Спасибо, бум пробовать
По просьбе Игоря добавлен фильтр на индикаторе "BAT ATR".
Добавлено: 05-03-2013 15:00:18
xbms можешь посмотреть сов.- безубыток не ставится почему-то
От IGOR10000, 28 февраля, 2013 в Торговые системы
Спасибо, бум пробовать
xbms можешь посмотреть сов.- безубыток не ставится почему-то
Изменено 5 марта, 2013 пользователем IGOR10000
ну вот смотри, я добавил Print'ы для отладки...
и судя по информации журнала у тебя просто не совпадают условия, которые ты задал, и потому не переводит в б/у.
посмотри сам, возможно нарушена логика, я не знаю что ты там хотел этим сказать.
Изменено 5 марта, 2013 пользователем xbms
Спасибо автору. По тестировал советника, не плохо, имеет право на жизнь, вот только последняя версия оказалась хуже оригинала. Хотелось бы узнать полное описание настроек и как в системе используется BAT ATR в виде фильтра?
У меня последняя весия советника почему-то ни одной сделки не открывает со вчера, стоит на м15
Такие свечи не брать, слишком большие, а если ты про бычью свечу, которая вышла за машки, то да, такую сделку брать.
Согласен, первая версия входит часто, но дает плюс, а версия с АТR редко входит в сделки и показывает хуже результаты. Поэтому пользуемся совом, который в первом посте... Сейчас занимаюсь совершенствованием. Тестирую, Выложу как только будет результат
Спасибо автору. По тестировал советника, не плохо, имеет право на жизнь, вот только последняя версия оказалась хуже оригинала. Хотелось бы узнать полное описание настроек и как в системе используется BAT ATR в виде фильтра?
Если у вас что-то не будет технически получаться могу отправить сову своему программисту. Буду ждать результатов
А какие вы выставляете tp и sl на дневных графиках? :-/
GBP/USD сигнал?
GBP/USD сигнал на покупки
Всем здравствовать! Интересный советник! Сейчас тестю его на демке, только вот не пойму, ордер открывается без стопа и тейков, надо самому вручную что ли выставлять те параметры, которые указаны в сове? Или это у меня так только?
тестирую систему на часовых графиках. нужны допфильтры, пока ничего хорошего не придумал. ставил индикатор signal и K-j2 из Milena /arhiv/25/h1-milena/3782, но все равно не то. автор, или другие коллеги, объясните плиз, как BAT atr помогает при торговле, как им пользоваться? (торгую руками, советника не ставил)
День добрый! Не мог бы кто-нибудь, расписать параметры машек и какие они, за ранее спасибо.
День добрый! Не мог бы кто-нибудь, расписать параметры машек и какие они, за ранее спасибо.
Изменено 25 июня, 2013 пользователем Живчик
Советую использовать многоэлементную торговлю от Павла. З ордера с разными ТП: 1 - 50 пп, 2 - 100, 3- 200, при достижении ТП1 стоп ставим на уровень открытия
Спасибо живчик!
Что то советник не хочет торговать? В журнале пишет:
2013.06.26 08:27:39 2013.01.03 07:57 Simple2x2(xbms_v1) EURUSD,M15: BAT Sell : 0.00000000
2013.06.26 08:27:39 2013.01.03 07:57 Simple2x2(xbms_v1) EURUSD,M15: BAT Buy : 0.00000000
Изменено 26 июня, 2013 пользователем Arkiniy
Доброго всем дня! Если кому поможет, то при торговле закрывайте половину сделки через 100 пунктов или 1000 пипсов, мне это очень помогло в профите, торгую на D1.
Видимо топикстартер забросил систему и робота! Я робота поставил на демо счет, результаты впечатляют \M/!
Советник стал выдавать ошибку в журнале и не закрывать второй ордер. Пишет 2013.07.11 07:06:48 Simple2x2(testing) GBPJPY,M15: ERROR (131) : invalid trade volume
Может кто подскажет в чем дело?
Да сова косячит, жаль... ~x(
На картинке видно косяк
Изменено 19 июля, 2013 пользователем Arkiniy
Подскажите, а какие средние используются? Никто не помнит?
Подскажите, а какие средние используются? Никто не помнит?
Кто нибудь торгует по этой ТС руками? Как успехи, есть мониторинг?
Тестировал с визуализацией по 3м МА.
Робот работает не по стратегии.
Скрины с комментариями
Тестировал с визуализацией по 3м МА.
Робот работает не по стратегии.
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем