[Советник] FargoFX

От ceperasdf, 28 февраля, 2013 в Советники Форекс

Страница 2 из 2
fish080365

1) вы журналы смотрели? Сообщений о каких-то сбоях-проблемах не было?

2) на истории мониторинга роботеста видно, что бот открывает ордера только на открытии часовой свечи, в остальное время ордера не открываются?
У себя-то историю торгов смотрели?
У вас вроде как были условия для открытия ордера на 1-м тике н1 свечи - или вроде как были условия на открытие в какое-то иное время, кроме начала часа?

Тьма ботов выставляет/открывает ордера только на открытии свечи рабочего ТФ.
Проверяйте абсолютно все, что бы вам не показалось, прежде чем предлагать кому-то править код бота.

При тестировании с настройками по умолчанию, открывается по значению Trend Score 3 и -3, а на живых торгах при 2 и -2. Получается либо на живых торгах одно очко берётся от значения других пар, либо для теста сделано как компенсация нехватки данных.

fish080365

1) вы журналы смотрели? Сообщений о каких-то сбоях-проблемах не было?

2) на истории мониторинга роботеста видно, что бот открывает ордера только на открытии часовой свечи, в остальное время ордера не открываются?
У себя-то историю торгов смотрели?
У вас вроде как были условия для открытия ордера на 1-м тике н1 свечи - или вроде как были условия на открытие в какое-то иное время, кроме начала часа?

Тьма ботов выставляет/открывает ордера только на открытии свечи рабочего ТФ.
Проверяйте абсолютно все, что бы вам не показалось, прежде чем предлагать кому-то править код бота.

Я не просил кого-либо править бота... Меня интересует свойства функции BUY_enabled (true) и SELL_enabled (true) - алгоритм предполагает завершение пирамид или при активировании просто останавливает торговлю в данном направлении? В мануале это изложено непонятно....
chistaia-rodina сообщил, что вроде как увеличивает пирамиду (то есть открывает новые сделки) до её закрытия и мне так тоже казалось (по логике) - иначе это дублеж функций Only Long и Only Short. У меня же это не произошло, хотя график выдавал Trend Score -3 достаточно долго и отступ между ордерами позволял... Ошибок в журнале я не увидел.
Для меня эта функция важна, поскольку я запустил советник по тренду и данную опцию использую на разворотах суточных трендов. Отсюда я и просил помочь тех, кто не догадывается, а может компетентно сказать - заложено в коде (в мануале) это или нет, или знает это точно из своей практики. В тестере это проверить невозможно. Если заложено и не работает - значит буду искать программеров, кто может исправить эту ошибку... А если нет - значит на разворотах нужно постоянно следить за графиком....
Но сова перспективная, на мой взгляд...

мда, описание параметров не полностью однозначного.

Но бот выглядит любопытно, согласен.

Не знаю какая у нас версия, но порывшись ещё в мануале нашёл, что остановка торгов через BUY_enabled (false) и SELL_enabled (false), была введена начиная с версии 1.02.

По параметрам входа и доливки, выходит что за первый вход отвечает настройка trend_threshold, а уже на доливку используется параметр additional_entries_thresholds.

На счёт достаточности данных для расчёта индикатора PotenzaFX_Powerlines, для его вычисления используются 28 пар: AUDCAD, AUDCHF, EURAUD, GBPAUD, AUDJPY, AUDNZD, AUDUSD, CADCHF, EURCAD, GBPCAD, CADJPY, NZDCAD, USDCAD, EURCHF, GBPCHF, CHFJPY, CNZDCHF, USDCHF, EURGBP, EURJPY, EURNZD, EURUSD, GBPJPY, GBPNZD, GBPUSD, NZDJPY, USDJPY, NZDUSD. Авторы рекомендуют, перед первым запуском советника, открыть чарты всех этих пар, затем пройтись по всем таймфреймам и на каждом произвести максимальное уменьшение масштаба графика. Надо ли после этого оставлять графики открытыми не уточнено, написано только, что эту операцию необходимо произвести только один раз при первом запуске.

Версия у нас похоже самая первая, учитывая что отсутствует целая куча настроек, описанных в мануале.

Добавлено: 08-07-2014 13:44:28

Что-то я совсем заморочился, версия же у нас 1.05, судя по надписи в чарте, так что должно работать правильно.

Изменено 8 июля, 2014 пользователем chistaia-rodina

Поставил на демку пока.
Что-то нужно настраивать?
Павел пишет что поставил настройки, только лот менять.
Initial balance стоит 2000, у меня 10к, поставить 10к?
Изучаю мануал.

Поставил на демку пока.
Что-то нужно настраивать?
Павел пишет что поставил настройки, только лот менять.
Initial balance стоит 2000, у меня 10к, поставить 10к?
Изучаю мануал.

По умолчанию уже сделаны оптимальные настройки, как в мониторингах. Расчёт ММ идёт 2000 единиц на лот 0,01, если хотите поставить по рекомендуемым, то начальный лот нужно сделать 0,05, параметр lot_size. Параметр initial_balance ни на что не влияет, если только не включен режим ММ, параметр compounding, насколько понял при compounding_factor=0,5, удвоение лота произойдёт когда будет заработано столько же, сколько указано в параметре initial_balance. Так же включение fine_compounding, позволит не дожидаться удвоения, а набирать объём более гибко, т.е. в зависимости от наработанной прибыли, шаг приращения постепенно добавляется на некоторых коленах. Например: при минимальных параметрах лоты будут 0,01-0,02-0,03-0,04-0,05, а при использовании этого режима, будут идти как обычно, но цепочка будет иногда ускоряться 0,01-0,02-0,03-0,04-0,06 и так чем ближе к удвоению, тем чаще и ближе к основанию пирамиды.

Изменено 9 июля, 2014 пользователем chistaia-rodina

К сожалению, функции, о которых написано в мануале:
BUY_enabled (true)
this input must be put equal to false only if you want to forbid ForteFX to open Long Trades .

SELL_enabled (true)
this input must be put equal to false only if you want to forbid ForteFX to open Short Trades .

не работают.... Она не завершает ни пирамиду, ни прекращает совершать сделки в указанном направлении... Вчера на AUD при запрете на покупки вдруг выставил первый ордер пирамиды....Это плохо... советник хорош, на мой взгляд, но вылечен криво. Будьте аккуратны...
Во вложении скрин с закрытой пирамидой на бай и открытый вновь первый ордер на бай. В установках сделки на бай запрещены... То есть, теперь придется уж совсем в ручном режиме разруливать ситуацию
Кроме этого есть чудеса с открытием ордеров - почему то при отключенном ММ открывает по два ордера одновременно (двойным лотом от установленного лота)
Хотел бы спросить докторов - с этим может кто нибудь помочь? Функция очень нужна, но и нужна финансовая дисциплина >:dAUD.PNG

Не знаю что там у Вас, но я запускал бота с установкой для покупок и продаж на отдельных графиках, соответственно в настройках каждого выставлен запрет для одного направления, который он пока ни разу не нарушал.

Не знаю что там у Вас, но я запускал бота с установкой для покупок и продаж на отдельных графиках, соответственно в настройках каждого выставлен запрет для одного направления, который он пока ни разу не нарушал.

Cегодня бот еще больше удивил.... Я удалил вручную ранее открытый бай и выставил в Общих "Only Short", во Входных так и оставил Buy_enabled - false и это "изделие" посылает все на .... и снова открывает Бай.... В журнале верхняя запись подтверждает этот беспредел совы
Кто нибудь с такими фокусами сталкивался? Терминал от Альпари, ну и счет тоже...

Forte_AUD.PNG
Forte_AUD_2.PNG

Ну не знаю, приходит в голову только если двойной запуск на VPS, либо нужно проверить мейджики и настройки, если копий несколько.

Но в журнале именно этого терминала проходит запись об открытии ордера... Я тоже об этом думал....Для проверки изменю комментратий... Это может быть как-то связано с дефицитом оперативки?

Если разговор про VPS, то дефицит оперативки может сказаться только на скорости отправки запросов, а так все запросы всё равно ставятся в очередь и рано или поздно исполняются, ну если только система вообще повиснет. Плюс если в боте нет нормального контроля исполнения операций, то тоже могут быть некоторые перекосы, но это тоже не тот случай.

В общем надо проверить через "диспетчер задач", сколько учёток запущено и на вкладке приложения должно быть видно сколько терминалов работает.

День добрый
У меня почему то после презагрузки VPS повыбивало бота на всех графиках. Повторная установка ни к чему не приводит. Не подскажете, в чем дело?

В первый пост добавлена последняя версия советника.
Разрабы пишут, что он у них 10 месяцев плюсует вот с такими настройками:
_http://www.pimpmyea.com/fortefx-rock-steady-set-and-forget-ea/

Советник поставлен в Роботест с новым рекомендуемым сетом.

Используются пары EURUSD, GBPUSD, EURGBP and EURCHF.

Мэджики на всех парах разные и для buy и для sell.

Советник и сет можно скачать в нулевом посте темы.

С ноября 2015 использую FargoFX на центовом счете.Пары EURGBP и EURCHF не подходят, для торговли этим советником. EURCHF удалось поменять на EURJPY, а вот на EURGBP висит слишком большая просадка.

FORTE.png

Мониторинг Фарго выглядит слишком хорошо. Думаю, надо закрыть все ордера в в текущем состоянии:)

Советник поставлен на новый счёт в связи со сменой VPS.

Используются пары EURUSD, GBPUSD, EURGBP and EURCHF.

Мэджики на всех парах разные и для buy и для sell.

spasiba za ea budu trade na nyem

Чито с мониторингом?)))

Чито с мониторингом?)))

уточните вопрос
Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025