Forex Esteem

От pavlus777, 29 декабря, 2012 в Архив

Страница 1 из 2
Автор#1

Название советника: Forex Esteem
Год выпуска: 2012
Версия: ?
Сайт продажи: _http://www.forexmaximum.net/
Валютные пары: EURUSD,USDCHF,AUDUSD,NZDUSD
Таймфрейм: M15
Время торговли: круглосуточно
Описание: Усреднитель со стопами (вроде как скрытые). MQLock .

Мониторинг:

Бэктесты:

Спойлер

Мониторинг очень короткий,и как-то все шито-скрыто :-$

Вот и разыскиваемый пациент.
h__p://www.sendspace.com/file/5ft6s2

Любопытный алгоритм усердняльщика, быстро фиксит убытки, есть потенциал если алгоритм входа продуман, нужно гонять на истории. Может скинемся на лечение?

а есть ли в наличии пациенты от того же разработчика под именами Forex Hero и K7 Fx Trader ?

На сайте разработчиков продают бота за $200, может сбросимся на покупку и лечение?

мне график понравился, я за!

Тут свежий мкллок, сосредоточьтесь на чем-то другом b-)

шансов нет?

не советую даже пытаться, я им 200 уе подарил можно сказать... льет как из ведра

Добавлено: 16-01-2013 17:03:53

лучше омегатренд купите )

Изменено 16 января, 2013 пользователем temen6

шансов нет?

Шанс есть всегда. За деньги пролетариата)
Если более серьезно то не видно оглушающего успеха у советника ради которого стоило бы мучить мкллок.

да и еще не знаю как они получили такой результат в тестере , в лучшем случае за этот период в безубыток выйдет

не советую даже пытаться, я им 200 уе подарил можно сказать... льет как из ведра

Добавлено: 16-01-2013 17:03:53

лучше омегатренд купите )

спасибо за информацию, еще бы подтвердил ее стейтом или мониторингом - цены б тебе не было!
если, что, с нас плюсы :)

удалил уже эту гадость, тестировал на котировках альпари - льет и на реальных котировках своего брокера льет еще хуже...

удалил уже эту гадость, тестировал на котировках альпари - льет и на реальных котировках своего брокера льет еще хуже...

Потратил $200 на покупку и удалил безвозвратно??? Не верю! Такое впечатление, что "засланный казачек" с 4 сообщениями!

Потратил $200 на покупку и удалил безвозвратно??? Не верю! Такое впечатление, что "засланный казачек" с 4 сообщениями!

возможно все! но надо бы реальные результаты увидеть @-)

:)) засланным казачком я бы был, если сказал что советник "грааль" пацаны!

Добавлено: 16-01-2013 18:32:22

я им даже не пытался на реале торговать и мониторинг этот временный, может рубить капусту и с месяц без особых сливов, а потом отрубает нехилые хвосты, все равно что мартышка с защитой от слива, больше на такую чушь не поведусь просто и все )

Добавлено: 16-01-2013 18:34:12

ну у меня допустим есть верса без ддл и не декомпил прикрепленная к счету, а толку даже если лечить н_а_х оно кому такое надо

Изменено 16 января, 2013 пользователем temen6

Добавлено: 16-01-2013 18:32:22

Может Вы от разработчиков, чтобы не покупали и не ломали. :)

я им даже не пытался на реале торговать и мониторинг этот временный, может рубить капусту и с месяц без особых сливов, а потом отрубает нехилые хвосты, все равно что мартышка с защитой от слива, больше на такую чушь не поведусь просто и все )

Добавлено: 16-01-2013 18:34:12

ну у меня допустим есть верса без ддл и не декомпил прикрепленная к счету, а толку даже если лечить н_а_х оно кому такое надо

Вы можете на своем счете прогнать с дефолтным сетом эту сову за год или за тот период где она "льет как из ведра" и выложить отчет теста здесь? Тогда извинюсь перед Вами и поставлю +.

ну я погорячился, это чудо может рубить капустку, но лучше уж я буду пользоваться мартином :)

Изменено 17 января, 2013 пользователем temen6

ну я погорячился, это чудо может рубить капустку

ну так о том и речь))

ну я погорячился, это чудо может рубить капустку

ну так о том и речь))

Продолжая мысль, может рассмотрим вопрос о покупке и взломе в складчину? Или если temen6 будет благосклонен и передаст сову на взлом nixxerу, то только на взлом. Temen6 вопрос к тебе? (раз уж договорились на ТЫ :) )

никсер в 7-м посте вроде бы сказал что сложно:)

никсер в 7-м посте вроде бы сказал что сложно:)

Сложно, но можно - сейчас все более-менее нормальные совы на mqllock идут. Естественно старания nixxera необходимо должно вознаградить сбором трудящихся, которые хотят заполучить данную сову, а не покупать за $200 с привязкой к номеру счета.

Если лечение все таки возможно, то я в теме.

Слишком новый лок на советнике, пока что невозможно исправить (до поры до времени)

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025