Страница 3 из 4

думаю надо искать более менее стабильный индикатор который дает неплохие сигналы по дивергенции и применять к ним фильтры, естественно сделки должны быть с тп и сл, а не заниматься модернизацией мартышек, это же утопия, кстати в первой ветке, были представлены не плохие представители индикаторов по дивергенции
FX5 MACD Divergence V1.1.mq4
GH_RSX Divergence_V1.1.mq4

Парни, давайте не говорить загадками и давать/писать исчерпывающую информацию.

"в первой ветке, были представлены не плохие представители индикаторов по дивергенции "
Первая ветка у нас где, от чего считать первую ветку?
Ссылку на ветку указать можно?

"были представлены не плохие представители индикаторов по дивергенции
FX5 MACD Divergence V1.1.mq4
GH_RSX Divergence_V1.1.mq4"

Это не индикаторы, а лишь их названия!...
Поиск на форуме этих индюков по названием ведет на ваш процитированный пост и ни хрена не показывает где сами индикаторы.
Сходу я индикаторов не нашел, не найдут их и все остальные...
Не правильнее ли было бы либо прикрепить эти индикаторы к вашему посту, либо дать прямые ссылки на посты с этими индикаторами?

Если есть инфа/мысль/индюки и готовы им делится, то, коллеги, давайте делать это в максимально удобной для остальных форумчан форме.

вот такие индикаторы дивергенции нашёл в своей кладовке.сам ими мало пользуюсь,у меня советники ведут 90% торговли,но отзывы,например, за петра читал очень неплохие

Добавлено: 22-06-2013 09:03:57

советник по дивергенции,неторговый.д1,н4,н1.считается одним из лучших(в умелых руках,полагаю).рисует линии-если линия выше цены и индикатор подтверждает,то со следующей свечи селл,стоп чуть выше максимума.с баем всё наоборот.точность входов 80%.буду тестировать с той недели.как вариант для сооружения неплохого трендового бота.

индикаторы_дивергенции.rar111 скач.
master_method.zip104 скач.

Изменено 22 июня, 2013 пользователем maral

Нырнул в мой архив, нашел второй искомый индюк.
Когда мне давали на него ссыль, хвалили.
Но индюк у меня с конца 2012 года, может есть и более новые версии.

Добавлено: 22-06-2013 10:12:56

Fanmeld, имхо, вы немного неоптимально пытаетесь решить задачу.
Думаю, что надо попытаться открыть топик в разделе ручных ТС и туда перенести найденные индикаторы и прототип ТЗ на бота.

Боты пишутся на работающие ТС. Без ТС программист вряд ли найдется.
Попробуйте разработать эффективную ТС на дивергенциях, докажите ее стабильную прибыльность - и программист быстро найдется.

FX5_MACD_Divergence_V1.1.mq461 скач.
aodivergence.mq463 скач.
CCI_Divergence_V1.4_mod.mq471 скач.
THV3_Trix_v4.01_Div.rar71 скач.

Изменено 22 июня, 2013 пользователем Старик

Автор#54
Старик, моя логика основывается на том посыле, что хорошему специалисту написать сову несоразмерно менее трудозатратно, чем в ручную разрабатывать новую ТС.

Опять же, тот факт, что дивергенция - сильный сигнал, думаю, мало кто оспаривать будет.

Подтверждающие двойные и тройные сигналы - думаю, все трейдеры пользуются несколькими сигналами.

И сила сигнала на старших ТФ - так же известный момент.

То есть все посылки могут принести прибыль.

Поэтому, при наличии совы, тех. задание которой я уже попытался изложить, открываются широчайшие возможности для оптимизаторов, тестеров и прочей любознательной публики для поиска наиболее результативных ТФ и валютных пар. Так как перебрать можно очень-очень много вариантов.
Fanmeld , к меня нет ни одного знакомого, зарабатывающего на жизнь на ТС на дивергенциях.
И я знаю, что не то что одиночные, но и множественные дивера ломают на раз.
Поэтому для меня доходность ТС на диверах априори не доказана.

Относительно "хорошему специалисту написать сову несоразмерно менее трудозатратно, чем в ручную разрабатывать новую ТС".
Даже хорошие специалисты пишут сов по четким правилам входа/выхода. Нет правил входа/выхода - нет совы.

И хороших программистов хорошо если 1:100, если не 1:1000 - просто трейдеров на порядки больше.
Так что не ждите стай программистов, желающих сделать вам сову, которую придется много раз переделывать, пока вы по ней "высчитаете" ТС.

Как бы от всех программистов я говорить не уполномочен, но предложение писать и переписывать сову с целью поиска ТС встретил впервые.
Это, конечно, не преступление, но у всегда перегруженных хороших спецов энтузиазм вряд ли вызовет.

Смысла нет спорить, конечно - время покажет, может у вашей идеи счастливая судьба.
Но я настроен пессимистично - хотя выкладываю все найденные индюки и желаю вам удачи!

TrueTL_CCI_Div_v1.8.mq473 скач.
TrueTL_RSI_Div_v1.8.mq476 скач.

Всем приятных выходных! Я выложил советник Buldozer_N1.5 Потому что он работает как система Forex Master Method которая работает на дервенгенции. Все настройки индикаторов я взял от туда и установил в сову.

Вот вам рабочая ТС и советник!!!!

Автор#57
Старик, большое спасибо за такое подробное обоснование, оно заставляет задуматься и переоценить некоторые суждения. Ваше мнение очень важно, я стараюсь к нему прислушиваться.

Тем не менее, если творческий программист с тягой к экспериментам найдется, было бы очень хоршо, такую сову получить для оптимизации.

Пара вопросов к вам:
1. как работают предоставленные вами индикаторы? какие настройки?
2. что вы думаете про сову Buldozer_N1.5? соответствует она действительно критериям работы по дивергенции? просто по поводу бульдозера уже достаточно много противоречивых мнений в сети.

Добавлено: 22-06-2013 13:47:21

Всем приятных выходных! Я выложил советник Buldozer_N1.5 Потому что он работает как система Forex Master Method которая работает на дервенгенции. Все настройки индикаторов я взял от туда и установил в сову.

спасибо большое, обязательно буду тестировать.
просто стремление к идеалу безгранично, вот попутно что-то еще хочетс найти.

и Вам полноценного отдыха на выходной,уважаемый
1megavolt1. у меня два вопроса-советник,что на 1 й странице,сразу был с данным индикатором/тс или Вы добавили в него совсем недавно?и второй вопрос-если советник на основе данной системы,то по логике его нужно устанавливать на н4-д1,где в общем и показывает наибольшую эффективность индикатор/система,а не на м1-м5,как рекомендует автор бульдозера.то есть выложенный Вами советник бульдозер н 1.5 с индикатором форекс метод нужно ставить на н4-д1.верно?
Fanmeld, к сожалению, очень мало чем могу помочь.

Да, стаж у меня на форе 5-й год и этого уже этого достаточно, чтобы понять, что в супертрейдеры мне пока записываться рано, надо еще поработать. :)
Так что готовых решений у меня нет.

По индикаторам тоже помочь не могу - сам дивера не торгую, а индюки просто аккуратно складываю в папочку.
Но я их сам не проверял и, может, там даже по ошибке и не диверный индюк встретится.
Могу только посоветовать копировать имена файлов индюков без расширений и прогонять через гугл и поиск на форуме - думаю, какие-то описания и более свежие версии найдутся.

Buldozer_N1.5 тоже не успел посмотреть, занят другим проектом.
Но вы бы хором убедились, что он торгует дивера, а не как-то иначе.
Есть ссылки на Forex Master Method - ну так убедитесь в идентичности или достаточной подобности метода и бота.

По ботам...
Понимаете, первую прогу я написал осенью 1973 года, 40 лет назад. Надо будет дождаться осени и нажраться... :d
В общем, что надо программисту для работы, я понимаю и об этом вам и пишу.
Ну и поверьте, что хорошие программисты всегда выше головы загружены работой.
Правда, на форексе у программистов есть личный интерес в написании ботов - так что здесь их побольше, чем где-то. :)

В принципе, логически бота можно разделить на 2 части - вертушка открытия и сопровождения ордеров и блок выработки сигналов входа/выхода.
Подходящего по вертушке бота можно поискать на форуме и в инете - и тогда останется найти программиста на написание блока выработки сигналов.
Посмотрите /laboratoriya-profitfx/24/sovetnik-mad-gap-ea/4299 , вполне приличный бот - поговорите с автором.
Может, вполне адекватный автор, на базе указанного бота и возьмется за разработку блока выработки сигналов входа/выхода на основе диверов.
Это не будет просто, немало придется поработать - но шанс на базе уже имеющегося бота сделать бота на диверах все таки повыше.
Да и автор там чел вроде неплохой, может проектик у вас и срастется.

P.S. проложенный индюк - свежайший декомпил с форума.

Добавлено: 23-06-2013 10:27:26

Ищем что-то типа этого?
Спойлер

DivBDDiv.ex471 скач.
DivBDDiv.mq4100 скач.

Изменено 23 июня, 2013 пользователем Старик

DivBDDiv.mq4 никак не хочет вставать на 500 билд вместе с ex4 файлом, у кого-нибудь есть нормальная версия, хотелось бы глянуть

1973 год...я ещё не родился даже...так Вы ,уважаемый Старик,ровесник Билла Гейтса-тот тоже свой первый симулятор написал примерно в это же время,будучи школьником(читал его биографию). возможно,при более благоприятном отношении в Союзе к новаторству тоже стали бы миллиардером.в любом случае вдохновляет,что раз такие люди,как Вы,занимаетесь именно форексом(не фондовой биржей,не пирамидами и не чем-то ещё),то мы все на верном пути.

DivBDDiv.mq4 никак не хочет вставать на 500 билд вместе с ex4 файлом, у кого-нибудь есть нормальная версия, хотелось бы глянуть

Гляньте здесь, может тут индюк уже подпилен.
/torgovye-sistemy/2/h1-d1-shelest-utrennih-zvezd/4051/?do=findComment&comment=67488

maral, увы, Гейтсом у меня только то общее, что примерно ровестники. :d
Правда, это меня не напрягает.

Народ, кто-то в топике умеет читать код?
Я ночью бегом просмотрел Buldozer_N1.5 и сходу не увидел обработки диверов.
Правда, было так поздно, что глаза уже не смотрели...

сова бульдозер довольно старая, если не ошибаюсь шас уже версия 3.7 есть, можно также найти след по переделкам бульдозера 1.5 кому интересно _http://ruforum.mt5.com/threads/12238-sovetnik-ilan-nastroyki-i-optimizatsiya-chast2?p=1510699&viewfull=1#post1510699
но какой от этого толк, ведь система построена на мартингейле и диверов я там не припомню, рано или поздно слив, вот уже как 3 месяца движуха такая что мартинами можно очень неплохо настругать, но ведь никогда не угадаешь когда это "счастье" закончится

сова бульдозер довольно старая, если не ошибаюсь шас уже версия 3.7 есть, можно также найти след по переделкам бульдозера 1.5 кому интересно _http://ruforum.mt5.com/threads/12238-sovetnik-ilan-nastroyki-i-optimizatsiya-chast2?p=1510699&viewfull=1#post1510699
но какой от этого толк, ведь система построена на мартингейле и диверов я там не припомню, рано или поздно слив, вот уже как 3 месяца движуха такая что мартинами можно очень неплохо настругать, но ведь никогда не угадаешь когда это "счастье" закончится

только смысл в них,в новых?читал я тот форум-многие пользуются куда успешнее более старыми.сам автор,кроме трёх рекомендованных,нянчит сейчас детище 4.5 нониус.ставить на м1-м5 фунтобакс.ещё нашёл интересного сеточника winfx-вроде как индикатор входы делает по дивергенции,может,ошибаюсь.сова свежая.здесь евробакс м15.ночной бот

Bulldozer_A12_v4.5_Nonius.mq4117 скач.
WinFX_EA_V4.2_compiler_FIX.rar114 скач.

Тему я оживил НО народ в другую сторону пошел! Я Пашу знаю еще с раскрутим!!!!
Я не регистрировался - мне хватало вашего обсуждения! Я решил проявить себя и хорошую сову дать для дороботки дать! Я давно сдесяя и у каждого свой сайт ! Хтмл выучил придется От Паши уроки учить НО потом Я хер кому подскажу подсажу- все ушлые!!!! ЧИТАЙТЕ ПОДПИСЬ!!! Всем спасибо!!!!!! Если что я ПЕРОВИЧ

Добавлено: 24-06-2013 19:04:09

Поцаненку который достал как можно поднять депозит я в личку расписал ! Управлению депазитом все правильно! НО где блин его без риска взять кучу денег???!!! Чем смогу помогу !Не жалко 18-20 часов за компом. Реал. Ибо помоги ближнему и ближний поможет тебе! Если что не понятно читай подпись!

Добавлено: 25-06-2013 13:02:42

Блин не сработало!!! Извентилябся. Ландо с большим риском форек взломшик 2 в теме и ена долар в тренде!!! Подниму да теста 100 ставлю 0,01 Но после того что в реале я заработал не как ....... Бульдозером боюсяяя не дороботал и не помогли

Добавлено: 25-06-2013 13:06:09

Как показать свой реальный счет? Я могу показать НО рассказывать не буду я могу сказать что бульдозером можно поднять 6000

Изменено 25 июня, 2013 пользователем 1megavolt1

насколько я понимаю,уважаемый 1megavolt1,у Вас есть реал с этой версией(1.5),модифицированной Вами?и советник творит на этом счёте просто чудеса,но Вы то ли стесняетесь,то ли боитесь быть непонятым-в общем,не решаетесь сюда выложить стейт или мониторинг.давайте поступим так-Вы скидываете стейт на почту уважаемому Старику,а он человек достаточно объективный и опытный,делает заключение и выкладывает своё резюме.согласны?

У меня вопрос кто ни будь на демку поставил? Если да то какой период и били ли сделки?

Поставил на Alpari-Demo сегодня EUR/USD, H1 Buldozer_N1.5 выложенным ранее 1megavolt1 с его же сетом. Стоит уже пару часов, ничего не открывает. При этом в окне настроек советника во вкладке "Зависимости" ссылается на (красненькое) Alpari\MQL4\Libraries\stdlib.ex4 и "говорит" (зелененькое) sting ErrorDeskription(int). Что то подправить нужно? Билл 646 стоит.
Ребята, кто подскажет?
Советник и сет прикрепил.

Buldozer_N1.5.mq437 скач.
h1_1megavolt1.set29 скач.
ссылка_в_зависимостях.rar27 скач.

Билд старый попробуй декампледнуть

1megavolt1 как вообще дела по этой версии?
Помнится мне была задумка допилить его, добавить СЛ в % отношении к депо и потом поднять с 500 до 6000. Получилось?

Все было сделано пацан на реале гонял и слил :(

Все было сделано пацан на реале гонял и слил :(

Много "нагнал" и какое время продержался депозит? Как разгонщика использовать все таки можно или нет? Сколько % делает за неделю? Можете его выложить в доработанном варианте?

Спасибо, вроде полезная информация, поучительная ...

Нашел что то сам глянь

Спасибо!
В архиве их два. Чем отличаются друг от друга?

Что то пропал твой энтузиазм, который был в предыдущем году. Все так нехорошо получилось? Вообще его из "работы" выкинул?
Что нынче в фаворитах ?
Страница 3 из 4

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025