Здравствуйте! xbms, огромное спасибо за обновлённые видеоуроки!Я полнейший чайник.100 лет назад с бэйсиком знакомился чуть. Смотрю уроки,вникаю,как могу.Пишу следом за Сергеем,коменты в коде подписываю,потом осмысливаю.Извините за профанский вопрос.По уроку про советник по Мартину:всё написал в коде,скомпилировал.Ошибок,предупреждений нет.Начинаю в тестере запускать.Делаю всё как Сергей.Открывает один-два ордера и дальше пишет :" Ошибка модификации ордеров!" и ниже: "OrderModify error 1"Котировки перезагрузил.Проверил на двух терминалах-везде так.Подскажите причину,плз.
Исходя из урока проверка открытия ордера идет по iRSI в коде идет проверка iMA, сейчас для интереса поставил на демо счет пока открыл один ордер, ждем что будет далее )) После того как цена прошла против направления открытия ордера советник отрыл 50+ ордеров того же направления с шагом 1 старый пункт
выкладываю детализацию с демосчета в итоге слился, погубило то что не открывал ордера на продажу, почти за сутки заработал 25 000 тысяч с депозита 10 000
Ну хоть и с косяками, а на демо работает.Надо у себя в понедельник попробовать. А в тестере не пробовал запускать? Результат не имеет значения.Хотелось бы понять,что я не так сделал.Сегодня опять всё видео за Сергеем прогнал,вроде всё так.По предыдущему уроку (Сов на внешнем индикаторе ТМА ) так-же всё повторял за ним в коде.Так он пашет нормально.Вот такой получился.(там в коде коменты на каждой строке-может какому чайнику,как я поможет разобраться)А на мартине вот не хочет работать почему-то.