Тоже 4 коробки.Я пробежался по ТФ от 15 мин до Н4 по основным парам и результаты есть и отрицательные
Посмотел я предыдущие коробки на основных парах.История не особенно и положительная!
а сколько коробок он показывает у тебя - у меня только 4
<Перерисовывает и запаздывает> Индикатор Моментикс
От ren, 7 февраля, 2013 в Черный список
Тоже 4 коробки.Я пробежался по ТФ от 15 мин до Н4 по основным парам и результаты есть и отрицательные
Посмотел я предыдущие коробки на основных парах.История не особенно и положительная!
а сколько коробок он показывает у тебя - у меня только 4
Смотрите коробки только с 3 -5 звездочками. Это же алкотрейдинг! =))
я тоже прошел по евродоллару и фунтдоллару - на мелких таймфреймах особо делать нечего, там ТП и Сл слишком близко, ну еще и спред надо учитывать... я смотрю от Н1, еще лучше Н4 - по этим двум парам вроде неплохо, во всяком случае, отрицательных нет сделок, в худшем случае в ноль...
Добавлено: 08-02-2013 12:30:20
жалко, что историю нельзя на большем периоде назад посмотреть...а не три-четыре коробки
Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Stassis
Глянь,швейцарию или австралию!
я тоже прошел по евродоллару и фунтдоллару - на мелких таймфреймах особо делать нечего, там ТП и Сл слишком близко, ну еще и спред надо учитывать... я смотрю от Н1, еще лучше Н4 - по этим двум парам вроде неплохо, во всяком случае, отрицательных нет сделок, в худшем случае в ноль...
жалко, что историю нельзя на большем периоде назад посмотреть...а не три-четыре коробки
Добавлено: 08-02-2013 13:04:17
Думаю и фунт вниз сорвется,если не закроем раньше на Н4.Евро на Н1 минус 11п.закрылся.
Глянь,швейцарию или австралию!
Изменено 8 февраля, 2013 пользователем Genia
Eur/USD M5
Ну а предыдущую коробку чего затер7)))У меня там минус 8!
Eur/USD M5
Eur/USD M5
Тут если по правилам в +1 по тралу должон был вылететь.
А как здесь тралить?сколько пунктов?
Eur/USD M5
А как здесь тралить?сколько пунктов?
Eur/USD M5
Трал ручной, - как красная линия переместится, - так сразу на нее и двигай СЛ
пожалуйста
у меня такая же картина на альпари
кстати, по евре на часе сигнал на покупку от 1,3410 ТП 1,3493 Сл 1,3282
Первый пост обновлен, семки сыпать никсеру :->
Этот индикатор мне надпомнил одно хорошее видио "универсальная тактика трейдеров из Ямы" _http://www.youtube.com/watch?v=EMiBuZEwO_8 которое мне очень понравилось, а еще цитата запомнилась "я тебе говорю как торгуют трейдеры. Нормальные!" спасибо за индюк) респект =d>
Посмотрев видео,у меня создалось впечатление,что автор сам не понимает что говорит,и уж тем более не знает как применить свои слова на практике
Этот индикатор мне надпомнил одно хорошее видио "универсальная тактика трейдеров из Ямы" _http://www.youtube.com/watch?v=EMiBuZEwO_8 которое мне очень понравилось, а еще цитата запомнилась "я тебе говорю как торгуют трейдеры. Нормальные!" спасибо за индюк) респект =d>
Странно, у меня нет сигнала на покупку, только на продажу)
Изменено 9 февраля, 2013 пользователем igorreche
Посмотрев видео,у меня создалось впечатление,что автор сам не понимает что говорит,и уж тем более не знает как применить свои слова на практике
Вроде все ясно и четко.
Странно, у меня нет сигнала на покупку, только на продажу)
на алпари был но брать не стоило слабый
Изменено 9 февраля, 2013 пользователем Perovskih
Ребят,не замечали?Количество звезд не меняется над коробкой после закрытия позиции?
Ребят,не замечали?Количество звезд не меняется над коробкой после закрытия позиции?
не меняется...
А где видио посмотреть, подскажите пожалуйста, киньте ссылку или видео
на каком таймфрейме лучше его использовать ??
чем выше как всегда тем сильнеее импульс....
посмотрел индюк ..как вспомгательный прилепил....посмотрю что выйдет.. :-? на н4 смотрю надежно отмашку дает
на каком таймфрейме лучше его использовать ??
чем выше как всегда тем сильнеее импульс....
посмотрел индюк ..как вспомгательный прилепил....посмотрю что выйдет.. :-? на н4 смотрю надежно отмашку дает
на истории проверял?
Автро сегодня на прочту прислал видео,из которого я понял, что лучшая статистика по парам и ТФ следующая.
EURUSD-15m
EURJPY-D
AUDUSD-D
GBPJPY-H4
GBPUSD-H4
USDCAD-H4
На этих ТФ эти пары имеют мах процент прибыльных сделок.Я так понял из видео.Но количество прибыльных пунктов от ТФ не сильно зависит.И на дневках есть прибыли по 9п.
Изменено 10 февраля, 2013 пользователем Genia
Автро сегодня на прочту прислал видео,из которого я понял, что лучшая статистика по парам и ТФ следующая.
EURUSD-15m
EURJPY-D
AUDUSD-D
GBPJPY-H4
GBPUSD-H4
USDCAD-H4
На этих ТФ эти пары имеют мах процент прибыльных сделок.Я так понял из видео.Но количество прибыльных пунктов от ТФ не сильно зависит.И на дневках есть прибыли по 9п.
В видео еще сова упоминается pipStat для управления ордерами. Как появится большая просьба поделиться
Подскажите , импорт ДЛЛ в настройках разрешать или нет, по умолчанию галочка не стоит
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем