[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"📌

От pavlus777, 29 декабря, 2012 в Советники Форекс

Здрасте! Дайте ответ на такой, тупой наверное, вопрос. Если данный советник работает исключительно на центовых счетах на большом депо его запускать нельзя что ли? т. е. если я захочу запустить его с депозита в 10-20 тыс. дол. мне необходимо будет все равно запускать его с центового счета?

Нет, конечно, торгуйте на обычном счете, если готовы рискнуть деньгами.

Народ подскажите "StopLossPct — размер просадки в процентах от баланса, при которой все сделки
будут принудительно закрыты" в настройках советника. Закрывает сделки конкретно по паре на которой стоит, допустим если по одной паре просадка увеличилась до 5% она закрывается остальные работают? Или же все сделки по всем парам на счете. При достижении например 30% общей просадки. Спасибо!

Народ подскажите "StopLossPct — размер просадки в процентах от баланса, при которой все сделки
будут принудительно закрыты" в настройках советника. Закрывает сделки конкретно по паре на которой стоит, допустим если по одной паре просадка увеличилась до 5% она закрывается остальные работают? Или же все сделки по всем парам на счете. При достижении например 30% общей просадки. Спасибо!

Каждая копия советника на каждой паре имеет свой собственный magic number. Здесь нет единого управляющего механизма. Любые настройки, в т.ч. закрытие по просадке действует только на ту пару, для которой вы поменяете это значение.

У меня слился по паре USDCAD после новости 19.06.2013. Стоял на четырех парах (EURUSD. AUDUSD. EURGBP. USDCAD). Депо 10 000, настройки по умолчанию. Сейчас долил депо до 20 000 и поставил на все рекомендуемые пары.

_http://www.myfxbook.com/members/Cerebelum/forex-vzlomshik-pro/613038

У меня слился по паре USDCAD после новости 19.06.2013. Стоял на четырех парах (EURUSD. AUDUSD. EURGBP. USDCAD). Депо 10 000, настройки по умолчанию. Сейчас долил депо до 20 000 и поставил на все рекомендуемые пары.

не удивительно, у тебя лот в десять раз завышен

Это демо центовый счет. На данном счету это минимальный лот. Видимо нужно открыть демо-профи? там минимальный лот 0,01.
Но ведь мартины рекомендуется ставить на центовые счета, а там как правило минимальный лот 0,1.
Cerebellum, на демо нет понятие центового или долларового счета.
На демо, как правило, нет ограничений по максимальному ордеру, сумме и количеству ордеров.
Демо это демо - как бы взрослый счет.
Но то, что счет демо, не значит, что вообще не надо думать и лепить советников без понимания правильно ли он установлен.
Просто украдешь у самого себя недели и месяцы без какого либо приближения к заработку.

Мартинов можно ставить на любой счет, если понимаешь что делаешь и хватит денег на достаточный депо на классическом счете.

Подскажите пожалуйста, это правильно EURUSD без TP ? Настройки все по умолчанию.

Image.jpg

Я вот думаю о этих ошибках которые выскакивают при попытке на часовой свече открыть ордера, думаю связаны они что одновременно пытаются открыть ордера несколько копий сова вот они парятся в итоге, или может у кого одна на одной паре стоит итоже есть ошибки при открытии?

Я вот думаю о этих ошибках которые выскакивают при попытке на часовой свече открыть ордера, думаю связаны они что одновременно пытаются открыть ордера несколько копий сова вот они парятся в итоге, или может у кого одна на одной паре стоит итоже есть ошибки при открытии?

У вас когда нибудь было такое : При ручной торговле хотите войти в рынок но цена перемещается оч. быстро на 1-2 пункта и из за этого приходиться по новой отсылать запрос ? Так же и тут при сильных колебаниях советник пытается войти и получает отказ. По этому появляется ошибка связи. И для этого почти у всех брокеров счета делятся на 2 типа :
1 DDE - Технология обработки сделок с участием дилера, который предоставляет котировки. ( Обычный счёт ) ( Спред фиксированный от 2 пунктов )

Вы отправляете запрос на сделку и попадаете в очередь на обработку заявки. Дилер сравнивает цену Вашего запроса и цену от поставщика ликвидности, затем исполняет сделку.

2 NDDE - Технология обработки сделок без участия дилера. Вы имеете прямой доступ на рынок, где благодаря крупнейшим поставщикам ликвидности мы стремимся предоставить Вам лучшую цену. ( NDD счёт ) ( Спред Плавающий, от 0.5 пункта + комиссия )

Ваши ордера исполняются мгновенно, без длительных очередей и реквот.

По этому очень часто в описании советников скальперов например пишут только NDD счёт . По шустрому входить и выходить на больших движениях.
Лечится эта проблема или переходите на NND .
Либо умный кто нибудь доработает советник.

Этот ликбез оставьте при себе или расскажите кому-то другому, при NDD быстрее сделки исполняются, но до "мгновенно" очень далеко.

"При ручной торговле хотите войти в рынок но цена перемещается оч. быстро на 1-2 пункта и из за этого приходиться по новой отсылать запрос ?"
Вам не знаком параметр "Использовать максимальное отклонение от запрошеной цены" и в окошке выбрать насколько пунктов цена может отличаться от отправленой на сервер?
В советниках обычно за это отвечает параметр Slippage.

Кстати счёт именно NDD

А доработать было бы неплохо, ведь его как подклинит так он может может и несколько свечей ничего не ставить токо ошибки штамповать, но после перезапуска терминала сразу навыставляет ордеров может и штук 10 (это если на 9 парах), при этом ошибок никаких, но потом опять ошибки и т.д.

Изменено 27 июня, 2013 пользователем valdis2000

ММ итого
--------------------
pavlus (экстремальный минимум) _______________ 1000 на 0.01лота ____ на 9 пар - 9000 экстремальный минимум
pavlus (в роботесте) _________________________ 1670 на 0.01лота ____ на 9 пар - 15000
Старик (из eng pdf к E.A.)_____________________ 2200 на 0.01лота ____ на 9 пар - 19800
Старик (рекомендации из его мега_опыта)_______ 3500 на 0.01лота ____ на 9 пар - 31500
Старик (в неспокойный рынок)_________________ 5000 на 0.01лота ____ на 9 пар - 45000

кроме вопросов по волатильности/просадкам/количеству_сделок/прибыли также видимо важна правильная корзина валют, свежая стата по корреляции валютных пар есть например тут _http://fxtrade.oanda.com/lang/ru/analysis/currency-correlation

Изменено 27 июня, 2013 пользователем zanuda

А обязательно вешать на все 9 валютных пар? Можно ли, если депозит 100$, поставить этого взломщика на 5 пар?

А обязательно вешать на все 9 валютных пар? Можно ли, если депозит 100$, поставить этого взломщика на 5 пар?

Особо Одарённые 100$ закинь на центовик и свавь 9 пар. ( Гении мысли прочитайте мануал ! Дабы не загружать мозг простых смертных )

Дайте ссылочку на сайт разработчика, хочу лицуху прикупить для коллекции ! Если это возможно конечно. Заранее благодарен !

сова удивительным образом сливает при любом ММ, потестируйте евро с апреля 2012-го

В первом сообщении от Pavlus777 есть бэктесты по паре евродоллар с 2009 года. Там просадка не больше 35%, качество 90%. Почему у вас сливает?
Посмотрел пару с апреля 2012: мощных безоткатных движений на 300+ пипсов не увидел.

В первом сообщении от Pavlus777 есть бэктесты по паре евродоллар с 2009 года. Там просадка не больше 35%, качество 90%. Почему у вас сливает?
Посмотрел пару с апреля 2012: мощных безоткатных движений на 300+ пипсов не увидел.

по всей видимости с 2009-го депозит порядочно подрастает и выдерживает просадку, однако в подробности не вдавался, с рекомендованым ММ и более - сливает, прикрепил свой бэктест с таким же качеством моделирования, сет из комплекта

StrategyTesterVzlomshikPro.zip144 скач.

Хочу увеличить лот, но есть открытые ордера. Как действовать? Поменять лот в настройках сразу или дождаться закрытия сетки?

Спасибо!

Хочу увеличить лот, но есть открытые ордера. Как действовать? Поменять лот в настройках сразу или дождаться закрытия сетки?

Спасибо!

Точно не скажу, что произойдёт если увеличить сразу и в ветке о таком вроде пока ни кто не отписывался. Если делать всё по правилам, то заходите в настройки советника, находите параметр Continue Trading и ставите в положение false по всем парам, а затем ждёте когда они закроются, эта опция не даст ему открывать новые сетки после закрытия. Ждать закрытия всех пар естественно не обязательно, как только по какой-либо паре все ордера закроются, заходите в настройки, меняете лот на тот который вам необходим и возвращаете тот параметр в положение true, вот и всё и так пока не замените на всех.

Спасибо!

Точно не скажу, что произойдёт если увеличить сразу и в ветке о таком вроде пока ни кто не отписывался. Если делать всё по правилам, то заходите в настройки советника, находите параметр Continue Trading и ставите в положение false по всем парам, а затем ждёте когда они закроются, эта опция не даст ему открывать новые сетки после закрытия. Ждать закрытия всех пар естественно не обязательно, как только по какой-либо паре все ордера закроются, заходите в настройки, меняете лот на тот который вам необходим и возвращаете тот параметр в положение true, вот и всё и так пока не замените на всех.

Спасибо! Попробую и так и так.

Скажите я правильно понял ММ советника. Возьмём 15 000 для которых лот 0.01 для каждой из 9 пар. Получается если мой депозит скажем 45 000 то лот я выставляю 0.03 при этом UseManualLots ставлю в положение TRUE. Всё верно сделал? И вопрос ещё, например у меня 50 000 при лоте 0.03 на каждую пару выходит необходимо 45 000, могу я на 3 пары поставить лот 0.04. Таким образом получится 6 пар с лотом 0.03 и 3 пары с лотом 0.04. А общая сумма депозита около 50 000(с расчётом что на каждую пару с лотом 0.01 я беру чуть больше 1500).
PS: извиняюсь за корявость изложения)

Скажите я правильно понял ММ советника. Возьмём 15 000 для которых лот 0.01 для каждой из 9 пар. Получается если мой депозит скажем 45 000 то лот я выставляю 0.03 при этом UseManualLots ставлю в положение TRUE. Всё верно сделал? И вопрос ещё, например у меня 50 000 при лоте 0.03 на каждую пару выходит необходимо 45 000, могу я на 3 пары поставить лот 0.04. Таким образом получится 6 пар с лотом 0.03 и 3 пары с лотом 0.04. А общая сумма депозита около 50 000(с расчётом что на каждую пару с лотом 0.01 я беру чуть больше 1500).
PS: извиняюсь за корявость изложения)

По первому вопросу всё верно, по второму не совсем. Система должна быть целостной, т.е. цикличность изменений должна быть полной, если существуют определённые параметры минимального цикла, то и меняться они должны полностью по всей системе, в данном случае получается: приращение депо на 15000 и лота по всем парам на 0,01 и есть один минимальный цикл изменений. Вообще по размеру минимального депозита, есть несколько вариаций. Где-то в ветке писали все обсуждаемые варианты в одном посте, полистайте если интересно. Ещё хочу вам напомнить, на всякий случай, не забывайте просчитывать при увеличении стартового лота, сможет ли бот выстроить полную сетку по условиям вашего счёта.

Спасибо за ответ. Вчера поставил на все пары лот 0.03 всё как описал в начале текста. За день не открыл ни одной сделки. Что может быть?

Спасибо за ответ. Вчера поставил на все пары лот 0.03 всё как описал в начале текста. За день не открыл ни одной сделки. Что может быть?

Ну во-первых интересно что вообще пишет в журнале, а во-вторых если так не получается, то можно попробовать через тестер стратегий подобрать Auto MM подходящий для нужных условий. Кстати в тестере попробуйте, будет ли работать при тех же настройках, он использует при тесте условия того же счёта на котором запущен. Я у себя проверил всё работает именно так и выставлял настройки, как вы и описывали. Если всё же не получится, тогда надо внимательно изучить торговые условия по вашему счёту, особенно шаг изменения лота.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025