Ладно я понял мнение народа, есть еще пара мелких идей, пара доработок, тонна необработанной статистики.
Но, в с связи с личными, я не на долго пропаду, может на неделю - две :(.
Сам хочу, но долг чести и все такое ... кароче планировал на начало лета, получится немного дольше.
PS: насчет git Старик, тут позволь с тобой не согласится , это не лень, это супер лень.
Выучить три команды они не могут ? а как они компилят советник тогда ? О, ужас, там все на английском.
master_255 сказал все правильно, но почему то его ни кто не услышал
PPS: menkgen у меня тоже очень много вопросов ;), я нашел всего лишь одну удачную вершину, ее и описал, сейчас будем работать над другой.
PPPS: opium12 я тут еще с лайками не разобрался, так что нажал не ту кнопку. Для меня совершенно дурацкий вариант, ты сравниваешь ресурс где рубят бабло, и то что я делаю для себя и хочу поделиться с народом. Так что бы мне это было меньше всего напряжно. Я тебе и целый сайт сделаю посвященный моему моду, но нафиг оно мне ?
вот не удержусь и скажу ... блииин !!! там просто файлы, как в старых интерфейсах, не хочешь знать - не знай. Зайди и скачай как с ftp, ftp уже ни кого не пугает ?
Изменено 10 июня, 2016 пользователем bataka