А может цикл поможет!
К сожалению, он в первой строчке двигает каретку до бесконечности, но на новую строчку не переходит.
От xbms, 13 апреля, 2013 в Уголок Программиста
А может цикл поможет!
Но ведь мартышку можно удалить. Всего то нужно стоп вмонтировать.
Еще пока нет :(
Цитатаif(OrderSelect(HistoryTotal()-a,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY))
Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Vorchunozavr
Но ведь мартышку можно удалить. Всего то нужно стоп вмонтировать.
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я смотрел урок в курсе программирования, где делали советник по индикатору ТМА, я параллельно писал советник , но по индикатору Ao_Adaptive( см. во вложении) Скомпилировался нормально, но не торгует. Дело в том, что это индикатор не будет работать без индикатора EMA-Adaptive( см во вложении). Я думаю моежт в этом дело. Помогите разобраться. Выкладываю советник и индюки
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я смотрел урок в курсе программирования, где делали советник по индикатору ТМА, я параллельно писал советник , но по индикатору Ao_Adaptive( см. во вложении) Скомпилировался нормально, но не торгует. Дело в том, что это индикатор не будет работать без индикатора EMA-Adaptive( см во вложении). Я думаю моежт в этом дело. Помогите разобраться. Выкладываю советник и индюки
Понял, ТМА же отображает цену поэтому в том сове оредера открываются. Как же мне написать условия для открытия чтобы ордер открывался на бай если столбик зеленый, и на селл елси красный. Я на самом деле первый день начал изучать mql. А вот почему буфер 2 и 3 это я просто скопировал с видеоурока, там это было связано с тем, что буферы считаются от 0 . Я в этом ничего не понял. Если не затруднит помогите разобраться. Понимаю что никуому не надо , но может быть......
Понял, ТМА же отображает цену поэтому в том сове оредера открываются. Как же мне написать условия для открытия чтобы ордер открывался на бай если столбик зеленый, и на селл елси красный. Я на самом деле первый день начал изучать mql. А вот почему буфер 2 и 3 это я просто скопировал с видеоурока, там это было связано с тем, что буферы считаются от 0 . Я в этом ничего не понял. Если не затруднит помогите разобраться. Понимаю что никуому не надо , но может быть......
double AO_1 = iAO(NULL, 0, 1);
double AO_2 = iAO(NULL, 0, 2);
double AO_3 = iAO(NULL, 0, 3);
Спасибо Вам. =)
Еще пока нет :(
Вам нужно, чтобы цикл прошёл 8 проходов.
Например: for(int a = 0; a
Запись while (OrderProfit() , не корректна, хотя бы потому, что перед использованием OrderProfit(), этот самый ордер, должен быть выбран командой OrderSelect (она у нас после while), а так как значение выражения (OrderProfit() ) определяется до выполнения оператора, что мы считаем - неизвестно.Цитатаif(OrderSelect(HistoryTotal()-a,SELECT_BY_POS,MODE_HISTORY))
Вроде OrdersHistoryTotal().
Далее, если ордер выбран, можно проверить OrderProfit() , если выражение ложно, значит выходим из цикла и пишем в переменную, что не нужно открываться большим лотом, если истинно - следующий проход....
В общем, это есть на первой станице ветки и в видео xbms, и в справке.
Изменено 10 ноября, 2013 пользователем Ricedeni
Всем, пожалуйста! Старик, спасибо!
Ricedeni
Так будут открываться дополнительные ордера. Т.е., если 8 убыточных - 1, если 9 - ещё один и т.д.
Если так не нужно, значит после sell(), должен быть выход из цикла.
И HistoryTotal() мой редактор не знает, только OrdersHistoryTotal().
Всем, пожалуйста! Старик, спасибо!
Ricedeni
Так будут открываться дополнительные ордера. Т.е., если 8 убыточных - 1, если 9 - ещё один и т.д.
Если так не нужно, значит после sell(), должен быть выход из цикла.
И HistoryTotal() мой редактор не знает, только OrdersHistoryTotal().
А может цикл поможет!
К сожалению, он в первой строчке двигает каретку до бесконечности, но на новую строчку не переходит.
А выход из цикла не помогает :( На следующем баре, проверка повторяется и последний результат, попадает в новый цикл и открывается 9 ордер.
Ну у меня заработало, спасибо Vorchunozavr, теперь немогу написать код чтобы он закрывал открытую позицию при смене сигнала. Помогите люди добрые)
Изменено 10 ноября, 2013 пользователем yaakter
Черт, мне прям не поддается цикл for. Вот, вроде бы простая функция, и ошибиться особо негде, а все равно не работает :( где я накосячил?
int e = 0;
int n = 5;
for (int i =1; i if (Close[i+1] {
e ++;
if (e ==n)
{
BuyOrder();
}
}
}
Изменено 11 ноября, 2013 пользователем Vorchunozavr
Подскажите плз, а внешние объявленные переменные, которые extern, в самом коде менять нельзя?
yaakter
Если есть ордер Бай, и (AO_1 (цвет сменился на красный), закрываем Бай (открываем Селл). Селл - наоборот.
Проверять нужно, естественно, на начале каждого бара.
Добавлено: 10-11-2013 20:14:48
Ricedeni
За 4 прохода (i=1,2,3,4), e не станет равно n
А подскажите пожалуйста есть ли команда которая позволяет оценить уровень свободной маржи, тот что в процентах. Есть сова которую хочу поставить на две пары, но хочется задать условие на вход чтобы когда на одной из пар есть просадка по второй паре сова не лезла в рынок. Справку курил, поиск юзал, ничего не нашёл.
Ну а в справке в разделе Информация о счете разве ничего не подходит? Полно функций для вызова информаций о балансе, эквити, марже...
Ну а в справке в разделе Информация о счете разве ничего не подходит? Полно функций для вызова информаций о балансе, эквити, марже...
Подскажите плз, а внешние объявленные переменные, которые extern, в самом коде менять нельзя?
Может не совсем по теме, но проблема такая.
Скачиваю через МТ4 сайт в тхт файл, да и просто если в строчку. То война кодировок происходит с русскими буквами, чем можно воспользоваться, чтобы сделать utf-8 в ansi?
Подскажите, а модифицировать отложки (установка сл - тп) лучше, если они становятся рыночными? Просто у меня при установки отложек и последующей модификации, в тестере вылазит ошибка OrderModify error 130. Причем через раз - первый запуск - ошибка, второй - нет ошибки...
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем