Страница 1 из 2
Автор#1
Название советника: CloveriX
Год выпуска: 2009?
Версия: -
Сайт продажи: _http://fx-emit.com/cloverix2.html
Валютные пары: EUR/GBP. EUR/CHF - предпочтительней.
Таймфрейм: M15
Время торговли: -
Описание: скальпер
Мониторинг: демо _http://www.myfxbook.com/members/EMIT/cloverix/56766
реал _http://www.myfxbook.com/members/pen2464/cloverix/135008
Бэктесты: -

CloveriX.rar355 скач.

Изменено 23 августа, 2017 пользователем Pavel888

Что сейчас на сайте, где продавался советник:

Цитата

It seems we have made a great mistake as we sold many copies of CloveriX EA to people who don't even know how to use a PC. And we have already received several complaints and requests for refund - all of them are related to person's incompetence how to use Expert Advisors. We are gonna close sales for the time being and review our sales policy in a more strictly way. We were trying to give people profitable EA… but in place of gratitude we received unbelievable amount of elementary school questions, complaints and bad responses.

Что сейчас на сайте, где продавался советник:

Цитата

It seems we have made a great mistake as we sold many copies of CloveriX EA to people who don't even know how to use a PC. And we have already received several complaints and requests for refund - all of them are related to person's incompetence how to use Expert Advisors. We are gonna close sales for the time being and review our sales policy in a more strictly way. We were trying to give people profitable EA… but in place of gratitude we received unbelievable amount of elementary school questions, complaints and bad responses.

Чуть раньше там была надпись, что они делают новую версию. Поэтому я не выкладывал в блог эту сову.
Автор#4

Мониторинг красивый, а вот потестил этого бота (в том числе и с 99%-ми) как-то не очень впечатлило

Мониторинг красивый, а вот потестил этого бота (в том числе и с 99%-ми) как-то не очень впечатлило

На мониторинге демо-счет, на демо многие сливные боты красивую картинку показывают.

За прошедшую неделю 5 сделок по eurchf, все с профитом, +20п. Кстати Fapturbo тож по этой паре 8 сделок тоже все в профит, +100п)))

Изменено 25 июня, 2011 пользователем DreamAK

на мониторинге всего один месяц и то было зимой...

Автор#8

на мониторинге всего один месяц и то было зимой...

От чего же? полтора года там...

сорри проморгал, но все рано мониторинг мертв с января этого года...

Сделка по евро/франку. Не понял вообще. Висела в минусе, начала выравниваться, пошла в нужном направлении и ... закрывается в минус 4 пипса, а цена идёт дальше, куда надо было.
Посмотрим ещё пока, одна сделка не показатель.

Ещё одна сделка по той же паре. Ситуация один в один....

Изменено 30 июня, 2011 пользователем Silver Knight

У меня на демке 7 сделок по еврофранку все в +, на реале не торгует т.к. ночной спред всегда больше 4.

Как настройки GMT корректировать? Может с этим не правильно что-то? По умолчанию стоит 1. У меня на терминале час расхождение с GMT. GMT - 23.00 у меня 00.00

Как настройки GMT корректировать? Может с этим не правильно что-то? По умолчанию стоит 1. У меня на терминале час расхождение с GMT. GMT - 23.00 у меня 00.00

http://tradelikeapro.ru/2011/03/12/kak-vyistavit-pravilnyiy-gmt-offset/

Кто нибудь пробовал эту сову на реале? Отпишитесь пожалуйста о результатах.

Старый, но очень эффективный советник. Прибыльность и частота сделок выше, чем у "Азии". Тут в теме выложена непонятная версия, которая не работает. Работает версия 5, которую можно скачать свободно из интернета. Второе название советника - Семицветик. Робот показал точность входа при правильных настройках более 80 процентов. По евробаксу после оптимизации удалось за последние полгода не получить ни одного убыточного дня. Вряд ли это везение. Советник неоднократно обсуждался, но до ума его так никто и не смог довести, по всей видимости из-за обыкновенного нежелания что-то доводить до ума.
Преимущества советника перед другими ночными скальперами. Очень хорошая торговля по парам евро-доллар и фунт -доллар. Высокая точность, много сделок. За ночь может одновременно отработать сделки как на продажу, так и на покупку. Хуже канадец, евро-франк в целом зарабатывает, но много убыточных сделок. Я связываю это с высоким спредом на евро-франке. Недостатки связаны в общем то с тем, что довольно рискованный робот, так как не выставляет стопов. При трендовом движении расставит сетку ордеров, котрую сможет не закрыть. Я довольно плотно изучал стратегию торговли этим роботом. Год стоял на демосчете и реале. Выяснилось следующее, что робот активнее и точнее отрабатывает сделки на продажу. Можно запретить роботу выставлять ордера на покупку. По тестеру можно тестировать даже по "контрольным точкам". не использует индикаторов, довольно дубовая, но тем не менее прибыльная стратегия. Параметры X1, X2 отвечают за продажу, Х3 и Х4 за покупку. С программистами вносил изменения в код советника, добавил стопов, мартингейл, шаг сетки, дополнительные индикаторы для взятия дополнительной прибыли, а не убытка, в случае, если ночью начнется трендовое движение. Торговать роботом на валютной паре лучше раздельно на продажу и раздельно на покупку. Т.е ставить на разные окна в терминале. При минимальных просадках потенциал робота прибыль до 100 процентов в месяц. Вместе с "Азией" очень неплохо получается

Старый, но очень эффективный советник. Прибыльность и частота сделок выше, чем у "Азии". Тут в теме выложена непонятная версия, которая не работает. Работает версия 5, которую можно скачать свободно из интернета. Второе название советника - Семицветик. Робот показал точность входа при правильных настройках более 80 процентов. По евробаксу после оптимизации удалось за последние полгода не получить ни одного убыточного дня. Вряд ли это везение. Советник неоднократно обсуждался, но до ума его так никто и не смог довести, по всей видимости из-за обыкновенного нежелания что-то доводить до ума.
Преимущества советника перед другими ночными скальперами. Очень хорошая торговля по парам евро-доллар и фунт -доллар. Высокая точность, много сделок. За ночь может одновременно отработать сделки как на продажу, так и на покупку. Хуже канадец, евро-франк в целом зарабатывает, но много убыточных сделок. Я связываю это с высоким спредом на евро-франке. Недостатки связаны в общем то с тем, что довольно рискованный робот, так как не выставляет стопов. При трендовом движении расставит сетку ордеров, котрую сможет не закрыть. Я довольно плотно изучал стратегию торговли этим роботом. Год стоял на демосчете и реале. Выяснилось следующее, что робот активнее и точнее отрабатывает сделки на продажу. Можно запретить роботу выставлять ордера на покупку. По тестеру можно тестировать даже по "контрольным точкам". не использует индикаторов, довольно дубовая, но тем не менее прибыльная стратегия. Параметры X1, X2 отвечают за продажу, Х3 и Х4 за покупку. С программистами вносил изменения в код советника, добавил стопов, мартингейл, шаг сетки, дополнительные индикаторы для взятия дополнительной прибыли, а не убытка, в случае, если ночью начнется трендовое движение. Торговать роботом на валютной паре лучше раздельно на продажу и раздельно на покупку. Т.е ставить на разные окна в терминале. При минимальных просадках потенциал робота прибыль до 100 процентов в месяц. Вместе с "Азией" очень неплохо получается

Я так понимаю это его упоминали тут: /index.php?topic=4390.45 ?

Я так понимаю это его упоминали тут: /index.php?topic=4390.45 ?

Может быть, я исходного кода там не нашел, взял сов в интернете. Я клонов робота находил несколько. Некоторые не работали, может быть из -за неправильной декомпиляции. В Вами указаной теме действительно какие-то упоминания, какой-то полезной существенно значимой информации там нет.

...какой-то полезной существенно значимой информации там нет.

Почему же - есть: робот, по мнению ветки, полный сливатор .

Кто такой Ветка?

Кто такой Ветка?

=)) =)) =))

Всё новое это хорошо забытое старое.
А может рынок сейчас дает заработать как раз на прошлых "сливаторах"?

Может, поэтому почему бы энтузиасту на поставить его на публичный мониторинг и показать :
"А вот смотрите-ка!" Увы, много более успешных сов ушло в Лету, тот же Зерг, раз и навсегда.

не помню бота из этого топика напрочь... Очень давно было.

Он не родственник ботов "цветочной" серии?
/index.php?topic=3676.0
/index.php?topic=30.0
http://tradelikeapro.ru/sovetnik-iris-fx/
/index.php?topic=659.0

Работают сейчас "старички", даже зарабатывают бывает.

Цитата

Здравствуйте Туранчокс! А можете выложить вашу версию советника с вашими сетами. которые показывают такую хорошую прибыль?)
Страница 1 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025