Ну я с инстой уже почти год работаю.
Открыто 5 счетов, из них 3 центовых.
На дхух выводы составили больше 100%.
На данный момент никаких проблем с инстой у меня нет.
А как с исполнением? Помниться на Гранд Капитал ты жаловался на плохое исполнение
От KROOL1980, 5 января, 2013 в Архив ПАММ-счетов и Сигналов
А как с исполнением? Помниться на Гранд Капитал ты жаловался на плохое исполнение
На памм добавлена nzdusd >:d
Хочу тоже залить денюшку. Скажите это мартышка? Слив возможен?
Хочу тоже залить денюшку. Скажите это мартышка? Слив возможен?
KROOL1980, за февраль получается 26% допустим я положил бы 1000, то сколько моих бы было %?
за февраль получается 26%
KROOL1980, за февраль получается 26% допустим я положил бы 1000, то сколько моих бы было %?
На памм добавлена AUDUSD >:d
Кинул 50 USD, посмотрим, что получится. Думаю, что KROOL в критических ситуациях выправит положение. ;)
Вложил тоже немного USD. Сегодня еще добавил.
Компетентность Дмитрия не вызывает сомнений.
;;)
=d> :)
=d> :)
Отлично! Был правда немного удивлен-)
Сколько пунктов безотката выдержит бот с сетами, которые стоят на Памме, если брать в расчет одну торговую пару? Тоесть без учета мультивалютности.
Сколько пунктов безотката выдержит бот с сетами, которые стоят на Памме, если брать в расчет одну торговую пару? Тоесть без учета мультивалютности.
Изменено 9 июня, 2013 пользователем Kassandra
Результаты работы советника можно посмотреть http://www.myfxbook.com/members/Forex_Warrior
Переход к другому брокеру пока не планируется, но я об этом задумываюсь.
Результаты работы советника можно посмотреть http://www.myfxbook.com/members/Forex_Warrior
Переход к другому брокеру пока не планируется, но я об этом задумываюсь.
http://www.kroufr.ru/forum/index.php?PHPSESSID=7b798c6febf362c678449796e47a22e6&topic=21679.0
Дмитрий, у меня просьба как инвестора, сообщите накануне если примите решение о уходе к другому брокеру.
Честно говоря есть желание вывести средства немедленно (в свете последней новости), но "штраф за досрочный возврат" :|
Дмитрий, у меня просьба как инвестора, сообщите накануне если примите решение о уходе к другому брокеру.
Честно говоря есть желание вывести средства немедленно (в свете последней новости), но "штраф за досрочный возврат" :|
KROOL1980, спасибо что ответили. В памме на Инсте инвестиции пока пробные, хотелось вложиться более серьезно, но... в свете последних событий лучше подожду открытия памма на другой площадке.
Цитата...новости о смене хозяина кормушки меня мало волнуют.
Изменено 11 июня, 2013 пользователем Websurfer
Тоже готов на более серьезные вложения (сравнительно), но Insta пусть "идет лесом", имхо.
Как правило смена руководства это всегда изменения. Будем НАДЕЯТЬСЯ не в худшую сторону.
Хотя, как сказал один уважаемый человек - "Надежда - это такая штука, которую бы я убил первой"
Изменено 12 июня, 2013 пользователем Tom5813
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем