13

такие малые сл и тп? а не будет выбивать сл до взятия прибыли?

Автор#3

Если быть предельно честным сам я еще не ставил SL просто брал малым лотом и по мере возникновение прибыли закрывал. Зависших позиций не осталось практически сразу уходит в нужную сторону. Тут главное не входить если прозевал сигнал. Можно придти на конец пира. А SL в 20 предложил для страховки и профит можно больше ставить но уже надо анализировать и думать. А ведь никогда не знаешь в какой момент сигнал поступит. Не всегда есть силы и желание считать и думать. А так ткнул и забыл.

На днеаном без уровней дивергенция не катит >:d:d

я посмотрел по истории, там почти все входы чистые, мегалотом можно торговать, но у меня сомнения на счет перерисовки
Автор#6

Я приложил индикатор уровней просто не успел его еще описать. А 10 пп это гарантированно и без контроля. Если вести позицию то 100 мин. ИМХО

Добавлено: 22-11-2012 15:30:57

Так и есть поставь индикатор FX5 Macd Divergence 1.1 он точно не перерисовывает (он есть в архиве). Просто все происходит достаточно быстро. Сигнал - движение.

я на Н4 попробую, посмотрел там, если не рисует то входы чаще и тп в 10пунктов тоже срабатывает

Автор#8

Просто надо делать быстро и не ждать закрытия свечи ИМХО

Добавлено: 22-11-2012 15:35:18

я на Н4 попробую, посмотрел там, если не рисует то входы чаще и тп в 10пунктов тоже срабатывает

Добавлено: 22-11-2012 15:35:18

почему бы не дождаться закрытия? ведь я смотрю, даже после закрытия свечи. все равно 10пунктов цена проходит
Автор#10

теряешь пункты так мне показалось. Но надо понаблюдать. Попробуй

10 пунктов маловато ток то ,я думал на Д1 нужно от 100 брать

Автор#12

10 пунктов маловато ток то ,я думал на Д1 нужно от 100 брать

Бери кто-же не дает. Только когда выходить то? Начни с 20 пп ;)

На недельках по секрету скажу можно и 300 пп брать. Но опыт нужен. Или советник толковый на этой базе.

А я не понимаю в чем сложность входов на Д1. Что надо прям резко зайти... Время закрытия дня ведь известно... Выставил ордера и спать.

А вообще 10 пп для Д1 это действительно мало... С учетом редкости сигналов.

Это ИМХО на первый взгляд. Щас запущу в тестере ее, посмотрим что получится, заодно перерисовку гляну =-) Если будет что интересное обязательно сообщу v:)

А я не понимаю в чем сложность входов на Д1. Что надо прям резко зайти... Время закрытия дня ведь известно... Выставил ордера и спать.

А вообще 10 пп для Д1 это действительно мало... С учетом редкости сигналов.

Это ИМХО на первый взгляд. Щас запущу в тестере ее, посмотрим что получится, заодно перерисовку гляну =-) Если будет что интересное обязательно сообщу v:)

интересно, но тут дело в точности, то есть весь акцент делается на точность входа, согласитесь, даже если 80% сделок будут +, то можно входить мегалотом и брать отличную прибыль даже с 10пп

Ну я хоть и немного в тестере его прогнал.... Но вроде не рисует. По крайней мере старые стрелочки не трет. Смотрел на Н1 т.к. интересен пока тока сам индикатор, т.е. в какой момент рисует стрелки и перерисовка.

Кстати частенька вылезают вот такие штуки с кучей стрелочек, на истории такого нет =-)

Спойлер

Но это могет быть глюк тестера. т.к. поставлен тест по ценам открытия на М15 и открыт Н1, для скорости =)

Сделки буду позже смотреть в тестере.

Да забыл добавить, эти кучи стрелочек он тоже не трет. При перерисовке думаю подтирал бы лишнее..

Изменено 22 ноября, 2012 пользователем TeaDrinker

Ну я хоть и немного в тестере его прогнал.... Но вроде не рисует. По крайней мере старые стрелочки не трет. Смотрел на Н1 т.к. интересен пока тока сам индикатор, т.е. в какой момент рисует стрелки и перерисовка.

Кстати частенька вылезают вот такие штуки с кучей стрелочек, на истории такого нет =-)

Спойлер

Но это могет быть глюк тестера. т.к. поставлен тест по ценам открытия на М15 и открыт Н1, для скорости =)

Сделки буду позже смотреть в тестере.

Да забыл добавить, эти кучи стрелочек он тоже не трет. При перерисовке думаю подтирал бы лишнее..
скорее всего тестер, ведь стрело 4, а м15, как раз 1/4 от н1

Вообщем вроде какой то резон есть судя по истории. Но надо что то делать с СЛ и ТП.
СЛ = 20пп не прокатит, я думаю(да и видно это в некоторых местах) довольно часто выбивать будет. Как вариант заходить 2-3 ордерами, с разными ТП. 1-в 10пп закрыли, остальные в б\у. И ждать. При таком раскладе, пойманые большие тренды будут, окупать пойманых больших СЛ которые бывают не часто. А не так что СЛ=100пп, и надо 10 сделок ковырять что бы с убытков выйти.

Вообщем думайте господа. Если чего придумаю, то отпишусь >:d

Добавлено: 22-11-2012 18:31:31

Можно попробовать вообще без СЛ, впринципе цена почти всегда 10пп в нужном направлении проходит. Но это чревато сами знаете чем :))

Индикатор FX5 MACD_Divergence V1.1 сильно запаздывает, будет часто выбивать СЛ. Хотя на истории все выглядит красиво

Добавлю от себя пару слов ...
Недостатки ТС:
1. Полный наивняк :-T
2. Как следствие ... Полный слив депо
:))

Индикатор FX5 MACD_Divergence V1.1 сильно запаздывает, будет часто выбивать СЛ. Хотя на истории все выглядит красиво

он же по закрытию свечи вроде рисует дивер??? Куда запаздывать?? Или я ошибаюсь?

Недостатки ТС:

Обоснуй
сказал а- скажи -б...

В одном согласен, тп/сл 10-20 пп на дневных графиках - полный маразм, без обид

Изменено 23 ноября, 2012 пользователем IR

он же по закрытию свечи вроде рисует дивер??? Куда запаздывать?? Или я ошибаюсь?

Может дать сигнал к закрытию следующей свечи.
Смени на более низкий ТФ и убедись сам

потестил....рисует НЕ по закрытию свечи, поэтому стратегия лишена смысла

Недостатки ТС:

Обоснуй
сказал а- скажи -б...

В одном согласен, тп/сл 10-20 пп на дневных графиках - полный маразм, без обид

Даж не буду тратить на это времени и сил. Вперед! Попробуй сам хотя-бы на 100 сделках... А затем, уважаемый, и издавай гудки! :o) <:-p>

Изменено 23 ноября, 2012 пользователем ren

потестил....рисует НЕ по закрытию свечи, поэтому стратегия лишена смысла

Тогда да, смысла нет. У меня видимо тестер слишком быстро двигался... Показалось что четко по закрытию.
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025