Советник CorBot v.9

От Smusmumrik, 15 марта, 2013 в Архив

Страница 2 из 3

Где файлы советника в первом посте? Что за мода стучать в личку? Первое предупреждение.

Автор#27

Где файлы советника в первом посте? Что за мода стучать в личку? Первое предупреждение.

Виноват, исправил.
По поводу использования только продаж или только покупок, используйте в свойствах советника Only Short либо Only Buy соответственно.

Как скоро ждать исправления с добавлением суффиксов? А почему советник не в открытом коде? Мы бы сами добавили, умельцев тут придостаточно

Автор#29

Как скоро ждать исправления с добавлением суффиксов? А почему советник не в открытом коде? Мы бы сами добавили, умельцев тут придостаточно

Исправление с добавлением суффиксов в течение дня. В первый пост добавлю все изменения по версии 7. Советник не в открытом коде по ряду причин.В любом случае, всем активным участникам в обсуждении советника(спасибо им большое за выявленные ошибки), при выставлении данного сова на профессиональный или премиумный тариф сервиса mqllock, гарантирую бесплатное включение счетов на сервер лицензий. Вы в списке.
Спасибо за понимание.

Изменено 26 марта, 2013 пользователем Smusmumrik

Исправление с добавлением суффиксов в течение дня. В первый пост добавлю все изменения по версии 7. Советник не в открытом коде по ряду причин.В любом случае, всем активным участникам в обсуждении советника(спасибо им большое за выявленные ошибки), при выставлении данного сова на профессиональный или премиумный тариф сервиса mqllock, гарантирую бесплатное включение счетов на сервер лицензий. Вы в списке.
Спасибо за понимание.

т.е. в скором времени появиться версия 7, а предыдущая уже будет неактуальна? и как по поводу вопроса о таймфрейме?
Автор#31

Спасибо за понимание.

т.е. в скором времени появиться версия 7, а предыдущая уже будет неактуальна? и как по поводу вопроса о таймфрейме?

да, сегодня выложу версию 7 с описанием изменений по версии 6. Версия 6 будет рабочей до 23 апреля 2013г(ограничение самого сервиса). Таймфрейм М15 (до версии 6, если я не ошибаюсь, было H1).

Изменено 26 марта, 2013 пользователем Smusmumrik

Спасибо за понимание.

В редМе написано ТФ 15

Я читал инструкцию! Вопрос был: почему в оригинальной стратегии для фильтрации шумов используется Н4, а автор в советнике использует М15?

1. Как увеличить/уменьшить размер лота и соответственно риск?
2. Дайте расшифровку 3-х первых параметров пожалуйста.
3. В инструкции есть указание красным шрифтом о необходимости использовать сову в отдельном терминале. В то же время есть маджик в 4-м параметре. Это указание уже не актульно?

Автор#35

1. Как увеличить/уменьшить размер лота и соответственно риск?
2. Дайте расшифровку 3-х первых параметров пожалуйста.
3. В инструкции есть указание красным шрифтом о необходимости использовать сову в отдельном терминале. В то же время есть маджик в 4-м параметре. Это указание уже не актульно?

1.Добавлено в 7-й версии.
2.Есть в новой инструкции по версии7.
3. Маджик есть и будет, на всякий случай. Сову надо использовать отдельно, иначе некорректно работает.

Проанализировал все сделки из мониторинга автора и первое, что бросается в глаза - большинство сделок (кроме двух) по франку, и это подтвердилось сегодня на моем счете, закрываются в минус! Вопрос можно ли вообще отключить открытие второй сделки по франку или открывать ее в противоположную сторону и вынести этот параметр во внешние для тестов, чтобы у пользователя был выбор?

p.s. вопрос по выбору автором таймфрейма остался открытым! >:dможно менять таймфрейм, как это повлияет на результаты?

Проанализировал все сделки из мониторинга автора и первое, что бросается в глаза - большинство сделок (кроме двух) по франку, и это подтвердилось сегодня на моем счете, закрываются в минус! Вопрос можно ли вообще отключить открытие второй сделки по франку или открывать ее в противоположную сторону и вынести этот параметр во внешние для тестов, чтобы у пользователя был выбор?

Так в этом и стратегия собственно, если usdchf будет в плюсе евро будет в минусе и наоборот. Smusmumrik загляни в личку плз.
Автор#38

Я читал инструкцию! Вопрос был: почему в оригинальной стратегии для фильтрации шумов используется Н4, а автор в советнике использует М15?

Для интереса - сольет-не сольет.Если по уму делать, то нужно хотя бы вернуть таймфрейм H1 и только продавать. Но в таком случае сделок намного меньше.Возможно, в следующей версии так и сделаю. В любом случае, уважаемые форумчане, прошу не использовать на реальных счетах данного советника! Идет тестирование!!!

В 7-м моде на файлхостинге индицируется вирус.
ByteHero1.0.0.1 Trojan.Malware.Obscu.Gen.009

Проверьте в чем дело.

Проверьте в чем дело.

Тоже не решился скачать!
Автор#41

Проверьте в чем дело.

Проверил на virustotal . Ругается на MQLLock_2547_CorBot_v_7-rev4.dll - это файл сервера лицензий сервиса mqllock.com Ложное срабатывание. Вирусов в нем нет.Если надо - могу обновить проект, результат думаю будет тот же.

Так в этом и стратегия собственно, если usdchf будет в плюсе евро будет в минусе и наоборот. Smusmumrik загляни в личку плз.

тогда вообще запутался! корреляция между еврой и франком отрицательная, т.е. в большинстве случаев они двигаются в противоположном направлении и если открывать однонаправленные позиции, то по одной будет всегда или почти всегда минус! Какой смысл, а не проще открывать разнонаправленные позиции и закрывать их в плюс?
Автор#43

тогда вообще запутался! корреляция между еврой и франком отрицательная, т.е. в большинстве случаев они двигаются в противоположном направлении и если открывать однонаправленные позиции, то по одной будет всегда или почти всегда минус! Какой смысл, а не проще открывать разнонаправленные позиции и закрывать их в плюс?

Почитайте здесь _http://kroufr.ru/content/view/8354/124/ и здесь _http://kroufr.ru/content/view/9804/205/ Думаю, поможет.

тогда, исходя из оригинальной стратегии "эта стратегия зарабатывает на корреляции валютных пар eurusd и usdchf, очень редко эти 2 валютные пары идут одновременно вверх , однако отнюдь не редко они идут одновременно вниз", надо использовать только короткие позиции! Но мне кажется можно было бы поэкспериментировать и с разнонаправленными сделками! Почему нет?

Добавлено: 26-03-2013 11:48:40

если я правильно понял - стратегия нацелена на то, чтобы поймать эти "отнюдь не редкие" моменты когда пары одновременно пойдут вниз и заработать двойную прибыль, а до этого момента получать убытки или незначительный плюс от разности двух сделок! Правильно?

Изменено 26 марта, 2013 пользователем master_ice

Автор#45

тогда, исходя из оригинальной стратегии "эта стратегия зарабатывает на корреляции валютных пар eurusd и usdchf, очень редко эти 2 валютные пары идут одновременно вверх , однако отнюдь не редко они идут одновременно вниз", надо использовать только короткие позиции! Но мне кажется можно было бы поэкспериментировать и с разнонаправленными сделками! Почему нет?

Добавлено: 26-03-2013 11:48:40

если я правильно понял - стратегия нацелена на то, чтобы поймать эти "отнюдь не редкие" моменты когда пары одновременно пойдут вниз и заработать двойную прибыль, а до этого момента получать убытки или незначительный плюс от разности двух сделок! Правильно?

Да. Единственное, что я думаю надо сейчас сделать - это поставить в свойствах советника Only Short.

я таких моментов на мониторинге не наблюдал! @-)
может стоит поэкспериментировать с разнонаправленными сделками?

Автор#47

Для этого есть другая тема

там индикатор, а хотелось бы в автоматическом режиме поэкспериментировать! >:d
Автор#49

там индикатор, а хотелось бы в автоматическом режиме поэкспериментировать! >:d

На сайте производителя данного индикатора есть и советник по этой системе.

Подкину идею. Посмотрел на работу бота, очень часто можно было бы не закрывать вторую сделку сразу после первой, а чуток ее потралить и довести до +. Ну и надо подумать над тестированием на истории, возможно писать входы по основной валюте в файл, а дальше тестить вторую валютную пару псевдоботом, который читает время и направление открытия сделки из полученного csv.

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025