Приветствую. Вопрос ко всем кто использует эту сову. Было ли у вас такое, что советник закрывает большую стопку ордеров по тейку в минус? В последнее время у меня такое происходит. Может это быть связано с тем, что сделки висят открытыми продолжительное время и накопленный минусовой своп перекрывает полученную прибыль?
[Советник] [Мартингейл] "Форекс Взломщик Про"📌
От pavlus777, 29 декабря, 2012 в Советники Форекс
1 час назад, Schulz сказал:Приветствую. Вопрос ко всем кто использует эту сову. Было ли у вас такое, что советник закрывает большую стопку ордеров по тейку в минус? В последнее время у меня такое происходит. Может это быть связано с тем, что сделки висят открытыми продолжительное время и накопленный минусовой своп перекрывает полученную прибыль?
Возможно, стоит сложить прибыль по сделкам на калькуляторе - вам станет понятнее, как так получилось?
Всем добрый день, интересен вопрос кто нибудь пробовал данного советника прикрутить к крипте?
7 часов назад, AlexaA6 сказал:Всем добрый день, интересен вопрос кто нибудь пробовал данного советника прикрутить к крипте?
Пресета для подобного нет в посте, и ни кто его не делал на моей памяти, можете заняться
Спасибо за разрешение заняться данным вопросом. Ветку вс прочитал, сам вижу, то сетов нет, так бы не спрашивал.
26 минут назад, AlexaA6 сказал:Спасибо за разрешение заняться данным вопросом.
Так а ты займись, потестируй, пойми что такой залог, плечо. Поанализируй движения крипты. Кто мешает то?
Или думаешь что первый такой умный, кто решился озолотиться на крипте?
Прочитать эту тему надо было затратить очень много времени, лучше бы почитал другие темы.
Тот же Старик в своей Сетке очень хорошо сказал про крипту для мартинов.
В 07.03.2023 в 21:34, Serzhik сказал:Так а ты займись, потестируй, пойми что такой залог, плечо. Поанализируй движения крипты. Кто мешает то?
Или думаешь что первый такой умный, кто решился озолотиться на крипте?
Прочитать эту тему надо было затратить очень много времени, лучше бы почитал другие темы.
Тот же Старик в своей Сетке очень хорошо сказал про крипту для мартинов.
Уважаемый, давайте не будите указывать кому и что изучить. Я не просил Вас мне рассказать про крипту, а Вы благосклонно указали с чего начать. Вопрос прочитайте нормально, там меньше бессмысленных букв чем у Вас. Удачи.
Не будите давайте. А то не дай Бог, разбудите.
Работу не предлагать.
Сеты на крипту, но можно сразу деньгами.
Тестирую сеты. Пока то что идет в комплекте с советником в архиве мне больше всего понравилось. Хотел спросить а чем обусловленно то что так много йены и франка? Это же самые безоткатные пары которые сильнее других трендят. Вот сейчас на демо как раз просадка по EURJPY.
Советник перезапущен в связи с неработоспособностью старого демо-счёта.
В 14.05.2023 в 21:14, rustam807 сказал:
а это демо
Жалко что под MT5 этого советника нет
@rustam807 приветствую! А сэты те что в теме или свои(другие) ?
Изменено 27 июля, 2023 пользователем rvstas
В 14.05.2023 в 22:14, rustam807 сказал:
@rustam807 приветствую! А сэты те что в теме или свои(другие) ?
21 час назад, rvstas сказал:@rustam807 приветствую! А сэты те что в теме или свои(другие) ?
Здравствуйте. Сообщение от 19 июня 22 года посмотрите там найдете сеты.
В 28.07.2023 в 19:59, rustam807 сказал:Здравствуйте. Сообщение от 19 июня 22 года посмотрите там найдете сеты.
Alpari Ecn demo эти?
В 03.05.2023 в 17:49, Мерлин сказал:Советник перезапущен в связи с неработоспособностью старого демо-счёта.
А старый моник имел технические проблемы или там долгая просадка образовалась большая?
19 часов назад, lyca сказал:А старый моник имел технические проблемы или там долгая просадка образовалась большая?
Ф4ю демку закрыли насколько я помню
10 часов назад, pavlus777 сказал:Ф4ю демку закрыли насколько я помню
по бэктестам что то с этим советником происходит в 2023 году. Хотя до этого все годы отрабатывает отлично
1 час назад, lyca сказал:по бэктестам что то с этим советником происходит в 2023 году. Хотя до этого все годы отрабатывает отлично
Робот сливает в конечном итоге. Расходимся. Хотя мне несколько косарей баксов сделал.
15 часов назад, dmitriy.lebedev сказал:Робот сливает в конечном итоге. Расходимся. Хотя мне несколько косарей баксов сделал.
Все сетки или мартины сливают рано или поздно.
В 05.08.2023 в 20:18, dmitriy.lebedev сказал:Хотя мне несколько косарей баксов сделал.
В этом же и заключается весь смысл торговли мартинами и сетками: сделать 200-300% прибыли, потом слиться, пополнить счет и начать новый цикл.
23 часа назад, pavlus777 сказал:Все сетки или мартины сливают рано или поздно.
Да че то многие советники или сеты с 2023 годом стали проблемы иметь.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем