[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"📌

От pavlus777, 29 декабря, 2012 в Советники Форекс

Думаю, что все же лучше закрыть все позиции, а то если депо долеш, и все равно все сольешь- обидно будет....

сегодня ситуация резко ухудшилась :( после большого гепа мы вернулись на максимум прошлого понедельника, а все короткие позиции набрали не маленький минус... ждать до конца или закрываться с просадкой -60%?

сегодня ситуация резко ухудшилась :( после большого гепа мы вернулись на максимум прошлого понедельника, а все короткие позиции набрали не маленький минус... ждать до конца или закрываться с просадкой -60%?

Да, сегодня полный .... Счет слил. Я в шоке.

Очень Вам сочувствую.
Но, возможно, нужно было лучше рассчитывать риски. Может быть, просто мой черед пока не пришёл, но у меня просадка около 25%.

Очень Вам сочувствую.
Но, возможно, нужно было лучше рассчитывать риски. Может быть, просто мой черед пока не пришёл, но у меня просадка около 25%.

Аналогично. На двух счетах стоит Взломщик Про. На одном сейчас просадка 25%, а на втором и того меньше -15%.
Думаю, был нарушен ММ. Но и других причин огромное количество может быть.
Началось движение - Сирия, выборы в Германии да и осень всегда была периодом активного движения на рынке. Есть смысл пересмотреть все счета, уровни и т.д. и т.п.

50 на 50 сливатор, если совок не разгониться до определенной сумы чтоб перестоять безоткатный тренд по одной из пар, распрощаетесь с депозитом, как по мне более оптимальный ММ, больше 2000 единиц на лот 0.01 при условии отсутствия парозаменителей типа еж\ена, фунт\ена, ауди\долар, фунт\долар, ибо односторонние пары, быстрее сольёт

50 на 50 сливатор, если совок не разгониться до определенной сумы чтоб перестоять безоткатный тренд по одной из пар, распрощаетесь с депозитом, как по мне более оптимальный ММ, больше 2000 единиц на лот 0.01 при условии отсутствия парозаменителей типа еж\ена, фунт\ена, ауди\долар, фунт\долар, ибо односторонние пары, быстрее сольёт

Совершенно согласен.

Ну не знаю, у меня советник стоит на 9 парах 1500 на каждую. Счёт не слил, но просадка была около 50%. Сегодня подстраховался ещё увеличил до 2000 на каждую пару, надеюсь не сольёт за ночь.

ну, депо 2000 на 0.01 лота и встречалось в мануале разработчиков - это для 9 пар.
если пар меньше 9, то депо на 1 пару может понадобиться и поболее.

ну, депо 2000 на 0.01 лота и встречалось в мануале разработчиков - это для 9 пар.

Старик думаешь вытянет нынешнюю просадку?
Gras, ФОМС в среду, рынок по любому пошвыряет.
Есть шанс успеть закрыться до или на оглашении решения ФОМС.

Но есть риск на оглашении решения ФОМС и с Коляном встретиться, если до того корзины не закроются.

А так вообще-то со среды реально открывается осенне-зимний сезон взрослых торгов. :d

Старик думаешь вытянет нынешнюю просадку?

тяжко сказать, структурно должен быть откат, пожалуй завтра на новостях, сам долил депозита существенно, по сути получиться менее 10% в месяц зато беспокойства 0

А так вообще-то со среды реально открывается осенне-зимний сезон взрослых торгов. :d

Счет не слился, но держался на волоске...
Все началось с того что на откатах сетки не закрывались, в отличии от счета Павла, хотя тоже на ф4ю стоит(
а к концу прошлой недели уже и я своими шаловливыми ручками влез, и еще немного ситуацию подпортил...
в итоге на остаток поставил лок, просадка по aud/usd была 50%, а в целом уже под 90%...
а вчера вечером на откате закрыл все позиции, теперь остались ручные на бай, надеюсь что закроюсь в бу или с плюсом, если ауди пойдет вверх сегодня\завтра

придется разрулить всю ситуацию и взяться с новыми силами и бОльшим депо :(

я своими шаловливыми ручками влез, и еще немного ситуацию подпортил...

Можно подробнее? Чтобы другие на те же грабли не наступали.

и даже 2000 на 0.01 убило депо, не пережило тренд

Пока держусь. Всё очень плохо в ауде и фунте. Остальное - терпимо. Думаю, сколько надо доливать, и есть ли у меня такие деньги :(

А есть гарантия, что доливка спасет? Сов сможет разрулить ситуацию, если нормально долиться?

А есть гарантия, что доливка спасет? Сов сможет разрулить ситуацию, если нормально долиться?

НЕТ. Это очень большой риск.
Пока закрыл пары с небольшими просадками и остановил на них торговлю (йеновые и франковые).
Думаю закрыть канадца.
Закрыл верхние ордера в австралице на откате - уменьшил залог и зафиксил прибыль.

и даже 2000 на 0.01 убило депо, не пережило тренд

Такая же фигня (( 100$, 5 пар и полный слив :(

http://www.myfxbook.com/ru/members/edigreens/foha-001-9sets-9363802/597120 :|

я своими шаловливыми ручками влез, и еще немного ситуацию подпортил...

Можно подробнее? Чтобы другие на те же грабли не наступали.

все просто - раз поставил советника, не лезь в его работу, если на 1000% не уверен в текущей ситуации.

http://www.myfxbook.com/ru/members/Cerebelum/vzlomshik-pro-f4y/620325

Ребят, а есть какие нить скрипты, чтоб останавливались торги в терминале при выходе новостей? :)

Как корректно остановить этого сова? Он все время в просадке по всем парам. Я имею в виду не только нынешнюю ситуацию.

Ребят, а есть какие нить скрипты, чтоб останавливались торги в терминале при выходе новостей? :)

Ну про такие-то новости врятли кто-то не знает, поэтому берём и вручную отжимаем кнопочку "советники" на время выхода новостей, вот и всё.

Изменено 19 сентября, 2013 пользователем chistaia-rodina

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025