FXCM - Forex Capital Markets Limited

От EvLISgen, 4 декабря, 2012 в Черный список

Страница 2 из 2

запретили торговать русским,

Что Вы. Запретили торговать не русским, а гражданам России. Они же не фашисты. А просто лжецы и лицемеры. Ни санкции, ни законодательство РФ ни коим образом не вынуждают их отказывать Россиянам в обслуживании. С нами действительно хлопот больше, а выхлопа для них меньше.

запретили торговать русским,

Цитата

Что Вы. Запретили торговать не русским, а гражданам России. Они же не фашисты. А просто лжецы и лицемеры. Ни санкции, ни законодательство РФ ни коим образом не вынуждают их отказывать Россиянам в обслуживании. С нами действительно хлопот больше, а выхлопа для них меньше.

Они не запрещали торговать, мне по крайней мере. Просто запретили регистрировать новые счета резидентам России.

Изменено 21 октября, 2017 пользователем Radik777

У меня там счет издавна был открыт. Оставалось 10 баксов. Я забил на них, потом захотел снова попробовать. Написал им с десяток писем. На русском, английском, на все адреса которые только мог найти. Ни одного ответа так и не получил. Как торговать у них если поддержка не отвечает и 10 баксов зажали, я не представляю. Если Вам они отвечают вдруг можете спросить их об этом.

На сколько знаю, у FXCM были проблемы с регулятором и их должны были выкупить или выкупили. Насчет тех. поддержки скажу что на мизерном уровне.

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025