Страница 2 из 2

Сегодня ночью ни с того ни с сего на паре USDJPY брокер БКС кратковременно увеличил спред более чем в 6 раз. Из-за такой манипуляции позиции закрылись на стоп-лоссе, хотя по их графику при обычном спреде цена находилась далеко от этого уровня.
Скрин в спойлере:

Спойлер

image.thumb.png.f693a5473125ae62397b19dc25fd3a15.png

Изменено 28 мая, 2024 пользователем LetsTakeProfit

2 часа назад, LetsTakeProfit сказал:

Сегодня ночью ни с того ни с сего на паре USDJPY брокер БКС кратковременно увеличил спред более чем в 6 раз. Из-за такой манипуляции позиции закрылись на стоп-лоссе, хотя по их графику при обычном спреде цена находилась далеко от этого уровня.
Скрин в спойлере:

Показать контент

image.thumb.png.f693a5473125ae62397b19dc25fd3a15.png

Обычное дело с 00.00 до 00.30 периодически расширять спред у БКС. У Альфы  по другому  они просто не котируют пол часа  .И еще заметил что в Альфе котирование быстрее на секунду две чем у БКС.

9 часов назад, сибиряк-патриот сказал:

Обычное дело с 00.00 до 00.30 периодически расширять спред у БКС. У Альфы  по другому  они просто не котируют пол часа  .И еще заметил что в Альфе котирование быстрее на секунду две чем у БКС.

В Альфе ситуация была еще хуже. Мой коллега пытался на счету Альфы в течение часа утром открыть позицию на USDJPY, ему их просто не отрывали. Потом прислали объяснение, что мол из-за высокой волатильности открытие позиции представлялось очень рискованным и было отменено. С более чем 3х попыток позицию открыть так и не удалось. Он после этого плюнул на эту компанию и перешел на другого дилера.

14 часов назад, LetsTakeProfit сказал:

В Альфе ситуация была еще хуже. Мой коллега пытался на счету Альфы в течение часа утром открыть позицию наUSDJPY , ему их просто не отрывали. Потом прислали объяснение, что мол из-за высокой волатильности открытие позиции представлялось очень рискованным и было отменено. С более чем 3х попыток позицию открыть так и не удалось. Он после этого плюнул на эту компанию и перешел на другого дилера.

Ну с  USDJPY там  перл был в другом. Эти клоуны выдумали какую-то высокую волатильность и ваще 3 дня не котировали(только в режиме закрытия позиций).Хотя ни у кого из российских форекс дилеров и уж тем более забугорных такого цирка не было.

Так напишите "регулятору", пусть "разберется".

5 минут назад, exploits сказал:

По какому поводу? У них все в рамках рамочного договора их действия не противоречат ему. Если противоречат то подается жалоба ........как правило удовлетворяется. Ваще надо понять одну вещь кухонь от ЦБ они работают по букмекерской схеме и есть конфликт интересов. Почему ЦБ выбрал такую схему для российского форекса мне не понятно мож на лапу форекс дилеры отстегивают.

8 часов назад, exploits сказал:

Вот ответ БКС в спойлере. Регулятор ничего не сделает. Какую тут притенению можно использовать? Наверное никакую.

Спойлер

image.png.4a167689f54fec186d752e07c07fea58.png

25 минут назад, LetsTakeProfit сказал:

Вот ответ БКС в спойлере. Регулятор ничего не сделает. Какую тут притенению можно использовать? Наверное никакую.

Скрыть контент

image.png.4a167689f54fec186d752e07c07fea58.png

Тут я думаю надо упор делать на то что рыночная ситуация была стандартная и приложить  скрины от других форекс дилеров .Но как  я писал Альфа ваще в это время не котирует как себя ведет ВТБ не знаю не открывал пока та счет В Финаме тоже. А прикреплять забугорных не вижу смысла. Тут надо наверное в своей ТС это учитывать раз торгуешь в БКС. Я не пипсовщик не скальпер меня пока это расширение спредв в эти полчаса не напрягает.

Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025