Страница 2 из 4

Ну я с инстой уже почти год работаю.
Открыто 5 счетов, из них 3 центовых.
На дхух выводы составили больше 100%.
На данный момент никаких проблем с инстой у меня нет.

А как с исполнением? Помниться на Гранд Капитал ты жаловался на плохое исполнение
Автор#27

Ну я с инстой уже почти год работаю.
Открыто 5 счетов, из них 3 центовых.
На дхух выводы составили больше 100%.
На данный момент никаких проблем с инстой у меня нет.

А как с исполнением? Помниться на Гранд Капитал ты жаловался на плохое исполнение

Да вот Гранд Капитал это контора :(
Два дня и несколько писем чтобы вывести 85$.
Еслибы не официальный мониторинг, давно бы ушёл от Гранд Капитал.
В инсте исполнение похуже чем Ф4у но не критично.
Да и сеткам чёткое исполнение не важно.
Вод для скальперам в инсте не комфортно.
Автор#28

На памм добавлена nzdusd >:d

Хочу тоже залить денюшку. Скажите это мартышка? Слив возможен?

Автор#30

Хочу тоже залить денюшку. Скажите это мартышка? Слив возможен?

ДА используется мартингейл.
Возможно всё :)

KROOL1980, за февраль получается 26% допустим я положил бы 1000, то сколько моих бы было %?

за февраль получается 26%

а где вы такие цифры видите? там всё более скромно.
Насчёт процентов - на страничке ПАММА всё написано))

Вообще, на ПАММе торговля идёт довольно-таки спокойно и даже консервативно.
Я бы оперировал более высокими рисками и другими сетами, но это же не мой памм))
Автор#33

KROOL1980, за февраль получается 26% допустим я положил бы 1000, то сколько моих бы было %?

На памм счёте есть и другие инвесторы поэтому конечный процент я затрудняюсь рассчитать.
При такой инвестиции ваша доля будет составлять примерно около 25% если не поступят новые инвестиции.
И комиссия управляющему составит 30%
При увеличении суммы на счёте я увеличиваю обёмы и по мере добавляю валютные пары, чтобы доходность памма держалась на одном уровне.
Летом рынок немного спокойнее и я подниму немного доходность путём увеличения торгового лота.
Вы можете сделать пробную инвестицию (ограничений нет) и понаблюдать.
Автор#34

На памм добавлена AUDUSD >:d

Кинул 50 USD, посмотрим, что получится. Думаю, что KROOL в критических ситуациях выправит положение. ;)

Вложил тоже немного USD. Сегодня еще добавил.
Компетентность Дмитрия не вызывает сомнений.

Автор#37

;;)

=d> :)

Автор#39

=d> :)

Сдвинул тейк у пирамиды в плюс , получился хороший результат.
Правда до нового тейка не дотянуло, я решил что мне $ достаточно и закрыл пирамиду.
9 % прироста думаю более чем

Отлично! Был правда немного удивлен-)

Сколько пунктов безотката выдержит бот с сетами, которые стоят на Памме, если брать в расчет одну торговую пару? Тоесть без учета мультивалютности.

Автор#42

Сколько пунктов безотката выдержит бот с сетами, которые стоят на Памме, если брать в расчет одну торговую пару? Тоесть без учета мультивалютности.

ММ на памме на каждую конкретную сетку увеличен в 5 - 10 раз.
и на весь памм ММ не нарушает рекомендованного для инсты 1к на 0.01 .
А конкретно на памме почти 10к и общий лот по всем парам 0.09
По парам используется лот 0.01на пяти сетках и 0.02 на двух сетках.
Всего пять валютных пар и 7 сеток.
Тесты на живучесть не проводил, но по предварительным подсчётам порядка 2000 пп безотката по конкретной паре выдержит.
Автор#43
Результаты за Май.

KROOL1980, а кроме данного счета, где-нибудь еще испытывали этого советника? И как длительно? Сливы с ним уже случались?
В качестве эксперимента могла бы попробовать себя в роли инвестора, результаты у вас неплохие, разумные. Инста конечно смущает, да.
Открыть ПАММ у Робо или Опена не думаете? К ним доверия больше.

Добавлено: 08-06-2013 20:49:07

У Опена можно принимать инвестиции, когда на ПАММе будет 5000$. Тот ПАММ "в умелые руки" пока не подойдет, к сожалению. Если сравнить работу советника на Инсте и Опене, где лучше он себя ведет?

Изменено 9 июня, 2013 пользователем Kassandra

Автор#45

Результаты работы советника можно посмотреть http://www.myfxbook.com/members/Forex_Warrior
Переход к другому брокеру пока не планируется, но я об этом задумываюсь.

Результаты работы советника можно посмотреть http://www.myfxbook.com/members/Forex_Warrior
Переход к другому брокеру пока не планируется, но я об этом задумываюсь.

Боюсь, что следует поторопиться, вокруг инсты складывается очень нездоровая обстановка... Почитайте тему на КРОУФРе
Спойлер

http://www.kroufr.ru/forum/index.php?PHPSESSID=7b798c6febf362c678449796e47a22e6&topic=21679.0

Разборки пошли серьезные и чем всё это закончится... 8->
Может стоит хотя бы отменить штраф за досрочный возврат? ( естественно после согласования)

Дмитрий, у меня просьба как инвестора, сообщите накануне если примите решение о уходе к другому брокеру.
Честно говоря есть желание вывести средства немедленно (в свете последней новости), но "штраф за досрочный возврат" :|

Автор#48

Дмитрий, у меня просьба как инвестора, сообщите накануне если примите решение о уходе к другому брокеру.
Честно говоря есть желание вывести средства немедленно (в свете последней новости), но "штраф за досрочный возврат" :|

Я не собираюсь ни куда переезжать, новости о смене хозяина кормушки меня мало волнуют.
Более того рассматриваю варианты по увеличению моей доли в памме.

Если другой памм с советником forexwarrior и будет открыт то как второй и этот закрыватся не будет.

штраф за досрок снимать не буду.
однако лично по запросу могу вернуть инвестицию без штрафа..

KROOL1980, спасибо что ответили. В памме на Инсте инвестиции пока пробные, хотелось вложиться более серьезно, но... в свете последних событий лучше подожду открытия памма на другой площадке.

Цитата

...новости о смене хозяина кормушки меня мало волнуют.

Лишь бы во время драки саму кормушку полностью не развалили..... :))

Изменено 11 июня, 2013 пользователем Websurfer

Тоже готов на более серьезные вложения (сравнительно), но Insta пусть "идет лесом", имхо.
Как правило смена руководства это всегда изменения. Будем НАДЕЯТЬСЯ не в худшую сторону.
Хотя, как сказал один уважаемый человек - "Надежда - это такая штука, которую бы я убил первой"

Изменено 12 июня, 2013 пользователем Tom5813

Страница 2 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025