p.s. кстати, ребяты, кто уже выводил у них прибыль на карту Виза? вроде пишут, что можно только через 60 дней после пополнения депозита с этой же карты! верно?

Пишут, что можно выводить в течении 60 дней после пополнения, но по факту я выводил через год с лишним - без проблем.

p.s. кстати, ребяты, кто уже выводил у них прибыль на карту Виза? вроде пишут, что можно только через 60 дней после пополнения депозита с этой же карты! верно?

Пишут, что можно выводить в течении 60 дней после пополнения, но по факту я выводил через год с лишним - без проблем.

я имел ввиду - кто выводил раньше этого срока после пополнения, скажем через месяц, можно?

Господа, а как узнать подключена ли партнерка к ECN счету до его пополнения? Не могу понять какой будет размер комиссии) И есть ли возможность подключить ее уже после пополнения счета?

Господа, а как узнать подключена ли партнерка к ECN счету до его пополнения? Не могу понять какой будет размер комиссии) И есть ли возможность подключить ее уже после пополнения счета?

Если вы про свой счёт, зарегистрированный через возврат спреда, то комиссия брокера будет как у всех 7 баксов, а вам часть должен вернуть, тот через кого регистрировались. ( сколько договаривались) И в ICM лучше письмо послать в поддержку - "прикрепите мой счёт номер такой то к IB#(номер партнёрской группы) И только когда ответят лучше заводить деньги.

я имел ввиду - кто выводил раньше этого срока после пополнения, скажем через месяц, можно?

Я выводил даже раньше, чем через месяц - через сутки деньги были уже на карте.
Я так понял, что в пределах заведенной суммы можно хоть на следующий день, а вот ежели больше, то через 60 дней.

Я выводил даже раньше, чем через месяц - через сутки деньги были уже на карте.
Я так понял, что в пределах заведенной суммы можно хоть на следующий день, а вот ежели больше, то через 60 дней.

По моему вы что-то путаете, в течение 60-ти дней вывод осуществляется только на карту с которой пополнялся счет, а после уже возможен вывод на банковский счет. Выводить на карту можно сразу же.

По моему вы что-то путаете, в течение 60-ти дней вывод осуществляется только на карту с которой пополнялся счет, а после уже возможен вывод на банковский счет. Выводить на карту можно сразу же.

Выводить на ту же карту можно в любое время, хоть на следующий день после ввода, хоть через год, причем независимо от того выводите ли вы только депозит или вместе с профитом.

Новый прикол появился: в 0:00 по терминальному времени коты замирают и спред прыгает до 300-500 пп на основных парах. Раньше такого не замечал, а сейчас из-за этого стопы сшибать стало.

Изменено 17 сентября, 2015 пользователем SebastianPerreira

Новый прикол появился: в 0:00 по терминальному времени коты замирают и спред прыгает до 300-500 пп на основных парах. Раньше такого не замечал, а сейчас из-за этого стопы сшибать стало.

На всех счетах или только счета МТ4?

На всех счетах или только счета МТ4?

На МТ4, на других не знаю.

Появились проблемы с соединением. В последнее время постоянно падает связь. С чем это связано не пойму. Уже даже снес терминал и заново установил, бесполезно. Может кто подскажет в чем дело?

2015-10-13_15-42-53_Скриншот_экрана.png

Появились проблемы с соединением. В последнее время постоянно падает связь. С чем это связано не пойму. Уже даже снес терминал и заново установил, бесполезно. Может кто подскажет в чем дело?

Такая же фигня.

Такая же фигня.

Тоже было, но теперь прошло.

Для тех, кого волнует причина участившихся дисконнектов:
_http://leaprate.com/2015/10/onezero-and-its-hosted-clients-experiencing-a-number-of-outages-leaprate-exclusive/
Для тех, кто не в ладах с английским, вкратце: провайдер на рынке финансовых услуг oneZero, чьими услугами пользуется IC Markets, испытывает проблемы со своим провайдером интернета (если я всё правильно понял).
В тех. поддержке IC Markets сказали, что "уйдут от этой компании так быстро, как только смогут".
Все трейдеры, которые торгуют в IC Markets, испытывают сейчас такие проблемы.

Support.png

teper depoziti bez komissii =d>

У всех такая свеча была 13.11 в 23.45 420п?

свеча_1311_2345.jpg

Какая пара? Мелко очень, не видно.

Какая пара? Мелко очень, не видно.

eurusd

У меня всё ровно на тру-есн, самая большая свеча 23.45 по серверному - 23 старых пункта, раньше все ещё меньше.

То же самое

У меня тоже ТруЕСН сервер live02. Получается, только у меня такая свеча. special for me M/

У меня тоже ТруЕСН сервер live02. Получается, только у меня такая свеча. special for me \M/

В голове так и маячат словосочетания "Банковский ролловер" и "Хера се глюкануло". Попробуйте написать в тех. поддержку, интересно что они вам ответят.
Уже около 6 месяцев с этим брокером дружу, такого ещё никогда не видел. Впрочем, в полночь я и в терминал-то уже не смотрю. Надеюсь убытки не понесли?

У меня тоже ТруЕСН сервер live02. Получается, только у меня такая свеча. special for me \M/

В голове так и маячат словосочетания "Банковский ролловер" и "Хера се глюкануло". Попробуйте написать в тех. поддержку, интересно что они вам ответят.
Уже около 6 месяцев с этим брокером дружу, такого ещё никогда не видел. Впрочем, в полночь я и в терминал-то уже не смотрю. Надеюсь убытки не понесли?

Убытков нет. Стараюсь в пятницу сделок не оставлять. Просто сегодня смотрел стратежку по истории, а тут такое чудо.

Народ, а данный брокер выводит на Skrill или только в банк?

Народ, а данный брокер выводит на Skrill или только в банк?

Только банковская карта или банковский перевод

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025