Страница 34 из 34
10 часов назад, John Doe сказал:

Не сразу заметил что это Матрица, сумасшедший со смартлаба.

Можно и с другой стороны на это посмотреть. Рынок математически очень точен, но увидеть это могу те, кто очень хорошо дружит с мозгами, умеет запоминать и анализировать. Исходя из кол-ва тех, кто нашел эту хитрую математику, можно так же  сделать вывод - большинство лентяи или тугодумы! Верно?! Тоже верно. :d

Так что отсель следует еще один вывод, сумашедший среди тугодумных лентяев! :)) И вы это никак не оспорите.

Видите, как просто любой факт вывернуть наизнанку, и он засияет по новому. ))

15 часов назад, John Doe сказал:

«Я брал интервью у сына У. Д. Ганна, аналитика бостонского банка. Он рассказал мне, что его знаменитый отец не мог прокормить свою семью торговлей, но зарабатывал себе на жизнь путем написания и продажи учебных курсов.

Околорынок возник одновременно  вместе с рынком)), это словно его тень. Уже тогда люди понимали, что проще разводить лохов, чем нервничать на бирже и эта тема будет вечной.

@Matrica.Почему Ганн умер в бедности,а не использовал свою систему для зарабатывания денег на бирже?

В 04.02.2024 в 20:26, Fxwind сказал:

@Matrica.Почему Ганн умер в бедности,а не использовал свою систему для зарабатывания денег на бирже?

А кто сказал что он умер бедным? Тот же сын вроде бы утверждал, что на момент смерти его состояние оценивалось в 100 тысяч долларов. Что по тем временам довольно приличные деньги. Это вы сказочке Элдера поверили, который свою торговую систему толкает?

В 01.09.2013 в 22:56, skylover410 сказал:

Всё верно. Форекс самодостаточен. Прибыль получают хорошие трейдеры (отличники) за счёт того, что сливают другие (двоечники). Больше никак. :)

Прибыль получают те, кто профессионально прогнозируют движение тренда. Их прибыль никак не зависит от новичков и тех кто сливает свой баланс (возможно даже депо). Прибыль всех трейдеров, идет от коррекции цены, на ту или иную валюту. Купил евро за 1.5 евро и продал его за 1.7 евро (стоп-лосс) или продал евро и купил доллар (евро падает, доллар растет) (образно).

Изменено 20 мая, 2024 пользователем Владимир Кравченко

Страница 34 из 34

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025