[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"📌

От pavlus777, 29 декабря, 2012 в Советники Форекс

Вышел из просадки <:-p>_http://www.myfxbook.com/members/GoldenGollandeC/master/900033
Нервы не железные и о..ко жим-жим, как только эквити от баланса стало 20%, руками залез в ЛОК по трем парам: EurUsd, UsdChf, UsdJpy. Как показало время депозит выдержал бы, т.к. входил в сделки на хай и лоу (например на 110 по йене 5-ю лотами в покупки >:d

Почти так же было, по 9 парам просадка была 170 000 при депо 200 000 (мог бы добить еще 100 000), в середине работы уменьшал плавно лот с 0,07 до 0,01 так бы точно слился.. именно тогда понял что слив дело почти гарантированное и стал потихоньку выходить, сейчас осталась одна пара в работе USD/CHF по 11 колен по 3 стратегиям.. как закроюсь думаю история с мартинами для меня закончена, хоть они и торгуют пока лучше чем я..

Вышел из просадки <:-p>_http://www.myfxbook.com/members/GoldenGollandeC/master/900033
Нервы не железные и о..ко жим-жим, как только эквити от баланса стало 20%, руками залез в ЛОК по трем парам: EurUsd, UsdChf, UsdJpy. Как показало время депозит выдержал бы, т.к. входил в сделки на хай и лоу (например на 110 по йене 5-ю лотами в покупки >:d

Почти так же было, по 9 парам просадка была 170 000 при депо 200 000 (мог бы добить еще 100 000), в середине работы уменьшал плавно лот с 0,07 до 0,01 так бы точно слился.. именно тогда понял что слив дело почти гарантированное и стал потихоньку выходить, сейчас осталась одна пара в работе USD/CHF по 11 колен по 3 стратегиям.. как закроюсь думаю история с мартинами для меня закончена, хоть они и торгуют пока лучше чем я..

Вот и правильно. Полностью поддерживаю.

Товарищи, следите за руками фокусника лог-файлами! Сейчас на VPS удалил 4,5 гига логов от Взломщика Про.

У меня папка весит 4 мб, бот стоит с начала года :-/

Любимый бот, причем чувство у нас взаимное. За два года руками лазил пару раз и как выяснилось напрасно. Сейчас стабильно торгует с мая AUDUSD и EURUSD, лот 0,2 депозит 19000с.

принцип работы этого советника очень понравился, но как же избежать долгосрочных проседаний?
может самой закрывать сделки, ручками?
кто и как выруливает?

принцип работы этого советника очень понравился, но как же избежать долгосрочных проседаний?
может самой закрывать сделки, ручками?
кто и как выруливает?

Я вырулил так - слил 600 баксов, закрыл терминал и изучаю РА. И вам также советую быстрее уходить от этого совтеника, я тоже был полон надежд два года назад. Начальный депозит не успеете отбить! Проверено и временем и тестами, как бэк так и форвард. Без вмешательства руками и без огромного опыта торговли вы руками не разрулите!!!

Хороший бот. Использую с одной парой EURUSD. Стандартные настройки. Единственное бывает зависает, нужно перезапускать. Добавил к нему еще один советник который закрывает все сделки при определенной просадке (e-CloseByPercentProfit), пару раз спасал от слива. Бывает останавливаю и разруливаю руками.
Пару вариантов как выйти из просадки:
Если знаете что сейчас цена пойдет в вашу сторону но может не дойти до безубытка: меняем таймфрем или перезапускаем советник (советник открывает новый ордер на новой свече и перемещает тейк профит ближе).
Если образовалась большая загрузка депозита можно удалить несколько последних ордеров с высоким лотом. При дальнейшем движении цены против вас у Вас будут средства для торговли исключите маржинкол, а при движении в вашу сторону выйдете в безубыток или небольшой минус.

Кто как разруливает при просадке? 8->

Финита ля комедия :((
_http://www.myfxbook.com/members/GoldenGollandeC/master/900033

Судя по Вашему мониторингу лучшие пары для него EURUSD и EURGBP.

Судя по Вашему мониторингу лучшие пары для него EURUSD и EURGBP.

Лучше не торговать энтим совом.
Поверте.

Имхо советник вполне прибыльный, если не ждать утроения депо за год работы. Почему у меня слил? /:) Ну... думаю что начальный лот в 0,03 был великоват и безоткат, по парам USDJPY и EURJPY, пунктиков по 500, только подтверждают мои догадки :-b
P.S. для консервативной торговли я бы оставил только EURCHF, USDCHF и EURGBP

Кто-нибудь обладает информацией - в версии 1.15 есть какие-нибудь кардинальные изменения?

Добрый вечер! Тестирую эту стратегию и вот что заметил:

Добавлено: 14-11-2014 18:14:38

Как Т/P при продаже выше уровня покупки???

Форекс_взломщик_про.png

Изменено 14 ноября, 2014 пользователем stas50027

Да форум реагирует"быстро". Сегодня советник пошел вверх(дал первые плюсы). Выделенное красным так и висит открытым, жду что будет дальше. Больше таких багов не наблюдается.

ф_в_2.png

Да форум реагирует"быстро". Сегодня советник пошел вверх(дал первые плюсы). Выделенное красным так и висит открытым, жду что будет дальше. Больше таких багов не наблюдается.

Не замечал за советником ничего подобного. Может быть проблемы с терминалом? Да и после недавних сливов адептов у совы станет меньше :|, если не выйдет версия 1.15.

Добрый день.
Начал тестировать советник и заметил, что некоторые параметры, как StartTrailing и StopTrailing автоматически не перестраиваются с четырех знаков на пятизначные котировки. Приходится вручную добавлять ноль. Нельзя бы исправить.

Пугающий график вначале.

Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Homer

Советник пишет в логах кучу строк типа

00:00:15.476 Forex Hacked Pro_edu EURUSD,H1: unknown ticket 60487591 for OrderModify function

это очень засоряет место на диске...)

У меня слился сегодня

[/url]

У меня слился сегодня

[/url]

У меня почти такая же картинка :d

У кого есть версия 1.15?

У кого есть версия 1.15?

Поддерживаю вопрос.

Так же есть предложение. Как я понял, по сайту советника, разработчики предоставляют оптимизированные сеты для нынешнего рынка. Раньше писали, что у кого-то есть лицензия, и вроде это писал не один человек.
Может поделитесь сетами?)
Ну а если жалко просто так, можете продавать)))

Кто может выложить последнюю рабочую версию советника, просто на сайте не получается скачать.

_https://s3.amazonaws.com/tradelikeapro-blog-files/expert+advisors/ForexVzlomshikPro.rar
прямая ссылка взятая со статьи на сайте

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025