[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"📌

От pavlus777, 29 декабря, 2012 в Советники Форекс

Здравствуйте. Уважаемые форумчане :) не могу разобраться с настройкой мани менеджмента. Какие циферки не ставлю идёт слив на тестере ~x( и ещё хотелось бы перевести настройки на русский язык а то с басурманским проблемы :)]

с бусрманским, это от ось зависит, точнее тебе никсер скажет.
А по по ММ есть в гугле хитрая формула, но я так ее и не разгадал. По поводу риска считается все просто. 1000/сотых лота на пару низкий, 600 высокий , 300 очень высокий, 100 - если не жалко потерять деньги. Эмпирически ставь на одну пару и там посмотришь, например на альпе на 6ти парах у меня оптимально 0.6
PS Например 6ть пар по 0.01 лота это получается 3600 единиц - средний риск, 6000 единиц - низкий риск
Здравствуйте. Винда у меня на русском) а вот настройки совы на басурманском. С ММ хотелось бы чтобы на 20$ лот выставлялся 0.01 на 40$ 0.02 на 60$ 0.03 ну и дальше )

PS Например 6ть пар по 0.01 лота это получается 3600 единиц - средний риск, 6000 единиц - низкий риск

хмм.... странно, ну я читаю на любых, 20$ это 2000 на центовике, даже не думай, как минимум 3600 это 36$ иначе сольет сразу. А лучше 6000 те 60$
PS: мне тут разрешили называть ДЦ, так вот у инстафорекс он уменьшен в 10 раз, поэтому я вижу смысл минимальную сумму ставить там, но придется все пересчитывать. Не сочтите за рекламу, он просто удобней для минималки.

Изменено 11 декабря, 2015 пользователем bataka

Я на евроюсд выступаю и не плохо,за неделю 100% прибыль, остальные валюты отмёл пока. Хочу разогнать счёт до 100$ там и запустить на все валюты по 0.01 лоту и пускай без напряжения косят бабло) Ну а в общем совой даволен. Тактику применяю такую (на одной валюте евроюсд 20$-0.01 лот два советника в терминале,один покупает другой продает, правдо бывают напяги :) догоняю до 40$ или 60$ и начинаю набирать 20$ на другой счёт, где будет стоять всего один советник который буду развивать до 100$ где и запущу все валюты ;) Как вам такой расклад? Буду признателен если кто напишет свою стратегию :d Мои настройки такие

Изменено 17 декабря, 2015 пользователем barvas

ты не понял моей мысли, там Старик ее развернул ну я немного, коротко - одна пара глупость.

Я на евроюсд выступаю и не плохо,за неделю 100% прибыль, остальные валюты отмёл пока. Хочу разогнать счёт до 100$ там и запустить на все валюты по 0.01 лоту и пускай без напряжения косят бабло) Ну а в общем совой даволен. Тактику применяю такую (на одной валюте евроюсд 20$-0.01 лот два советника в терминале,один покупает другой продает, правдо бывают напяги :) догоняю до 40$ или 60$ и начинаю набирать 20$ на другой счёт, где будет стоять всего один советник который буду

развивать до 100$ где и запущу все валюты ;) Как вам такой расклад? Буду признателен если кто напишет свою стратегию :d Мои настройки такие

извиини, но ты не понял мысль, смысл что пара пара просела, соседка ее вытянула, и так ты так долго можешь быть в "убыке" , при одной паре , она сольет сама себя, ее некому будет "поддержать" ну так понятно ?

Изменено 12 декабря, 2015 пользователем Старик

Я по началу все пары запускал, но в один момент они все пошли против меня чуть не слился ~x( маленький депо + не везеньие ((( планирую 100$ накопить и уж тогда запустить на всю катушку, может быть. А то посмотрю как на евро долл дела будут мож и продолжу эту тактику :)

Я по началу все пары запускал, но в один момент они все пошли против меня чуть не слился ~x( маленький депо + не везеньие ((( планирую 100$ накопить и уж тогда запустить на всю катушку, может быть. А то посмотрю как на евро долл дела будут мож и продолжу эту тактику :)

Все не надо, надо здравый смысл, спред, и корреляция, (www.mataf.net, если кто не в курсе)
Я не могу дать рецепт под каждого брокера и каждую стратегию. Думайте, пробуйте.

Приветсвую всех!Вы пишете про 100 $ чтоб Взломщик торговал , я считаю маловато будет :-? Сегодня в тестере прогнал его по паре EURUSD за прошлый год , результат во вложении , обратите внимание на просадку 87% это почти на все депо.

марта_2014347_Dec._27_22.31.jpg

Приветсвую всех!Вы пишете про 100 $ чтоб Взломщик торговал , я считаю маловато будет :-? Сегодня в тестере прогнал его по паре EURUSD за прошлый год , результат во вложении , обратите внимание на просадку 87% это почти на все депо.

:(( тебя не смутило что я каждую неделю меняю настройки ? какие сеты ты брал ? какие настройки ? какой тестер? заводские? так я тебе скажу, не надо год, март возьми, сольет. Время сэкономишь.

Сеты брал с сайта , депозиты пробовал разные . Правильно , в марте и сливает . С депозитом даже в 15 000 ед. прорваться на EURUSD и GBPUSD не может. На AUDUSD идет и с маленькими депо .

Сеты брал с сайта , депозиты пробовал разные . Правильно , в марте и сливает . С депозитом даже в 15 000 ед. прорваться на EURUSD и GBPUSD не может. На AUDUSD идет и с маленькими депо .

у меня не сливает, другое дело где ты возьмешь январь - март валатильность ..... ну пропиши ручками, там очень тонкая грань, и EURUSD за март не сольет, значит добился результата. EURUSD если за март не слил, можеш смело ставить на продакшен.

своим постом я лишь имел ввиду следующее.
bataka боится вносить изменения в имеющийся у него исходник(у меня исходника нет)

Тот код, что ему дали, муть голубая. Парень-иностранец лучше взломал - прилагаю. У вас здесь чё, интернета нет? Переделал немного и на счетах- камикадзе, что по акциям дают, пользую. В конце недели результат покажу, если не сольюсь.

Forex_Vzlomshik_Pro_1.14.zip162 скач.

своим постом я лишь имел ввиду следующее.
bataka боится вносить изменения в имеющийся у него исходник(у меня исходника нет)

Тот код, что ему дали, муть голубая. Парень-иностранец лучше взломал - прилагаю.

Коллега, а поподробнее и аргументирование?
Какой "тот код"? который "муть голубая"?. И в чем и как выявляется его голубизна?
И чем этот код "лучше" того?
За по вашему лучший код, конечно, спасибо - но давайте вносить большую ясность, а не добавлять хаос.

я от этого топика просто хренею...

Вроде сколько-то народа что-то делает - но, по моему, почти никто не понимает что делают все остальные и не работает параллельно.

Вроде сколько-то народа что-то делает - но, по моему, почти никто не понимает что делают все остальные и не работает параллельно.

Это мня сильно печалит, кто то зайдет, обгадит тему и убежит. Реально уже скучно сюда писать. Я даже ни одной мысли не услышал интересной. Особенно радуют просьбы повторить пост. Я один и тот же файл выкладывал раз несколько, посты повторяю. Ну почему я могу зайти в ветку и взять свой же файл, а человек не может. Печально это. Причем люди же пользуются.
А тот код о котором говорит Fontenblo я видел, ничем он не лучше, коллеги говорили что в том коде правильно отрабатывается трал, но трал там как на корове седло. Я его даже тестить не стал.

Изменено 5 января, 2016 пользователем bataka

Правильно пишет bataka, трал не нужен :) и сова по легче стал бы #:-s мож по убираемся слегка? чем проще и легче тем лутше :-/ А ещё обратил внимание что сова в переди тренда ставит ставки правдо не всегда, а хочется что бы было постоянно. И ешё такая идея, просадки происходят во время сильных новостей, если взять новостной советник и прилипить к нашему, чтобы за пол дня или день он по закрывал сделки а после новости начал вновь торги и так чтобы можно было новости на месяц вперёд прописать в советнике. О как :-b

Изменено 9 января, 2016 пользователем barvas

вообще-то, если бы вы потрудились почитать данную тему, то нашли бы ответ на свой вопрос.. если описать вкратце, то имеется вариант, описанный chistaia-rodina (можете плюсик ему в репутацию поставить)..
на одном графике пары в настройках советника выставляете Only Long и оставляете true только напротив 2-й системы..
на втором графике этой же пары ставите Only Short и true только напротив 1-й и 3-й системы..
таким образом вы отсекаете возможность входа в short по всем трем системам.. что немного снижает просадку..
кстати, chistaia-rodina, как результаты с таким разделением?

Если не Трудно, объясните, какая система чему соответствует - скальпинг, мартингейл или что там еще?
Valpet, отредактируйте свой пост - не понятно к кому и о каком моде бота (из нескольких) обращаетесь.

/forum-trade-like-a-pro/14/bolshoe-faq-po-forumu/2421

Ну и топик пролистайте - описание бота встречалось не раз.
Мануал к боту идет в комплекте с самим ботом по ссылке в первом после.

Коллега, а поподробнее и аргументирование?
Какой "тот код"? который "муть голубая"?. И в чем и как выявляется его голубизна?
И чем этот код "лучше" того?
За по вашему лучший код, конечно, спасибо - но давайте вносить большую ясность, а не добавлять хаос.
я от этого топика просто хренею...

Я вот привел его в порядок немного, разбил по разделам, функции расположил по порядку. Сравните _http://winmerge.org плиз с тем, что у батаки, и может, согласитесь со мной. Но похоже, где-то одну скобку фигурную не там поставили, хотя ошибок нет при компиляции. Но в общем, это я так, для практики делал, сам этот сеточник пройденный давно этап, здесь я с вами согласен. В просадку входит (в двух стратегиях по RSI, в третьей стратегии еще непонятно как), а как из нее выйти, не знает, да и нет в нем этой функции. Мне кажется, тот идеальный робот, которого вы ищете, уже есть, я на нем торгую сейчас (читал ваши рассуждения) . Авторы говорят, что он несливаемый при соблюдении ММ, добавлю - и разумном ограничении размера сетки. Я ставлю в настройках свободный вход в обе стороны, 5 колен - и вперед, хотя есть у него и индикатор свой, невстроенный, отдельный. Он входит в обе стороны, при движении в одну - противоположная сетка останавливается, а он в это время ловит ТП раз за разом. Когда обратный ход начинается, сам усредняет просадочную сетку (в 2-3 ордера) и закрывает ее с профитом. Потом все по новой. Вот только код mq4 они не дают, связь с их сервером через dll, там все ордера считаются и через месяц плачу 15% от дохода. Если свободного входа не ставить, риск намного меньше, но и профит тоже. В принципе, когда просадка большая будет, можно и колено увеличить, и вручную усреднить. Я перед новым годом вручную просадку закрывал. А так год торговать, так пусть влазит в просадку, следить за ним, ММ соблюдать, и проблем не будет, ИМХО. Спасибо за внимание.

Forex_Vzlomshik_Pro___Structura.zip149 скач.

Изменено 11 января, 2016 пользователем nixxer

Я вот привел его в порядок немного, разбил по разделам, функции расположил по порядку. Сравните _http://winmerge.org плиз с тем, что у батаки, и может, согласитесь со мной.

Спасибо, Хоть одна мысль в топике появилась. Одна от слова "вообще"
Но! может конечно и почистил, респект и уважуха, но я такой недоверчивый, пока тесты 1:1 не станут, я как Станиславский буду орать - не верю.
По хорошему его надо просто переписать. На неделе буду гонять тесты, попробую твой вариант. Если цифры сойдутся, нууу.... шляпу сниму перед тобой ;)
2barvas ну почитай мой мод, там все встроено.
PS если кому интересна моя суета, извините, личные проблемы, буду тормозить :(
bataka, Fontenblo сам пишет, что в скобках не вполне уверен. :)
И мы все понимаем, что это не шуточки.

Но любая попытка приведения кода в порядок дело благое.
Так что если вы протестите код и, может, еще что-то в нем подправите - всё это на общее благо по любому.

Уменьшение хаоса всегда хорошо само по себе. :)

И мы все понимаем, что это не шуточки.
Но любая попытка приведения кода в порядок дело благое.
Уменьшение хаоса всегда хорошо само по себе. :)

вот этим и буду заниматься, но оно само по себе дело не быстрое, а с учетом того что у меня сейчас совсем мало времени ... :( буду отписываться
2Старик sir YES sir ;)
PS: ну хоть что то интересное в топике.
Fontenblo, расслабьтесь - нельзя верить всему написанному.
Доходность и риски у того советника стандартные для мартинов - а стальное лишь слова с целью убедить вас добровольно отдавать 15% прибыли.
А календарь рисков по парам так просто вызывает гомерический хохот!... :d

Посмотреть, конечно, можно - но ничего сверхестественного сходу я там не увидел.

А куда мой пост делся? Раз и пропал куда-то при редактировании. Поторговать надо, посмотреть на него в действии. Я с октября на нем.
Скобка начинается на 351 строке, заканчивается на 929. Если надо, разбирайтесь, почему.

Я, конечно, пока далек в форе от профи, но голову на отсечение даю - ваш взломщик, которого вы какой год мусолите, такого не может. Да и другие могут ли - не знаю. Меня пока устраивает.

Сингл.png

Изменено 12 января, 2016 пользователем Fontenblo

Fontenblo, пост могли снести за ссылку - ссылки на сторонние ресурсы, тем более активные, на форуме запрещены.
Но я вам серьезно говорю: параметры того стороннего мартина вполне обычные - присмотритесь повнимательней.
А то платить 15% прибыли абы за что, оставив все риски себе - дело не факт что оправданное.

А вот хорошо вычищенный хакед про вряд ли уступит вашему фавориту.
По крайней мере код в руках и с чем имеете дело понятно.

Риск всегда свой, если торгуешь. Учиться уже поздно, хотя в 18 лет начинал на вашей стезе в УрГу. Но помирать еще рано, может, когда и напишу что-то свое - тогда ничего и платить не буду.

Но помирать еще рано, может, когда и напишу что-то свое - тогда ничего и платить не буду.

Платить по делу оправдано - я просто на вашем скрине ну не вижу ничего особенного.
Открыт увеличенный бай, надо полагать до пробоя канала - канал пробит, бай ТР черти где вверху...
По ходу провала открыто и закрыто по ТР несколько минимальных сэллов - что умеют делать все без исключения мартины.
Что вас в этом завораживает?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025