Вот так на сервере live-19, VPS NY пинг 1 мс:

Спойлер

CnzvmTJC.png

2 часа назад, shkarupin.vi сказал:

на центовых есть

центовый - по умолчанию кухонный, и требовать чего-то от него - не самая здравая идея.

2 часа назад, shkarupin.vi сказал:

в других ДЦ тоже это есть

В других есть тоже, никуда от этого не деться. Нужно смотреть на частоту этих событий и их продолжительность. Когда длительность дисконнекта приближается к минуте - для скальперов может быть нехорошо. Но даже тут вероятность попадания этого события в самый нужный момент ничтожно мала, если вы не высокочастотный скальпер. Для остальных это чаще всего проходит вообще незаметно.

Связано это явление вероятней всего с перераспределением нагрузки между серверами. Отсюда прямая зависимость от популярности брокера. По моему мнению больше внимания нужно уделять исполнению. Вот тут лично у меня к IC вопросов больше.

В 20.12.2019 в 14:39, AADSPb сказал:

У кого-то имеются, проблемы со стабильностью подключения к серверам ICM?

С августа - ежедневные (несколько раз в день, то что замечаю, а может и чаще) обрывы на реальном и демо счетах, а с февраля по август, были эпизодические...

А также перед новостями (по возможности смотрю), стал меняться подключенный сервер с многократно большим пингом.

Жалею, что не вёл подробный учёт, а лишь эпизодические скриншоты, которые ICM не воспринимает...

За последние 4 месяца - не чаще раза в неделю, ближе к раз в 2 недели. Это  в торговое время.

В неторговое - практически каждый день да по нескольку раз. Но это как-бэ не считается.

В 26.11.2019 в 07:56, Старик сказал:

Например, в Украине почти в 100% случаях банковские переводы от ДЦ возвращаются обратно в ДЦ за счет трейдера. Схожее вскоре может быть и у соседей.

Какой-то один банк (который-знают-все) или были другие варианты банков (аваль, например)? Это ограничения НБУ? В какой ветке это лучше обсудить применительно к выводу wire из ICM?

5 часов назад, macwormy сказал:
В 26.11.2019 в 07:56, Старик сказал:

Например, в Украине почти в 100% случаях банковские переводы от ДЦ возвращаются обратно в ДЦ за счет трейдера. Схожее вскоре может быть и у соседей.

Какой-то один банк (который-знают-все) или были другие варианты банков (аваль, например)? Это ограничения НБУ? В какой ветке это лучше обсудить применительно к выводу wire из ICM?

Понимаете, это ж не вопрос ДЦ, а вопрос особенностей приема платежей в конкретной стране...

Скорее /platezhnye-sistemy/31/obsuzhdenie-kakim-sposobom-luchshe-vyvodit-dengi-s-brokera/599/ для обсуждения.

В каком банке какие завороты, в общем обсуждалось немного то ли по ссылке, то ли в топике Тикмила.

Раньше люди даже на виртуальные/электронные карты Приватбанка выводили, кто-то выводил как выигрыши - а как сейчас надо уточнять...

Подскажите кто помнит, pls.

Стандартная комиссия у icm - $7. Если не ошибаюсь, с определенного размера счета (10K-20K-50K) комиссия уменьшалась до $4. На сайте не нашел, техподдержка говорит. что нет такого и комиссия не меняется. И не было.

Это я сам себе придумал? Игры разума? :-)))

В 16.01.2020 в 11:43, Semenov сказал:

Подскажите кто помнит, pls.

На некоторых счетах комиссия изначально меньше, в районе 5.5, емнип. Рибейт по этим счетам меньше, но все равно немного выгоднее обычных 7-долларовых выходит.

От размера депо на счете комиссия не уменьшается.

42 минуты назад, СергейСергей1975 сказал:

На некоторых счетах комиссия изначально меньше, в районе 5.5, емнип. Рибейт по этим счетам меньше, но все равно немного выгоднее обычных 7-долларовых выходит.

От размера депо на счете комиссия не уменьшается.

В том-то и дело, что не вижу я этих "некоторых" счетов. Есть только $6 для ctrader и 2 счета для mt4 - без комиссии и $7.

55 минут назад, Semenov сказал:

В том-то и дело, что не вижу я этих "некоторых" счетов.

И не увидите.

У австралийцев, все как обычно, немного с ног на голову. На одних серверах дешевые счета, на других дорогие, тут как повезет.

Заметки по выводу на карту.

Ранее вывод на карту отражался как возврат (refund), что могло вызвать некоторые проблемы. Вкратце: если, например, было 5 вводов по $10, а потом один вывод на  $50, то некоторые банки могли завернуть транзакцию, т.к. возврат большей суммы, чем максимальный платёж вызывает подозрения.

Сейчас через VISA Direct операция отражается как денежный перевод. Красота.

Только вот вывести на карту больше, чем завел с карты проблематично, начинают хотеть вайр-трансфер.

Вначале (летом 2019), счета с True-ECN превратились в Raw Spread, а теперь вместе с серверами Live - появились DC...

С серверами сплошная проблема, которую не видит брокер.

5 часов назад, AADSPb сказал:

Вначале (летом 2019), счета с True-ECN превратились в Raw Spread, а теперь вместе с серверами Live - появились DC...

С серверами сплошная проблема, которую не видит брокер.

Да пинг что-то вырос в разы, меньше 70 из Европы не наблюдаю.

Почему недоступна торговля XPD/USD? Планируется ли снова разрешить торговлю палладием или пора искать другого брокера для торговли палладием?

Кто ближайший или лучший конкурент IC Markets? Чтобы можно было комфортно заводить и выводить, спреды и прочее...

14 часов назад, AADSPb сказал:

Кто ближайший или лучший конкурент IC Markets? Чтобы можно было комфортно заводить и выводить, спреды и прочее...

Мне нравиться АМаркетс

15 часов назад, AADSPb сказал:

pepperstones к ним близки по всем параметрам. 

1 час назад, eBaykal сказал:

pepperstones к ним близки по всем параметрам. 

особенно по выводу..fcplm

3 часа назад, starlukas сказал:

особенно по выводу..fcplm

У меня не было с ними проблем. Пользуюсь скриллом, нетеллером. И никакой разницы в этом плане с айси не заметил.

Какие могут быть мысли, почему только у меня, ежедневные многократные обрывы связи (на ПК и VPS) с этой кухней (IC Markets)?

Писал в поддержку, присылал скриншоты с номерами счетов - то у них всё ок, докажите обрывы, то пришлите номера счетов, которые видны и так, - одни отписки.

А в начале, в прошлом году, предлагали открыть другой счёт из-за обрывов. Открыл, заменил VPS, а с августа - стало хуже: вначале переключалось соединение многократно раз (я когда видел два-три раза точно) в день с сервером с большим или очень большим пингом, а потом обрывы - нет связи.

По началу, я просто запускал скан серверов, потом стал делать скриншоты, но не каждый раз, а раз-два в день. Высылал в поддержку, прислали подтверждение получения и ждите, а потом отписки.

На visa direct выводят прибыль? Или только банк?

В 07.02.2020 в 13:40, AADSPb сказал:

Какие могут быть мысли, почему только у меня, ежедневные многократные обрывы связи (на ПК и VPS) с этой кухней (IC Markets)?

Писал в поддержку, присылал скриншоты с номерами счетов - то у них всё ок, докажите обрывы, то пришлите номера счетов, которые видны и так, - одни отписки.

А в начале, в прошлом году, предлагали открыть другой счёт из-за обрывов. Открыл, заменил VPS, а с августа - стало хуже: вначале переключалось соединение многократно раз (я когда видел два-три раза точно) в день с сервером с большим или очень большим пингом, а потом обрывы - нет связи.

По началу, я просто запускал скан серверов, потом стал делать скриншоты, но не каждый раз, а раз-два в день. Высылал в поддержку, прислали подтверждение получения и ждите, а потом отписки.

У меня обрывы только в выходные, наверное они что-то там чинят

В 23.02.2020 в 10:26, Korsar_D сказал:

У меня обрывы только в выходные, наверное они что-то там

У меня в рабочие и иногда в выходные дни, обрывы один/два раза в день на VPS и ПК (не всегда проверяю на ПК). После полуночи (не знаю в одно время или в разное, но первом заходе в VPS, проверяю подключение терминалов к серверами, они практически всегда подключены к серверам с большим пингом (вместо 86-90 - 135-145). Если подключено к правильному (ближайшему) серверу, то может быть пинг 132 вместо 87 скажем, нажимаю пересканировать и вуаля, сервер тот-же (правильный), но с меньшим пингом и т.д.

При подключении к "левым" и чаще с большим пингом серверам, не удаётся обновить данные по счёту в myfxbook, пока не переключу сервер (или не пересканирую).

На VPS работает терминал Rann, обрывов за год не помню, было несколько раз переключение на сервер с большим пингом.

Установил терминал Pepperstone (может нужно было Tickmill) для тестирования...

До августа-сентября 2019, IC Markets устраивал/был стабилен.

Вы имеете ввиду реальные счета или демо. На демо счетах у меня иногда на пол часа пропадает связь, но если проверить впс с реальными счетами, то все работает.

В 28.02.2020 в 22:25, Korsar_D сказал:

Вы имеете ввиду реальные счета или демо.

Я писал о постоянных проблемах с августа 2019 на демо-счетах.

На реальном счёте, отсутствия связи также были, но реже, чем на демо. Чаще всего, переподключает к серверу с большим пингом.

До августа 2019, таких проблем не было.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Перейти к списку тем
Форум · 2.0.20260627.0025