Помогите кто спец. Нанес уровни ПС на всех ТФ пары. Сохранил в шаблон
"Пара Line". Если поставить на пару шаблон 3 candle, уровни естественно теряются.
Накатил на шаблон "Пара Line" стохастик и индикатор из комплекта. Но, в таком варианте, стрелки перекрывают хвосты (а то и часть тела) свечей. Как отредактировать индикатор чтобы появился зазор между стрелкой и свечкой.
[UNI] Стратегия "Три Свечи"
От pavlus777, 18 января, 2013 в Торговые системы
Павел вот система похоже но на несколько процентов более успешней!и параметр индикатора 3 candl lheujq не -1а -2
Кто нибудь разобрался с этим шаблоном?
С параметрами индюка "-2" выглядит конечно красивее, только вот это просто смещение стрелки влево, а на деле сигнал будет с запазданием на 1 свечу. Так что те же яйца, только в профиль.
Интересная стратегия. Кто-нить по ней еще торгует? Какие успехи?
Интересная стратегия. Кто-нить по ней еще торгует? Какие успехи?
В чистом виде в лучшем случае по нулям )) /torgovye-sistemy/2/m15-m30-ts-quotfishingstopsquot-lovim-stopa-bonus-torguem-v-novosti-kak-profi/5610/?do=findComment&comment=116350
Ну то, что ее не стоит пользовать в чистом виде, эт понятно с ходу. Нужно как-то четко формализовать условия выхода. А сигналы на вход она дает не плохие.
Прогнал по истории 2012-2013 год. По евро/доллар на дневках +760 п, фунт/доллар -650п. Однако на 4H фунт за этот период берёт +1070п. Во время разбора сделок, старался брать чисто по правилам системы, однако некоторые сигналы отфильтровывал при красивом пине в обратную сторону от сделки, вообщем фильтры в виде РА паттернов могут неплохо помогать, особенно внутренний бар может уберечь от больших лосей, но это надо опять же прогнать по истории. Так-с, ещё я игнорил в большинстве случаем правило о входе после длинных свечей, с одной стороны могли иметь большой минус, но чаще всё равно брали прибыль и порой в десятки пунктов. Так же добавлю, что в некоторых случаях выходил в безубыток, иногда уже на 3 свече после сигнальной и это порой спасало от лосей.
П.С. Павел спасибо за стратегию, она действительно классная, при всей её простате. Если фильтровать сигналы другими паттернами РА, то думаю можно добиться ещё более хороших результатов, в первую очередь ограничение убытков. Все наблюдения лично моё имхо, с моими нюансами и виденьями той или иной ситуации. Всем профитов!)
Добавлено: 15-03-2015 15:11:04
Можно ли эту систему протестировать на МТ4? Я пробовал,и ничего не выходит.
Пытался на демке это сделать,может быть в этом причина?
Люди не пойму. Индикатор дает стрелку на том баре на котором нужно входить, я правильно понял? Такое ощущение что на Д1 он маленько запаздывает, буквально на пару свечей.
Перед сном заходим по паттерну 3свечи. Идем спать (желательно как можно дольше), чтоб не видеть этого безобразия. с утра - профит.
стратегия наз баю-бай. :d
Изменено 3 марта, 2016 пользователем lolkin
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем