[Советник] [Мартингейл] Николаус - Царь Иланов

От Pavel888, 30 мая, 2013 в Советники Форекс

мониторинг реала версии 1.67 https://www.myfxbook.com/portfolio/ilan-nikolaus-167/657137

лучше виджет выложи, так нагляднее!

мониторинг реала версии 1.67 https://www.myfxbook.com/portfolio/ilan-nikolaus-167/657137

я денег не зарабатываю на выкладываниях,уважаемый master_ice,что нашёл в сети стоящее-то и продвигаю,так как тоже с форума немало хорошего скачал совершенно бесплатно.вот и вся мотивация.далее решает каждый за себя
Автор#103

Ну что сказать, нормально сов идёт. У меня тоже на ВПСе всё хорошо.

я денег не зарабатываю на выкладываниях,уважаемый master_ice,что нашёл в сети стоящее-то и продвигаю,так как тоже с форума немало хорошего скачал совершенно бесплатно.вот и вся мотивация.далее решает каждый за себя

я думал это твой мониторинг >:d

это и есть мой монитор-просто я подумал,master_ice,что Вы меня заподозрили в чём-то корыстном.наверное,я неправильно понял.извиняюсь

это и есть мой монитор-просто я подумал,master_ice,что Вы меня заподозрили в чём-то корыстном.наверное,я неправильно понял.извиняюсь

обычный технический вопрос! за виджетом удобнее наблюдать, не надо по ссылке переходить! ни каких подозрений и "задних" мыслей не было! >:d

Pavel888
получается (0.01+0.01 лота) на каждые "возьмем с запасом" 300$, что бы торговал без нервов?

Автор#108

Pavel888
получается (0.01+0.01 лота) на каждые "возьмем с запасом" 300$, что бы торговал без нервов?

Ну да, можно так. В любом случае на демо в начале погоняйте, посмотрите на работу, поймите алгоритм. А уж потом на реал. Или сразу в форекс фо ю на цент лит счёте 3$ запускайте (те же 300 центов с таким ММ). Сову всё равно - центы, доллары - он с денежными единицами работает. Результат будет с реала самый достоверный. И опять же 2-3 недели смотрите, а то и месяц.

Добавлено: 07-08-2013 06:32:19

Сейчас опять ВПС проверял. Как всё таки сов работает - висит 3 ордера с заданным мною лотом и баланс в плюсе. Мартингейл даже не работает. Просто слов нет.

Изменено 7 августа, 2013 пользователем Pavel888

У меня на демке на 3 парах открыто 11 ордеров в минусе 87,22.
Лот 0,01 на депо 1000.
Илан 1,67.

Лот 0,01 на депо 1000.
Илан 1,67.

cудя по монитору-всего 2 сделки и просадка около 8 единиц

Лот 0,01 на депо 1000.
Илан 1,67.

Не знаю, почему у Вас столько ордеров открыто. Я с понедельника запустил Ilan 1.67 от Николауса на реал с депо 100 баксов на стандартный счёт, с лотом 0,01. Открыто на данный момент два ордера, один на бай, другой на селл. Прибыль на данный момент 18,89%.

монитор от Динамика.
на 1,67 вот мониторинг
mini jpg

Изменено 7 августа, 2013 пользователем Cerebellum

монитор от Динамика.
на 1,67 еще не сделал. опять что-то поменяли на myfxbook.com, не могу подтвердить историю торгов.
Прикрутил как есть второй мониторинг.
mini jpg
на кой хрен Вам эта история?инвесторам с миллионом баксов показывать собрались?...не,ну так-то нормаль-только лихо что-то три пары на косарь зелени,одна из них евройена.

только лихо что-то три пары на косарь зелени,одна из них евройена.

ну так рекомендовали же 0,01 лота на 100 депо. вот на 6 графиков нужно 600, а у меня 1000. что не так?

не требуется большой депозит - при лоте 1% минимум 200 центов в форекс фо ю

я так понял 100 депо на 0,01 на один график, т.е. на одну пару на BUY и SELL отдельно на 2 графика 200 депо, на 3 пары соответственно 600.
или вот

Депозит реальный, не демо. Да, правда это 200 центов, самый минимальный лот (0.01+0.01 на два графика). 400 пунктов играючи пережито советником (лот 1% от депозита выставлен)

да меня евройена в общем смущает-у неё дневной ход во флете 250-350 пунктов,а при тренде и 700-1000 на сутки...ну,будем думать,что советник сработает на славу

Спасибо за рекомендации!
Но это пока всего лишь демо. Оставлю для эксперимента. А на реале буду с одной пары начинать и с минимального лота.
Вот только думаю как лучше прибыль выводить - каждую неделю или раз в месяц?
Меня вот еще что заинтересовало

Моя любимая игра - это 100% в неделю.
Заряжается депо-камикадзе где-то в 1/6 - 1/10 от нормального депо.
Денег должно быть достаточно, чтобы советник открывал 4-5 колен максимум - залоги и просадки при этом копеечные.
И это действо совершается в периоды глухого флэта на рынке, как раньше случалось летом.
И вот на мини-депо, во флэте, советник (с умеренными, не агрессивными настройками) открывает и закрывает 2-5 колен и зарабатывает свои обычные деньги как на полноценном депо.
Но, по отношению к мини-депо-камикадзе, в неделю выходит 80%-100% прибыли.
Максимум без слива у меня был 8 недель подряд с профитом от 80% до 100% депо-камикадзе.
Правда, играть так на полноценном депо я так и не решился... :)

Попробовал немного поиграться. Действительно получается, что на определенном этапе повышение депо не дает прироста прибыли. Что со 100, что с 1000 заработок за определенный промежуток времени одинаков. Но для меньшего депо доход в 10раз больше по отношению к депо, вплоть до 100% в неделю. Даже если будет раз в месяц слив, то за остальные 3 недели можно депо в 3раза поднять. Продолжу эксперименты, может чего путнее выйдет.
Конечно, это для центовиков только игра.

Спасибо за рекомендации!
Но это пока всего лишь демо. Оставлю для эксперимента. А на реале буду с одной пары начинать и с минимального лота.
Меня вот еще что заинтересовало

Моя любимая игра - это 100% в неделю.
Заряжается депо-камикадзе где-то в 1/6 - 1/10 от нормального депо.
Денег должно быть достаточно, чтобы советник открывал 4-5 колен максимум - залоги и просадки при этом копеечные.
И это действо совершается в периоды глухого флэта на рынке, как раньше случалось летом.
И вот на мини-депо, во флэте, советник (с умеренными, не агрессивными настройками) открывает и закрывает 2-5 колен и зарабатывает свои обычные деньги как на полноценном депо.
Но, по отношению к мини-депо-камикадзе, в неделю выходит 80%-100% прибыли.
Максимум без слива у меня был 8 недель подряд с профитом от 80% до 100% депо-камикадзе.
Правда, играть так на полноценном депо я так и не решился... :)

Попробовал немного поиграться. Действительно получается, что на определенном этапе повышение депо не дает прироста прибыли. Что со 100, что с 1000 заработок за определенный промежуток времени одинаков. Но для меньшего депо доход в 10раз больше по отношению к депо, вплоть до 100% в неделю. Даже если будет раз в месяц слив, то за остальные 3 недели можно депо в 3раза поднять. Продолжу эксперименты, может чего путнее выйдет.
Конечно, это для центовиков только игра.
для меня это пройденный этап-удавалось с 1,5 тыс рублей догонять депозит до 68000 рублей за неделю.естесственно,что легко приходит,обычно ещё легче и теряется.а потом хочется всё быстренько вернуть...развивается психоз и нечто игромании-нарушается сон,валится всё из рук,не идёт толком основная работа.не советую увлекаться слишком.лучше изучайте и тестируйте советники

Не совсем понимаю рассчета депо на две пирамиды, бай и селл, зачем? В одно время строится одна пирамида, на другой сове висит в другую сторону один ордер, частично хеджируя контртрендовую пирамиду, пока ситуация не изменится в другую сторону.

Не совсем понимаю рассчета депо на две пирамиды, бай и селл, зачем? В одно время строится одна пирамида, на другой сове висит в другую сторону один ордер, частично хеджируя контртрендовую пирамиду, пока ситуация не изменится в другую сторону.

прикинуть пунктов 500 безотката,просчитать пирамиду антитренд на это расстояние и соответственно просадку-и получится рекомендуемый депо.по-моему самый простой и верный способ

Ага, только как ее считать, когда илан фиксированную сетку не строит...?

Ага, только как ее считать, когда илан фиксированную сетку не строит...?

посчитать грубо-с заносом в большую сторону.например,лот увеличивается в 2 раза через каждые 10 пунктов.считаем-0.01,просадка -1 доллар,0.02 выходит (-1)+(-2)= -3...ну и так пунктов на 500...у кого есть желание? :d
Автор#122

Раз в неделю вполне оптимально будет. Ну можете раз в неделю прибыль на неторговый счёт переводить, а с него вывести можно в любое время, хоть раз в месяц. А по поводу игры ещё можно так попробовать - каждую неделю, не выводя прибыль, повышать лот, согласно увеличенному депозиту, естественно, ММ соблюдается, прирост, скажем, по 10% в неделю, но сумма с каждой неделей будет больше.

Изменено 10 октября, 2015 пользователем Pavel888

какой счет лучше открывать под 1,67 в робофорексе?

смотря какая сумма.центовые с лотом 0.1 не меньше 5000,долларовые с 0.01 лотом не меньше 300

Я открыл Fix-standart. А так по моему без разницы какой. Счета Fix 4-знаки, а счета PRO, там 5-знаки, ну и спред на Fix - фиксированный, а на Pro - плавающий. Счета ECN не подойдут, там плечо маленькое, для мартинов не подойдут.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025