Добрый день уважаемые друзья .Выкладываю вашему вниманию торгового робота сделаного строго по торговой системе Черепах тайм фрейм н4 устанавливаем шаблон потом перетаскиваем советника на график=шаблон.Всем спасибо. \M/
[open source] [Советник] по ТС [D1] Система Черепах
От Серега23, 18 июня, 2013 в Лаборатория ProfitFX
Упаковка странная какая то :-?
А тестирует то медленно x_x
Ни фига подобного сов нормально пашет а что бы такая картинка получилась нужно что бы в боте тейк профит был не указан :->
Добавлено: 24-06-2013 19:12:47
Господа а помогите пожалуйста прикрутите ентому сову трейлинг стоп.Заранее спасибо. O0
Ни фига подобного сов нормально пашет а что бы такая картинка получилась нужно что бы в боте тейк профит был не указан :->
мне кажется или он таки не указан по умолчанию? :-?
Уважаемый друг смотрим внимательнее что трала НЕТ в данном боте поентому прошу его (ТРАЛ) прикрутить к данному сову и все наладится O0
ну да, если строго по системе то тейка быть не должно
Ладно, вот твоя системка с тралами, описание настроек глянешь в комментах кода, настройки под 4х-знак. Вроде тралит как надо. Играйся, результаты и сеты выкладывай на обозрение, для общего развития ;)
Изменено 1 сентября, 2013 пользователем Ttomas
Огромное спасибо буду те стить ) \M/
Вау!!!!!!! :-o
Тестировать лучше по всем тикам а не ценам открытия ;)
Ладно, вот твоя системка с тралами, описание настроек глянешь в комментах кода, настройки под 4х-знак. Вроде тралит как надо. Играйся, результаты и сеты выкладывай на обозрение, для общего развития ;)
А зачем козе баян?? Система черепах изначально подразумевает трал по младшему каналу (если старший канал 55 то по 20), плюс АТР. Но давно известно что черепахи дают результат на хорошем тренде, а такового пока что нет на форе. А стоков в МТ4 не дают v:). Так что ловить особо нечего тем более что сие творение не по системе рассчитывает лот и не умеет добавлять лоты по мере движения пары.
Или что то не понял? :-b
Изменено 2 сентября, 2013 пользователем 00000
Начал тестить на золоте на дневках вот что пока получается)

Название советника:Система Черепах
Время торговли: Круглосуточно
Лицензия: Пожизненая
Таймфрейм: Д1
Требуемая версия терминала: 509 и выше
Описание:
Советник сделан максимально приближенным к ТС TURTLES Strategy.
К дополнениям можно отнести следующие моменты: К Советнику прикручены траллы.Вследствии чего советник торгует в профит
Изменено 24 января, 2017 пользователем Pavel888
А зачем козе баян?? Система черепах изначально подразумевает трал по младшему каналу (если старший канал 55 то по 20), плюс АТР. Но давно известно что черепахи дают результат на хорошем тренде, а такового пока что нет на форе. А стоков в МТ4 не дают v:). Так что ловить особо нечего тем более что сие творение не по системе рассчитывает лот и не умеет добавлять лоты по мере движения пары.
Ну незнаю. Я отключил трал стандартной системы.
Система черепах насколько я помню подразумевает свою систему доливки. А то что трендов нет так это дело периодов и пар. Я случайно визуально тестил ее на евроауди так он вышел в плюс и с 2009 года там была уйма продолжительных трендов. Посмотрим что смогут достигнуть автор и желающие в подборе параметров и пар. Если удастся оптимизировать под период до 5 последних лет. То можно будет сказать что сов не переоптимизирован. И клеймить его сливатором будет поспешным решением.
оформи как полагается - в форуме тьма топиков и есть шаблон, хотя бы просто скопируй начало 1-го поста из какого-то топика.
А зачем второй топик по одному и тому же все еще не доведенному до прибыли боту по старинной ТС?!
Кто-то мешает сначала довести бота до начала получения прибыли в "Уголке программиста"?!
Товарищи, сделайте тесты с качеством хотя бы 90%, ну что за бардак))
Уважаемый старик ентот бот наконец обрел тралл и сейчас на голде на дневных графиках не плохот себя показал в тесте теперь надо сделать качество моделирования 99 процентов ВОТ И ВСЕ
Уважаемый старик ентот бот наконец обрел тралл и сейчас на голде на дневных графиках не плохот себя показал в тесте теперь надо сделать качество моделирования 99 процентов ВОТ И ВСЕ
Удачи во всем!
Но появление трала в боте не основание для открытия второго топика по этому боту - тем более топика вообще никак не оформленного.
У нас в некоторых ботах по 3-4 трала - так что, по 3-4 топика на каждого из таких ботов открывать?!
Я не понял зачем был открыт этот второй топик для одного бота...
Ну, докажите, что бот стоит внимания форумчан!...
....К Советнику прикручены траллы.Вследствии чего советник торгует в профит
:)) правда?? Уважаемый - я Вам писал в первом топике - там траллы есть изначально - только ЭТО не система черепах - а просто обычная система на пробой канала. Общего с системой черепах только наличие каналов Дончиана и то что в оригинальной версии сова пыталась тралить по младшему каналу при входе на пробой старшего канала и больше ничего. Не вводите общественность в заблуждение - стоит на демо. уже не первый счёт сливает в унитаз v:)
на сколько я понимаю, для торговли золотом необходим довольно внушительный счёт, я имею введу безопасной в плане рискменеджмента? какими счетами торгуете, если не секрет (интересуют те кто занимается торговлей более 1-2х лет).
Ну незнаю. Я отключил трал стандартной системы.
Система черепах насколько я помню подразумевает свою систему доливки. А то что трендов нет так это дело периодов и пар. Я случайно визуально тестил ее на евроауди так он вышел в плюс и с 2009 года там была уйма продолжительных трендов. Посмотрим что смогут достигнуть автор и желающие в подборе параметров и пар. Если удастся оптимизировать под период до 5 последних лет. То можно будет сказать что сов не переоптимизирован. И клеймить его сливатором будет поспешным решением.
Тастирую с самого появления её тут. И вот что получается.
1. расчёта "юнита" - нет
2. следовательно доливки (захода юнитами) - нет
3. АТР вообще не понятно зачем стоит
Девиз черепех - Тренд твой друг, пока не повернётся к тебе задницей.
Пробовал гнать в тестере - есть профит. Поставил на центы - нету профита v:)
Система работы проста как угол дома - ставим отложку на пробой старшего канала - тралим по младшему - при реалиях сегодняшнего форекса - сливаем депо мелкими частями - как говАривал Элдер - сидит мужик - а его грызут мелкие рыбки пираньи (совсем не дословно цитирую - для понимания просто)
Получается вот как - мы покупаем вершину и надеемся что будет пробой. Но как обычно пробой бывает настолько редко, что Вы даже психологически не высидите великое множество мелких лоссов которые будут бить депо. Но в классике была хотя бы доливка по пробою - мы хоть так имели возможность откорректировать убытки, тем что наращивали свой лот в тот редкий случай когда нашли истинный пробой. Даже незабвенный Гроубот пытался доливаться. Но тут этого нет - или я не нашёл где оно есть :-?
Ктати тот же Элдер довольно не плохо описал сие действие - ... покупая вершину мы как бы говорим - я дурак но надеюсь найти ещё большего дурака которому смогу потом продать ... - дето так ;)
Из всех перечисленных пунктов недостатков системы я могу иметь отношение только к АТР. Я закомментил функцию модификации сл у открытых ордеров. И добавил 2 страки када для использования 2х функций из своего другого советника. В поддержке и развитии советника я незаинтересован (мне и своих хватает). Разве что как помощь участникам форума.
А по существу системы ничего подсказать не смогу. Код я видел только в быстрой промотке. Но всеже считаю что любая теория имеет право на жизнь при ее проверке, и настойки. Конструктивная критика это хорошо и идет на пользу. Если даже инициатор разочаруется в системе после ее теста на реале, то он преобретет нечто бесценное для трейдера. А если он выработает настройки которые заставят систему приносить прибыль то честь ему и хвала за старания на благо развития.
Время покажет. :)
Добрый день уважаемые товарищи трейдеры я как и обещал выкладываю скрин работы робота http://gyazo.com/63b5ff9f042d7406f9d4addeddaea9bc (СЧЕТ РЕАЛ) .Повторяю советник торгует очень медленно но в ПРОФИТ.
"Да осилит дорогу идущий" (с) \M/
Огромное спасибо коллега за поддержку проекта .Благодаря вам этот торговый советник ,который написан по одной старейшей торговой системе Черепах обрел новую жизнь ).Все новое хорошо забытое старое. \M/
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Перейти к списку тем