Страница 1 из 2
Автор#1
Название советника: Forex Real Profit
Сайт продажи: _http://www.forexrealprofitea.com/
Валютные пары: любая (12 на оф. мониторнге)
Таймфрейм: M15
Описание: Скальпер. В старой версии доходность была небольшая. В этой (6.06) получше
Мониторинг: real myfxbook

Добавлено: 09-02-2013 10:14:15

Особенно красиво usdchf идёт. Вот пример за год работы:

uchf.jpg

Изменено 22 мая, 2013 пользователем vvaa7

6 версии взлом без лицензии невозможен(с)
7 скорей всего так же

7 скорей всего так же

А это догадка или проверенный факт?

7 скорей всего так же

А это догадка или проверенный факт?

xbms пытался лечить 6 версию,сказал что надо лицензию или долго мучить dll

прикладываю 6версию,можешь посмотреть,вдруг что и выйдет :)

marco_not_working_correctly_1.rar110 скач.

мутная какая-то версия на мой взгляд...

даже не подозреваю зачем такой код:

if (StringFind(Symbol(), "AUDUSD", 0) >= 0) Sleep(5000);
if (StringFind(Symbol(), "EURAUD", 0) >= 0) Sleep(10000);
if (StringFind(Symbol(), "EURCAD", 0) >= 0) Sleep(15000);

а про этот вообще молчу :)

if (Use_DST_InBacktesting == TRUE && IsTesting() == TRUE) 
{
if (TimeCurrent() > D'04.11.2012 01:00' && TimeCurrent() if (TimeCurrent() > D'11.03.2012 01:00' && TimeCurrent() if (TimeCurrent() > D'06.11.2011 01:00' && TimeCurrent() if (TimeCurrent() > D'13.03.2011 01:00' && TimeCurrent() if (TimeCurrent() > D'07.11.2010 01:00' && TimeCurrent() if (TimeCurrent() > D'14.03.2010 01:00' && TimeCurrent() if (TimeCurrent() > D'01.11.2009 01:00' && TimeCurrent() if (TimeCurrent() > D'08.03.2009 01:00' && TimeCurrent() if (TimeCurrent() > D'02.11.2008 01:00' && TimeCurrent() if (TimeCurrent() > D'09.03.2008 01:00' && TimeCurrent() if (TimeCurrent() > D'04.11.2007 01:00' && TimeCurrent() if (TimeCurrent() }

ну да ладно, эти проблемы решаемы...
самое основное - параметры индикаторов, условия входа в рынок хранятся в DLL... дешифровать её у меня так и не получилось... а из дампа памяти мне не удалось понять какие именно возвращаются в советник... как-то там всё мутно для меня показалось... функции дюже большие.

Потому и сделал вывод, что проще снять данные с лицензии, да перебить их в советник.

а про этот вообще молчу :)
...

А чего тут такого? Время ребята переводят на зимнее и обратно.

xbms, вот для исследований база если интересно. Код восстановлен (надеюсь что точно)
_http://rghost.ru/43932205

xbms, вот для исследований база если интересно. Код восстановлен (надеюсь что точно)
_http://rghost.ru/43932205

лихо ты там повырезал куски кода...
dll скинь пож-ста правленую

А dll то для чего? Я же уже базу скинул и этого этого достаточно для исследований. Можно просто рипнуть код и новую длл собрать (если не лениво конечно) Тем более дамп был кривой и не запустился бы сам по себе. Забитый кусок кода был антидампом, не обращай внимания.

Автор#10

Ну как дела со взломом обстоят? :"> ... интересен советник ещё кому? может кто решился купить?
Myfxbook продолжает радовать взгляд)). Работает только в азиатскую сессию. Интересно на альпари похожие результаты будут?

Ну как дела со взломом обстоят? :"> ... интересен советник ещё кому? может кто решился купить?
Myfxbook продолжает радовать взгляд)). Работает только в азиатскую сессию. Интересно на альпари похожие результаты будут?

Купи, посмотрим что можно сделать.
Автор#12

Кстати на мониторинге версия 6.06 оказывается, а не 7
А проблема только в лицензионном ключе?

У меня есть 5я версия, не думаю что они особо отличаются.. гонял на реале - не очень, один лос сшибает много профита вообщем обычный скальпер и работать будет на разных брокерах по разному..

frp5.11.rar169 скач.

Автор#14

В первый пост добавил FRP V. 6.04 ... наcколько рабочая пока не знаю)

p.s.: удалил, т.к. нерабочий советник((

Изменено 22 мая, 2013 пользователем vvaa7

В первый пост добавил FRP V. 6.04 ... наcколько рабочая пока не знаю)

Нерабочая. Там откуда ты ее взял, так до конца ее и не вылечили. И с тех времен уже новые версии выходили.

Раздобыл ПОЛНЫЙ комплект всего интересного от разрабов. Проверю, что не липа и все сюда выложу. Там Много интересного \M/
В комплекте с ботами и мануалами есть бектесты от разрабов по всем парам. в сумме на 40 Мб. надо это тоже выложить?
Проверил то что есть, все гуд, но надо полечить.

Изменено 27 июня, 2013 пользователем dragon13

Ребята скинь в личку а то ссыль уже не работает на 6 версию frp6.zip
спасибо

Итак, вот выкладываю то что успел наискать.

В архиве "ForexRealProfitEA_Live" лежит версия 6.06+мануалы и многое интересного. Сову надо полечить, а то она счет ждет. Мануалы с защитой от печати и копирования, но это за 5 минут снимается.
Будет полезно если Доктор наш взглянет на версию 6.06

А стоит ли вообще возиться с этим?
http://www.myfxbook.com/members/birt/forex-real-profit-ea-pfx/304808
4% в месяц практически у всех счетов что в Myfx есть

помоему хорошее дополнение к портфелю советников

помоему хорошее дополнение к портфелю советников

Практика показывает что наилучший вариант - 1 счет - 1 советник, когда ставишь несколько на один счет получается хуже, но у каждого свой опыт и свое мнение

А еще была версия от никсера восстановленая ее скачали почти 40 человек. кто нить поделитесь, хочу повозится.

Так это леченая или как?...

Скиньте мануал у кого есть на версию 6...

Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025