Forex Goiler, широко известный в узких кругах сигнальный индикатор. Это не грааль, но сигналы весьма и весьма точны.
Скачать индикатор + полное описание
Изменено 18 июня, 2017 пользователем Pavel888
От pavlus777, 17 июня, 2011 в Индикаторы
Forex Goiler, широко известный в узких кругах сигнальный индикатор. Это не грааль, но сигналы весьма и весьма точны.
Скачать индикатор + полное описание
Изменено 18 июня, 2017 пользователем Pavel888
на форекс систем тестировали его, то есть сделали так чтоб он показывал историю.. 50 на 50
на форекс систем тестировали его, то есть сделали так чтоб он показывал историю.. 50 на 50
А MACD они не тестировали. Это индикатор, а не торговая система. Разница есть.
Я к тому,что на основе одного индикатора не торгуют. Нужны фильтры в любом случае.
Я к тому,что на основе одного индикатора не торгуют. Нужны фильтры в любом случае.
использую гойлер в качестве помощника в выставлении тейков и стопов )
pavlus777 большое спасибо за информацию и ТС которые вы находите и раздаете .
вопрос как этот индюк прикрутить на фьючерсы ну пред положим на серебро нефть .DAX ???
pavlus777 большое спасибо за информацию и ТС которые вы находите и раздаете .
вопрос как этот индюк прикрутить на фьючерсы ну пред положим на серебро нефть .DAX ???
все сбивается в одну линию или линии очень близко
а на валюте шаг линий по 50 п
Павел, я тоже выражаю искреннюю благодарность Вам, за ту работу, которую вы проделываете. У меня вопрос: какие индикаторы стоит использовать для фильтрации сигналов Forex Goiler? Какие Ваши рекомендации на этот счет?
Индикатор писался для валют.
Из фильтров можно добавить среднюю с небольшим периодом, 7 к примеру, и торговать только по тренду(цена ниже средней, - берем только продажи, выше-только покупки).
Спасибо, приму к сведению.
По моим наблюдениям и сравнению с многими индюками,могу сказать,что это НАИБОЛЕЕ точный индикатор,по крайней мере с момента,когда Павел его выложил на всеобщее обозрение этот индикатор НИ РАЗУ не ошибся!!!! ;)
По моим наблюдениям и сравнению с многими индюками,могу сказать,что это НАИБОЛЕЕ точный индикатор,по крайней мере с момента,когда Павел его выложил на всеобщее обозрение этот индикатор НИ РАЗУ не ошибся!!!! ;)
Прочти внимательнее,там написано "ПО МОИМ НАБЛЮДЕНИЯМ" Насчет торговли руками,тот тут я весьма осторожен,ибо не имею достаточного опыта...
А ты наблюдаешь или торгуешь с ним? Если наблюдаешь - значит не НАИБОЛЕЕ точный индикатор, вернее не веришь в его показатели, а если торгуешь - отчет в студию! А так это слова! Я пробовал его на деле, по основным валютным парам неделю, после его опубликования, то лосей было раза в 1,5 больше, чем прибыльных торгов... Я применял его в связке со стохастиком
вот гойлер с возможностью просмотра истории
Начал тестить этот индюк, за 2 дня, 2 профита. Смотрю в паре со скользящей средней.
Я понял что таймфрейм ему вообще не важен (не влияет на результат)
Может кто встречал советник на основе этого индикатора ? Представляется что он не должен быть очень сложным,хотя сам в программировании не силен :)
Может кто встречал советник на основе этого индикатора ? Представляется что он не должен быть очень сложным,хотя сам в программировании не силен :)
тежелыи день с этими Греками ну закрылся в прибыль, первыи ордер в БУ усриднение в прибыль +75 пунктов .
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем