Страница 2 из 3
Автор#26

как то так сегодня получилось ради теста
по ауди

Спойлер

по евро пока выставил отложки как то вот так v:) v:) v:)

Док да вполне рабочая системка... :|

pavka дай пожалуйста свой индикатор ссай который гистограммой.какие у него настроики?
Индюк называется вуди сси....если задать в поиске-выйдет куча инфы-например так http://www.woodiescciclub.com/tools/russian-cci.pdf http://www.youtube.com/watch?v=qm_9FOT1R_k....целая система есть по нему со своими паттернами-я не вникал...автор по нему без графика цены торгует. Здесь быстрый и медленный cci... И настройка у него другая... Основа здесь-смотреть моменты пересечения уровней 100-100 200-200 и 0. Прилагаю индюк и свою настройку... 63 и13 а у автора 14 и 6. По сути моно новую тему открывать...

CCI_Woodies_Lnx_v6.mq4107 скач.
CCI_Woodies_Lnx_v6.ex492 скач.
EES__5-15_min.rar109 скач.
Торговая_система_Woodies_CCI.doc132 скач.

Изменено 21 июля, 2013 пользователем test13

Индюк называется вуди сси....если задать в поиске-выйдет куча инфы-например так _http://www.woodiescciclub.com/tools/russian-cci.pdf _http://www.youtube.com/watch?v=qm_9FOT1R_k....целая система есть по нему со своими паттернами-я не вникал...автор по нему без графика цены торгует. Здесь быстрый и медленный cci... И настройка у него другая... Основа здесь-смотреть моменты пересечения уровней 100-100 200-200 и 0. Прилагаю индюк и свою настройку... 63 и13 а у автора 14 и 6. По сути моно новую тему открывать...

Конечно надо открывать. Удивляюсь почему Павел этого ещё не сделал.
Система серьёзная вроде бы.
Документацию прочёл чуть.
Где вообще взяли индюк?
А авторских настроек у вас нет?
Автор#28

Индюк называется вуди сси....если задать в поиске-выйдет куча инфы-например так _http://www.woodiescciclub.com/tools/russian-cci.pdf _http://www.youtube.com/watch?v=qm_9FOT1R_k....целая система есть по нему со своими паттернами-я не вникал...автор по нему без графика цены торгует. Здесь быстрый и медленный cci... И настройка у него другая... Основа здесь-смотреть моменты пересечения уровней 100-100 200-200 и 0. Прилагаю индюк и свою настройку... 63 и13 а у автора 14 и 6. По сути моно новую тему открывать...

Конечно надо открывать. Удивляюсь почему Павел этого ещё не сделал.
Система серьёзная вроде бы.
Документацию прочёл чуть.
Где вообще взяли индюк?
А авторских настроек у вас нет?
я в смысле по вуди сси тему открывать...документация вроде приложенная..и в нете хватает ещё...Я как видно и так тем навертел уже---одна постоянно на первом месте...Так что действуйте-открывайте....и удачи :) а здесь можно на 5 минутах ну и также на 15 смотреть пересечение сверху вниз и снизу вверх уровней в сторону цвета гистограммы и использовать как точки входа....вроде не рисует...посмотрите на истории :| индюк прикрутили на форекссистемс к системе Фридом

Изменено 24 июля, 2013 пользователем pavka69

pavka69 а вы уже не работаете по этой системе? занялись другой смотрю :)

Автор#30

да почему же..торгую..помаленьку..только перешёл на 5 минутки...и небольшой тейк-15 поставил...пипсовочка такая вот получается..вхожу по стрелкам и на откатах... :|

Запилил Ultra-Signal-MTF версию, через iCustom. Оригинальный Ultra-Signal должен быть в папке. Пока свеча на старшем ТФ не закрылась, возможна перерисовка, а после закрытия возможно, что невозможна.

Добавлено: 01-08-2013 20:31:04

Эта система клон 3 Ducks Trading System, только вход с М15, МА раскрашенные и CCI добавлен. Странно, что до сих пор, ни кто этого не заметил.
Пока раскуривал, всё это мракобесие, скальпанул 30 пипок на AUDUSD.
Удалил всю ересь с графика, получил вполне трейдабельный шаблон.

eurusdm15.png
Ultra-Signal-MTF.mq479 скач.
audusdm15.png
audusdm152.png

Изменено 2 августа, 2013 пользователем v

Всем привет! Уже систем на ultra-signal наплодилось :d Меня эта вполне устраивает. На 15 минутах всё таки остановился.И как по системе обязательно по 4 часовому тренду захожу.

Автор#33

Всем привет! Уже систем на ultra-signal наплодилось :d Меня эта вполне устраивает. На 15 минутах всё таки остановился.И как по системе обязательно по 4 часовому тренду захожу.

Поздравляю! А вот и на часе вообщем то как мне кажется просто замечательно. b-) Пример -золото и евроена. :d Главное-не пропустить вход.

2013-08-28_195318.png
2013-08-28_200659.png

Изменено 28 августа, 2013 пользователем pavka69

Хочу попробовать систему на дневках, но никак не могу определить хорошие точки выхода. Входы неплохие получаются, но вот с выходами проблема. Трал не помогает, берет только небольшую часть движения. Пока более всего понравился выход на границах канала TMA, но хотелось бы чего-то более точного так как цена бывает значительно выходит за его границы, и не хочется терять движуху. Может у кого есть какие идеи?

Автор#35

Колхоз как говорилось в совдепии-дело конечно добровольное- по поводу дневок. >:d2013-08-29_092329.png
2013-08-29_092538.png
2013-08-29_095415.png

Изменено 29 августа, 2013 пользователем pavka69

премного благодарен как система для новичков,буду пробовать >:d:d:d

Автор#37

премного благодарен как система для новичков,буду пробовать >:d:d:d

Попробуй и м15 и час. Удачи! :-C С демо.Для начала. ;)

Вчера золото поймал хорошо на М15 :o)

золото.jpg

PAVKA69 а можно эту систему как-то в шаблон загрузил индикаторы а на график установить их не могу один переносится из пользовательских индикаторов который показывает стрелки и все буду очень благодарен !!!

Автор#40

PAVKA69 а можно эту систему как-то в шаблон загрузил индикаторы а на график установить их не могу один переносится из пользовательских индикаторов который показывает стрелки и все буду очень благодарен !!!

Я могет чего не догоняю...но...шаблон исходной версии в шапке с самого начала -и последнее прикрепление- моя настройка- тож с шаблоном=templates=он и есть. Если что не так-черкни. :-b :d

Добавлено: 01-09-2013 09:20:46

Вчера золото поймал хорошо на М15 :o)

Норм. Да там видно- что и предыдущий день- тоже в тему и по стратегии в селл отлично прошло :d

Изменено 1 сентября, 2013 пользователем pavka69

ПАША извини за беспокойство разобрался с шаблоном бывает .С понедельника буду пробовать как сам думаешь на часе результаты будут похуже чем на м-15 просто работаю по рыбалке на часе и хотел бы их кое -где обьеденить =d>

Автор#42

Да пробуй и на м15 и на часе. Везде вроде ничего работает. Где пондравится-там и гуд. >:d

Изменено 2 сентября, 2013 пользователем pavka69

Здравствуйте! pavka69 глянь я правильно вошол на откататах так как сигнал был ночью .:) закрыл через 30 пунктов полпозиции. Спасибо. :)

фунт-ена.png
евро-новозелланд.png

Автор#44

Ну а чёж-нормально так :-C По еврокиви- не совсем по H4-но по H1-вполне так по тренду...Фунтоена- совсем по правилам :-b :d

Добавлено: 03-09-2013 02:45:06

Флет вчера на золоте однако >:d2013-09-03_093449.png

Изменено 3 сентября, 2013 пользователем pavka69

Кто какой трал в советнике использует? я поставил через 300 по альпари со стопом 200-вроде ничё :d

Автор#46

Кто какой трал в советнике использует? я поставил через 300 по альпари со стопом 200-вроде ничё :d

Нормально. Или через 400 со стопом 300. Те настройки что в шаблоне по трейдменеджеру-они конкретно под систему не настроены Настроить под себя-совсем не трудно :) Пара скринов за сегодня..
Спойлер

[/url]

Добавлено: 03-09-2013 08:09:22

золото.png

Изменено 3 сентября, 2013 пользователем pavka69

Идёт прогресс по маленьку <:-p>gold_m15.png

Привет pavka69 ;)
В твоём последнем шаблоне полуавтомат, где можно взглянуть его настройки и как им пользоваться? Вроде тут на форуме есть инфа, найти не могу, просто раньше им не пользовался ни когда :-/

Автор#49
Timohad здоров! Конкретно по всем пунктикам по русски ни чего нет.. Вот прикреплено с распиской то чем пользуюсь.. b-).А так - ну с гугл переводчиком посидеть с полчаса- всё встанет на место.. :d при выставлении отложек-кнопки со стрелками вверз и вниз-нажать зелёную кнопку-активировать линии. Если убрать отложку- нажимаем правую розовую. В Победе же рулят такой штукой...тралить моно хоть с 3 пунктов- что в терминале в самом- никак

Менеджер_настройки.rar106 скач.

Изменено 6 сентября, 2013 пользователем pavka69

Приделал индюк OsMA. По нему диверы посматриваю и часто срабатывают. :-b

golden15.png

Страница 2 из 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025