Страница 2 из 6

Цена коснулась снизу прайса (синий цвет), выставляем ордер на бай, дальше выставляем лимит бай на 10 пунктов ниже, 3 ордер опять лимит бай ещё на 10 ниже, так?

Автор#27

Цена коснулась снизу прайса (синий цвет), выставляем ордер на бай, дальше выставляем лимит бай на 10 пунктов ниже, 3 ордер опять лимит бай ещё на 10 ниже, так?

Да, правильно.
4-й лимит-бай через 20 п. от 3-го. ТП на открытие 3 ордера.
5-й лимит-бай через 30 п. от 4-го. ТП на открытие 4 ордера.

Спасибо, теперь всё понятно)

Ну впринципе система ,понятна ,не понятен только фильтр ?что такое 33600 ?вот машку 600 вижу ,а 33600 как выгледит чтобы узнать вышел он или нет

Автор#30

Ну впринципе система ,понятна ,не понятен только фильтр ?что такое 33600 ?вот машку 600 вижу ,а 33600 как выгледит чтобы узнать вышел он или нет

ЗЗ600 - индикатор ZigZag с параметрами 600, 5, 3.
Про фильтр - в первый пост.

помойму зиг зага нету в шаблоне

Автор#32

помойму зиг зага нету в шаблоне

DT_ZZ - зиг-заг с отображением уже перерисовавшихся точек (уровней).

Зиг-зага действительно в шаблоне нету.

Автор#34

Зиг-зага действительно в шаблоне нету.

Еще раз поясню - стандартный зигзаг заменен на его модификацию дт_зз. С теми же параметрами. Но более удобный.
По желанию можно из шаблона дт_зз удалить и вместо него поставить стандартный.
Только вопрос - зачем? (вопрос риторический) ))))

ну все теперь ясно ,только в шаблоне его тоже не обнаружил,а в архиве он был , т.е если точка от рисовалась на канале и внутри (уровней -25 + 25) такой вход пропускаем ?

Автор#36

ну все теперь ясно ,только в шаблоне его тоже не обнаружил,а в архиве он был , т.е если точка от рисовалась на канале и внутри (уровней -25 + 25) такой вход пропускаем ?

Только что проверил шаблон - есть. ))))
Такой вход используется для торговли с использованием фильтра. Менее агрессивный.
Для "стандартной схемы" фильтр не применяем.
Входим по сигналу ЗЗ600.

Проверили шаблон который тут выложен или свой на компе?) Потому что DT_ZZ пришлось добавлять вручную на график.

Автор#38

Хмм... странно.
Повторю еще раз.

zz600-kappa.rar53 скач.

Теперь всё отлично, спасибо. Насчёт фильтра...т.е. не торгуем в канале MA600+-25?

Автор#40

Теперь всё отлично, спасибо. Насчёт фильтра...т.е. не торгуем в канале MA600+-25?

Есть 2 способа.
1-й: по сигналу ЗЗ. Стандартный вход по системе.
2-й: консервативный. Ждем выхода ЗЗ600 за границы канала Ма600 (25). И только тогда открываем сделку.

Консервативный вариант для входа в рынок по системе можно и по мегалотить :d
Один индикатор заимствован у пользователя форума из ТС Победа надеюсь будет не в обиде >:dОдин вход сгодня проспал ждемс сигнала 8->
Набор индюков и шаблон в приложеннии

Спойлер

ZZKapaMod.rar35 скач.

Изменено 29 ноября, 2012 пользователем amputator115

SSRC криво работает, просто прямая линия.

по моему ssrc здесь лишний! при тренде перерисовки дикие :d ,ещё мне кажется если 4ый ордер открыт то лучше выводить в б/у ,хочю спросить у топик стартера 5 ордеров чясто открывается по системе и нормально ли разруливаються?

Автор#44

ещё мне кажется если 4ый ордер открыт то лучше выводить в б/у ,хочю спросить у топик стартера 5 ордеров чясто открывается по системе и нормально ли разруливаються?

За все время торговли было 3 раза открыто 5 ордеров.
Один раз перевел в б/у. 2 раза ждал закрытия по ТП.

ну ясно,будем работать дальше по системе ,весьма приглянулось ,т.к моя фрактальная торговля плохо себя показывает на австралийце .Огромный респект за систему >:d:d:d

Добавлено: 30-11-2012 14:37:19

и еще вопрос можно ли входить так ! ,т.е как вот недавно был вход ,т.е цена коснулась прайс чэнела я открыл на позицию на бай ,чють позже цена прошла вврех ,но до тп не дошла ,опять идет в низ задевает канал и я открываю ещё одну сделку на бай ?Т.е открывать ещё позиции по отскоку от канала,когда уже открыта позиция ?

Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Tosha063rus

Автор#46

Да еще не за что. :-C
Потестируйте ее хотя бы пару месяцев...
А потом уже можно делать кое-какие выводы.
Эх... жаль совы по ней нет. А то можно было бы по истории за пару-тройку лет прогнать и посмотреть.

Добавлено: 30-11-2012 14:41:57

ну ясно,будем работать дальше по системе ,весьма приглянулось ,т.к моя фрактальная торговля плохо себя показывает на австралийце .Огромный респект за систему >:d:d:d

Добавлено: 30-11-2012 14:37:19

и еще вопрос можно ли входить так ! ,т.е как вот недавно был вход ,т.е цена коснулась прайс чэнела я открыл на позицию на бай ,чють позже цена прошла вврех ,но до тп не дошла ,опять идет в низ задевает канал и я открываю ещё одну сделку на бай ?Т.е открывать ещё позиции по отскоку от канала,когда уже открыта позиция ?

Ну можно попробовать )))
Тема же для того и создана, чтобы ее можно было улучшить, модернизировать.
Надо искать варианты.
Попробуйте... может это даст дополнительные преимущества.

ну да буду пробовать и отписывается и еще вопрос по мониторингу ,сегодня были закрыты сделки по тп но с минусом ,как так получилось?

Автор#48

ну да буду пробовать и отписывается и еще вопрос по мониторингу ,сегодня были закрыты сделки по тп но с минусом ,как так получилось?

Бррр... как так с минусом? l-)
Сделайте скрин сделок, плз.

Не понимаюю SSRC_MTF нормально работает.... :->
Добавил еще один индикаторс от VSA Пульс флэт убрал закрыл 3 ордера сегодня не по ТП а по текущей при касании от индикатора VSA Volume Histogram m15 bar HC не плохо получилось

Сегодня не торгую понаблюдаю за индюком...
А так система не плохая
Индюк прилагаю

VSAc_MULTY_VOLUME_HISTOGRAMeasy_on_cpu.mq435 скач.

Изменено 1 декабря, 2012 пользователем amputator115

2 сделки профукал, по одной вошёл, закрылась на первом же колене, т.е. +10 пипок.
VSA индюк рисует своеобразные п/с свою?

Изменено 30 ноября, 2012 пользователем Padonak

Страница 2 из 6

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025