Страница 1 из 4
Автор#1

Здравствуйте. Хотелось бы услышать отзывы тех, кто пользуется сервисом автокопироания сделок Share4you от брокера forex4you. Интересно мнение и лидеров и подписчиков.

Сайт проекта: _https://www.share4you.com/ru/

Изменено 19 февраля, 2017 пользователем Pavel888

Тоже интересно! Хотя проект на F4Y новый и вряд ли у кого-то есть достаточный опыт работы >:d

Что то я не разобрался как им пользоваться, как то там все не ясно написано... Пробовал в качестве подписчика

Что то я не разобрался как им пользоваться, как то там все не ясно написано... Пробовал в качестве подписчика

и как? заработал?

Лично пользуюсь как подписчик.Копирую сделки у лидера трубач.Очень доволен.Копирую пока один у него))))Но почему остановился на нем,хоть он и на 19 странице.
1)Он мне дал мониторинг этого счета(всю историю) http://www.myfxbook.com/members/Persey/trubatch/556360
2)дал скайп(единственный из всех лидеров)
3)объяснил стратегию.
4)прибыль для меня выше крыши.
5)и не пацаном 20 летним оказался))))

Если кто заинтересуется даю его скайп,почту и желаю всем успеха

E-mail:PersSV@yandex.ru Skype:sinolog83

Изменено 28 апреля, 2013 пользователем fi12

Лично пользуюсь как подписчик.Копирую сделки у лидера трубач.Очень доволен.

Поставил в наблюдение, взял попкорн, интересно. Я уже видел когда 100% прибыльных сделок ведут по несколько месяцев, заканчивают они правда всегда одинаково v:)

Поставил в наблюдение, взял попкорн, интересно. Я уже видел когда 100% прибыльных сделок ведут по несколько месяцев, заканчивают они правда всегда одинаково v:)
Это не мартин,и у него там два лидерских счетаВторой более года,прибыль более 1000%Но он мне сказал, что это усовершенствованная стратегия,т.к используется в торговле чуть ли не 40 пар одновременно.Надумаешь копировать,обрати внимание,что счет нужен безсвоповый!.Напиши или постучи ему в скайп.Адекватный человек.

Это не мартин,и у него там два лидерских счетаВторой более года,прибыль более 1000%Но он мне сказал, что это усовершенствованная стратегия

Года 2-3 назад в подобном сервисе копирования сделок ZuluTrade был счет под названием "Fly on the Wall" он проработал месяцев 9, собрал более 3,5 тыс. подписчиков, несколько млн. долл в управление, он торговал GBPJPY без стопов и имел 99% прибыльных сделок, и каждый раз когда просадка доходила до 40-60% депо и толпа подписчиков поджимала хвост - цена откатывалась назад и общий выдох раздавался над терминалом. Но однажды цена ушла и не вернулась v:) Он оглянулся, " а вдоль дороги мертвые с косами стоят. и тишина.." x_x

Это не мартин,и у него там два лидерских счетаВторой более года,прибыль более 1000%Но он мне сказал, что это усовершенствованная стратегия

Года 2-3 назад в подобном сервисе копирования сделок ZuluTrade был счет под названием "Fly on the Wall" он проработал месяцев 9, собрал более 3,5 тыс. подписчиков, несколько млн. долл в управление, он торговал GBPJPY без стопов и имел 99% прибыльных сделок, и каждый раз когда просадка доходила до 40-60% депо и толпа подписчиков поджимала хвост - цена откатывалась назад и общий выдох раздавался над терминалом. Но однажды цена ушла и не вернулась v:) Он оглянулся, " а вдоль дороги мертвые с косами стоят. и тишина.." x_x
А вот и надо было сматываться оттуда когда стало огромное колличество подписчиков и обороты стали зашкаливать.Дай бог,что б здесь было также)))Ну вообщем я то никого не агитирую,просто ответил на вопросы ребят в ветке.А так считаю,что мин депозит для этого счета 200 долларов,можно и рискнуть,что я и сделал.

Изменено 29 апреля, 2013 пользователем fi12

Нормально так Трубач:

Пункты: 246277.4
Прибыль-фактор: 20014.80

Грааль :)

Что то я до сих пор не понял как пользоваться сервисом, в том смысле что в терминале делать нужно?

Автор#12

Что то я до сих пор не понял как пользоваться сервисом, в том смысле что в терминале делать нужно?

открываешь счет, подписываешься, покупаешь поп корн и радуешься прибыли, если она будет. Учитывая что пока только цент счета то большинство мартышек я думаю там колбасят, поэтому руками в терминале лучше не лазить. А там повезет не повезет как карта ляжет.

открываешь счет, подписываешься, покупаешь поп корн и радуешься прибыли, если она будет. Учитывая что пока только цент счета то большинство мартышек я думаю там колбасят, поэтому руками в терминале лучше не лазить. А там повезет не повезет как карта ляжет.
получается что то похожее на памм

Хуже чем ПАММ, сделки не будут открываться 1х1, будут временные сдвиги, проскальзывания, потеря связи и т.п. Все скальпирующие стратегии сразу в топку, если уж решитесь пользоваться то только там где ср. прибыль на сделку от 15-20 (старых) пунктов.

Хуже чем ПАММ, сделки не будут открываться 1х1, будут временные сдвиги, проскальзывания, потеря связи и т.п. Все скальпирующие стратегии сразу в топку, если уж решитесь пользоваться то только там где ср. прибыль на сделку от 15-20 (старых) пунктов.
Копирование будет происходить и при выключенном терминале подписчика,поэтому потери связи роли не играют.Проскальзования между счетом лидера и подписчика тоже отсутствуют(пока не наблюдал,сделки открываются по идентичным ценам)Разница межу ПАММ и копированием,заключается в том,что На ПАММЕ вы отдаете от20% прибыли ,а здесь вы платите лидеоу за каждую склпированную сделку(по сути копейки,где то 0.5п.ПОЭТОМУ,МОЕ МНЕНИЕ,ЧТО КОПИРОВАНИЕ КАК РАЗ ЛУЧШЕ)),)Я списался с трубачем и подключился к его старому счету,который называется ПЕРСЕЙ.Просто у меня на цент 4 есть своповый счет и что б новый не открывать,Персей как раз и подходит.Автор один.В работе здесь у него пары с положительным свопом.Но не все, а как то он выбирает по своему принципу.
Сделал,с целью диверсификации портфеля)))))(вроде так сейчас модно говорить).Поживем,увидим!

Изменено 30 апреля, 2013 пользователем Genia

Для Лидера всё бесплатно ? нет никаких скрытых плат,комиссий?

Нормально так Трубач:

Пункты: 246277.4
Прибыль-фактор: 20014.80

Грааль :)

е

Вот свежие данные: Пункты: 283978.1
Прибыль-фактор: 23345.27

Какой прогноз? Сколько месяцев даешь счету?

Ребят,мне в личку поступают вопросы,можно ли копировать на демо счет и как и сколько платить .Зайдите на сайт, что в первом посте,там все написано.Копировать можно только на реал!!)) Параллельно,сообщаю,что как и Гениа подключился на второй счет Сергея,который называется Персей!

Плохо, что нельзя сигналы с ПАММ счета раздавать) либо так, либо так (

fi12, вопрос к тебе.
Трубач занимается пересиживанием?
Открывает сделку видимо небольшим лотом, в случае чего локирует и находится всегда в рынке.
Угадал?

Если кому интересно:
_https://www.share4you.com/ru/master/2772515/Cent4/#tab_profitability

Сервис очень сырой. Статистику только за месяц показывает. Это очень мало. Из 5 первых кто был на мониторинге в начале +100% прибыли . Все давно слились. Жалко подписчиков. Если хотите копировать добавте 10-20 в избранное и месяцок - два посмотрите. Сам торговал но при 1 убыточной сделке на 5 плюсовых процент теряется многократно так что мониторингу тоже я не очень доверяю. Поставил для проверки счёт 100$ . В начале всё было ровно % показывал как надо но после пары убыточных ( Без них ни как ) Началось не пойми что. С депо 300$ и профитом 67%( Вместо положеных 200%) по статистике остановил торговлю. Поддержка сказала что % расчитывается по некой секретной формуле разглашать которую они не имеют право. Вот так вот .

Да, по расчету процентов я тоже заметил. . Депо было 5000 центов. На счету 13000. Сейчас у меня 48% >:d

Мониторинг у них вообще по какой то странной формуле рассчитывается, понял одно, что если общее депо подписчиков в разы больше чем депо лидера, то на мониторинге отображается как слив, также нельзя выводить средства лидерам, иначе также по мониторингу слив.

Страница 1 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025