[Советник] [Мартингейл] BlissFX EA (только обсуждение)

От xbms, 10 июня, 2013 в Советники Форекс

Страница 2 из 2

со вчерашнего дня ни одной сделки, в журнале ошибки нет!

master_ice, а логин-пароль вводили в настройках сова? лог - 12345 пар - pass .

естественно! уже и перезапускал сову - сделок нет! >:d
Автор#29
Цитата

(если сомневаетесь в возможности "заточки" советника под брокера, то и не такой цирк бывал, чтобы продать советника\систему)

не пойму, о чём это Вы тут?
немного поясню...
на альпари и FXOpen советник работает на инвесторских счетах, т.е. я с этого имею лишь процент...
На пеппер и робофорекс - мои счета, так что на счёт цирка я не понял...

Добавлено: 12-06-2013 15:38:38

естественно! уже и перезапускал сову - сделок нет! >:d

Если видите сайт _http://rutrade.info, то должно работать...
разве что максимальный лимит подключений советника исчерпан, а тут это может быть запросто....

Советник уже 3 недели работает на реальном счете. Работа полностью соответствует ожиданиям, очень доволен.
С саппортом то же никаких проблем, когда возникают какие-нибудь вопросы, Сергей очень быстро отвечает на сообщения, помогает советом.

Что хотелось бы видеть в следующих версиях советника (но тут я не очень-то уверен, возможно все это уже было протестированно и не прошло):
1. Возможность дать советнику увеличивать размер шага сетки после определенного предела (который можно задать в настройках), например после 4-6 колен.
2. (Возможно) ввести переменную Risk, которая бы включала очень легкий мартин, как это было сделано в DreamFX. (или, если она уже есть, то после скольки колен включается? У меня открывалось максимум 6, у Сергея на мониторинге в myfxbook 7, но лот оставался постоянным)

Общий вывод - отлично! И если Сергей выпустит новый советник на продажу, куплю обязательно.

Автор#31
gmg777, спасибо за отзыв, дружище!

Пока все пользовались экспертом бесплатно и поэтому на него не было спроса, сегодня я закрыл демо доступ, советник больше не будет открывать новые позиции после закрытия старых...

Далее по пунктам:
1. Это можно доработать и протестировать, был бы спрос :)
2. Risk также можно добавить, нет проблем...

Ну а купить советник, Вы конечно уже можете, как обычно есть скидка для форумчан и ещё бОльшая скидка для владельцев DreamFX.

Не понятно что-то советник совсем по другому торгует в чем дело?

Автор#33

по какому другому? :)

по какому другому? :) какой то скальп на евро долларе? судя по монитору
Автор#35

думаю, ты веткой ошибся...
BlissFX не работает на EURUSD, более того, тестовый аккаунт уже заблокирован

BlissFX не работает на EURUSD, более того, тестовый аккаунт уже заблокирован монитор от этого человека Websurfer

BlissFX не работает на EURUSD, более того, тестовый аккаунт уже заблокирован монитор от этого человека Websurfer

Я понял, о чем речь )))
Это о мониторинге из поста №17 ( /sovetniki-foreks/11/sovetnik-martingeyl-blissfx-ea-tolko-obsuzhdenie/4422/?do=findComment&comment=76216 )
Судя по нему у человека 1 июля прекратилась работа демо-версии и сейчас на этом аккаунте работает что-то новое на евро.

Хочу поделиться результатом работы советника за 3 месяца (зеленая точка на скриншоте - начало работы совы)
ДЦ - Пепперстоун.

Спойлер

Параметры несколько отличаются от дефолтных - первые месяца полтора шаг между ордерами был 70 п, профит 20 п, затем после того как на фунто-канадце пошли длинные тренды, я увеличил шаг до 100 пунктов, просадки стали несколько меньше.
Сейчас открыто 10 колен на продажу и 3 на покупку.

Изменено 7 сентября, 2013 пользователем gmg777

Хочу поделиться результатом работы советника за 3 месяца (зеленая точка на скриншоте - начало работы совы)
ДЦ - Пепперстоун.

Спойлер

Параметры несколько отличаются от дефолтных - первые месяца полтора шаг между ордерами был 70 п, профит 20 п, затем после того как на фунто-канадце пошли длинные тренды, я увеличил шаг до 100 пунктов, просадки стали несколько меньше.
Сейчас открыто 10 колен на продажу и 3 на покупку.

Какой лот на 10000?

Какой лот на 10000?

Все стандартно - в настройках 0.05 на 10000
К сожалению депозит на аккаунте пока меньше рекомендованного (видно на скришоте), планирую доливать, сразу возможности не было...
Рабочий лот во всех сделках советника только минимальный - 0.01

Чето помойму бот не очень за последние 3 месяца. Я согласен что фунтканадец идет в канале, а что будет если пара начнет рости на 2-3к пунктов? такое уже бывало, то это просто слив. По факту по мониторингу я вижу что бот простой сеточник с легкой мартышкой в обе стороны. Помойму до такого додумались очень давно. Все что автор сделал это растянул сетку до 50-100 старых пунктов. Илан также рубить будит. Можете сами проверить

я вижу что бот простой сеточник с легкой мартышкой в обе стороны.

Как я понимаю, мартышки на боте нет, размер лота он менять не пытался, работает усреднение.
Я надеюсь автор сделает в следующих версиях изменяемую геометрию сетки, что бы при сильных движениях возрастало расстояние между ордерами.
Автор#43

Владельцы лицензии могут обновить советник по ссылке: http://rutrade.info/files/BlissFX.rar
Исправлен некорректный расчёт TP.

Добавлено: 18-09-2013 05:24:50

Цитата

Как я понимаю, мартышки на боте нет, размер лота он менять не пытался, работает усреднение.
Я надеюсь автор сделает в следующих версиях изменяемую геометрию сетки, что бы при сильных движениях возрастало расстояние между ордерами.

я пробовал делать динамическую сетку для сильных движений, результат меня не впечатлил...
Страница 2 из 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025